МЕ1 купил в день релиза, но вскоре ушел в армию. По окончании службы уже появилась голд версия - пришлось лезть на трекер и качать. МЕ2 уже не стал покупать из принципа - какой смысл если на трекерах уже есть образы со всеми "вшитыми" ДЛЦ. А так все плюшки надо покупать. Конечно МЕ3 жду с нетерпением, но вот сразу так покупать? Подумаю.
Вердикт:
С удовольствием купил бы полное переиздание трилогии со всеми ДЛЦ - с одним но: все 3 части должны быть с русской озвучкой. (ну выбор озвучки англ/рус разумеется.) Я знаю что такого не будет, но всё же. Не хочу оффтопить по поводу озвучки - скажу одно - озвучить МЕ2 и МЕ3 неимоверно сложная задача - чего только стоит "прокуренный" баритон Заида или специфика голоса Мордина - вне конкуренции.
PS Конечно, чисто по человечески игру стоит купить - ведь если в России будут окупаться забугорные проекты - нас как геймеров тоже за бортом не оставят.
Сообщение отредактировал U4oloG - Пятница, 22.04.2011, 09:08
А по коллекционной версии была какая-нибудь информация? Или предзаказ и будет коллекционнка? ЗЫ. Хотел купить коллекционное издание 2ой части, а их говорят всего то 1000 штук было, не хотелось бы пропустить 3 часть.
Я в первую играл с лицензии друга, вторую качал (но сейчас нахаляву активировал, потому что ДА2 купил, но все равно не играю в лицензию - на ДЛС придется выложить в три раза больше). Я слышал, что у третьей части будет демка, поиграю в нее - тогда и подумаю - заказывать или нет.
Люди я нашёл интересную инфу,МЕ3 пойдёт в продажу 31марта,то есть накануне 1 апреля,информация точная,вот ссылка P.S. Это не локализованная версия
По опросу,я купил первую массу лицуху Золотой версии,а МЕ2 случайно купил лицензионную пиратку,но не горюю,за код цербера,игру и ДЛС я потратил бы около 5-6К рублей. 3-ю куплю лицуху,надеюсь там будут действовать сейвы пиратки
Сообщение отредактировал ПараГон - Понедельник, 09.05.2011, 02:45
ПараГон, это фейк, знаешь сколько уже было подобных объявлений в интернет-магазинах. Кто-то грозился уже продавать игру 31 декабря, кто-то в ноябре, а кто-то даже в октябре. Думаю, пока мы не услышим официальную дату выхода от самих Bioware (скорее всего - на E3) нечего верить.)