Лучшее умение для защиты
BlueFlash
Дата: Среда, 24.08.2011, 13:41 | Сообщение # 1
1992
29
WhiteDeath9
для разнообразия я включил ещё несколько вариантов. те умения тоже могут спасти вам жизнь. Мой выбор Усиление щита и Оборона. А ваш?
Blittzz
Дата: Среда, 24.08.2011, 20:22 | Сообщение # 2
1185
59
BlittzzXander
Quote (Urdnot_Wrex )
Мой выбор Усиление щита и Оборона.
Практически идентичные умения.
Тот же Прилив Адреналина можно разделить на 2 варианта, ибо довольно сильно различаются бонусы.
Прилив Адреналина хорошая вещь; Щит гетов для Стража или Барьер - для Адепта; остальные-то и не особо "защитные" умения.
"Нашу "акцию возмездья" осудил десяток рас, Но проклятья бесполезны, если выполнен приказ. Говорят: "Привлечь к ответу!", а за этим - только страх… Ведь цена любой победы измеряется в гробах. "©
BURAN
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:06 | Сообщение # 3
Тех-броня за эффективность, усиление щита гетов за не только полезность, но и красивое внешнее оформление. Поглощение щита. Очень уж приятно не только вдарить больно по врагу, а еще и с пользой для себя любимого.
Йода
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:07 | Сообщение # 4
499
144
Yoda_Dark_Jedi
Тех-броня. ИМХО.
TonyQuick
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:15 | Сообщение # 5
101
0
lTony_Quickl
Естественно тех. броня...
Свет есть тьма,тьма есть свет. Смерти нет; есть вечное обновление... Ничто не истина,и все дозволено...
Feniks
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:18 | Сообщение # 6
Барьер! в экстренных ситуациях барьер быстрее активируется нежели тех. броня. А в бою как известно всё решают секунды!
TonyQuick
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:21 | Сообщение # 7
101
0
lTony_Quickl
Ну это в экстренных,а если в общем брать, то броня все круче)
Свет есть тьма,тьма есть свет. Смерти нет; есть вечное обновление... Ничто не истина,и все дозволено...
Darthsid
Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:58 | Сообщение # 8
Тех. Броня
Пишу музыку, бложек-|Λ R M A — T U U R Λ| | Мой канал на You Tube Skype - darthsid3 | Don`t FUCK with The Dark Side!|Ты молодой еще, у тебя жопы то нет. © Darthsid| |I LIED. AND I LIED FROM THE BEGINNING|
Daywalker
Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:08 | Сообщение # 9
1670
55
DaywalkerLNA
А что здесь делает "Поглощение энергии"? Это же нападающие умение.
Модерирование веток ФРПГ Совет Галактических Рас и Персонажи Mass Effect Мои мысли о трилогии Mass Effect _____________________________________________________________________________________________ Формула популярности: "Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то КОНЦОВКИ ГАВНО!!! что-то, что-то" Не важно что вы вставите на место "что-то" формула просто работает! Эта схема гарантированно принесет вам похвалу, плюсы в репутацию и много прочего! Зачем думать когда есть "Формула популярности"?
BlueFlash
Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:51 | Сообщение # 10
1992
29
WhiteDeath9
Daywalker , c с егог помощью можно себе щиты восстановить, а с помощью опустошения здоровье
Big_Stupid_Jellyfish
Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:44 | Сообщение # 11
Urdnot_Wrex , что за бред ты сказал? Поглощетие энергии снижает щит противнику, а себе восстанавливает. Моё любимое дополнительное умение.
-Why did you can't shut up and do not flood?! -Because I am a big stupid jellyfish
Predator
Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:51 | Сообщение # 13
Лучшая защита, это нападение! А так то оборона, и светится прикольно.
Космос совсем рядом, дорога отнимет у вас всего один час, если только Ваша машина едет вертикально вверх. В большом поле не может расти один колосок. Так и в Галактике, не может быть одна планета Земля. Машина времени создана!,нами, но не для нас. Мы можем увидить мир Mass Effect, но не сможем там побывать лично. Вы не богач, если у Вас нет того, чего нельзя купить за деньги.
BlueFlash
Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:40 | Сообщение # 14
1992
29
WhiteDeath9
Big_Stupid_Jellyfish , но ведь у у противника показатели снижаются, а у Шепа восстанавливаются. разве нет?
Big_Stupid_Jellyfish
Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:44 | Сообщение # 15
Urdnot_Wrex , показатели чего?
-Why did you can't shut up and do not flood?! -Because I am a big stupid jellyfish