Как известно, война не проходит без жертв. Уверен, что война со Жнецами исключением не будет, и кто-нибудь из нашей команды все-таки погибнет. А, возможно, нам самим придется кем-то пожертвовать ради исполнения цели. Но можно пойти по другому пути - отказаться о выбора и принести в жертву самого себя ради спасения других. Итак, каков ваш выбор?
Прежде чем возникнут вопросы насчет вариантов ответа в опросе: здесь только те пятеро человек и инопланетян, которые были нашими напарниками на протяжении всей серии. Соответственно они уже можно сказать притерлись игрокам и даже с не очень любимым персонажем будет не очень легко расстаться.
Тяжелый выбор, и точно не Эшли. Возможно Тейн, а из присутствующих, либо Лиара, либо Тали, т.к. Гарруса жалко, а Кайден (да упокоится его душа) уже самопожертвовался.
Если брать основной сейв: Эшли у меня не будет (долбаный Вермайр, чтоб ты ещё раз сгорел!); Гарруса и Кайдена не отдам никогда и никому ни за какие коврижки; Тали - милая лапочка, её тоже не отдам. Остаётся Лиара. Жалко, конечно, но остальных перечисленных "жальче".
Сообщение отредактировал Alzhbeta - Понедельник, 06.02.2012, 02:09
Я бы думаю если так конкретно из списка то Лиара. А так всех жалко и не хотела бы я, чтоб кто то погибал, но это война, и придётся терпеть) Эшли и так на Вермайере покоится, Тали слишком хорошая, чтоб ею пожертвовать, про Гаррсу ядаже говорить не буду. А Кайден, ну я с ним романсила, так что тоже не вариант)
П.С чувствую тут больше всего голосов будет за Аленко)))
Из вышеперечисленных я бы пожертвовал Гаррусом или Лиарой. Кайденом я пожертвовать не могу, он уже.. Остальных постарался бы сохранить. Из непредложенных персонажей я бы пожертвовал Тейном. Ему все равно умирать, так хотя бы не от болезни. Интересно, если выбирать между Тейном и Кайденом, кем бы пожертвовали игроки?
Интересно, если выбирать между Тейном и Кайденом, кем бы пожертвовали игроки?
кайденом, какой то он сопливый на мой взгляд, не переношу его... собственно в МЕ 1 он и отправился в расход поэтому. А Жабка милый, не трогать его, все равно он сам умрет скоро. А еще я бы избавился от Джейкоба, он так же уныл как и Кайден, и рожа страшная...вот почему в игру вместо него какую нить красивую тепнокожую красотку не ввели, помню где то в артах видел мис Джейки Тейлор, хоть на Нормандии было бы веселее.
Они все достойны жизни, если кому-то и суждено умереть, то это Шепарду. Альфа_01, ты написал основные персонажи, лично для меня все персонажи - основные, с каждым я успел пообщаться и каждый и них прикрывал мою спину в бою, поэтому я бы не смог пожертвовать кем-то из них.
Кайдена, но он увы уже на Вермаере сове дело сделал, поэтому наверно Эшли не нравится мне наш разговор на Горизонте, а в такой ситуации только тем кому полностью доверяю должны дожить до конца. Наверно здесь стоило сделать возможность выбирать несколько ответов.
Сообщение отредактировал P_R_I_Z_R_A_K - Вторник, 07.02.2012, 20:32