Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Сможете ли вы пожертвовать одним из сопартийцев? (Не бывает победы без жертв...)
Сможете ли вы пожертвовать одним из сопартийцев?
Кем бы вы смогли пожертвовать ради победы в войне со Жнецами?(только самые основные персонажи)
1.Эшли Уильямс[ 43 ][13.48%]
2.Гаррус Вакариан[ 13 ][4.08%]
3.Кайден Аленко[ 112 ][35.11%]
4.Тали'Зора вас Нормандия[ 29 ][9.09%]
5.Лиара Т'Сони[ 25 ][7.84%]
6.Пожертвовал бы Шепардом вместо них[ 97 ][30.41%]
Всего ответов: 319
Dreamer Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений3022 Награды 83
Origin ID Alpha_Dreamer
Как известно, война не проходит без жертв. Уверен, что война со Жнецами исключением не будет, и кто-нибудь из нашей команды все-таки погибнет. А, возможно, нам самим придется кем-то пожертвовать ради исполнения цели. Но можно пойти по другому пути - отказаться о выбора и принести в жертву самого себя ради спасения других. Итак, каков ваш выбор?

Прежде чем возникнут вопросы насчет вариантов ответа в опросе: здесь только те пятеро человек и инопланетян, которые были нашими напарниками на протяжении всей серии. Соответственно они уже можно сказать притерлись игрокам и даже с не очень любимым персонажем будет не очень легко расстаться.

Приглашаю посмотреть творчество начинающего графомана здесь.
Редактор: оформление, правка, редактирование авторских произведений.
ФРПГ Mass Effect:Нериос Ксерари
ФРПГ ЗВ: Тиа, Шаира

Aes Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:37 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений818 Награды 28
Всеми без исключения, кроме себя и Тали с Гаррусом

А если честно... то фиг его знает. Наверное, только Кайдена не жалко.

Сообщение отредактировал Aes - Понедельник, 06.02.2012, 00:46

Sent Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:48 | Сообщение # 3
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2042 Награды 150
Шепардом. Он должен погибнуть в третьей части трагичнее, чем Брюс Уиллис когда-либо мечтал! biggrin

СПЕКТР: модер веток "Обо всем", "Сохранения, лица, файлы игроков". Переводчик статей и новостей. Редактор фан-арта.

Warlock Дата: Понедельник, 06.02.2012, 01:45 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений68 Награды 1
Тяжелый выбор, и точно не Эшли. Возможно Тейн, а из присутствующих, либо Лиара, либо Тали, т.к. Гарруса жалко, а Кайден (да упокоится его душа) уже самопожертвовался.

Alzhbeta Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:08 | Сообщение # 5
Девушка
Шкала кармы

Сообщений457 Награды 29
Если брать основной сейв: Эшли у меня не будет (долбаный Вермайр, чтоб ты ещё раз сгорел!); Гарруса и Кайдена не отдам никогда и никому ни за какие коврижки; Тали - милая лапочка, её тоже не отдам. Остаётся Лиара. Жалко, конечно, но остальных перечисленных "жальче".

Боязнь пауков - это арахнофобия. Боязнь замкнутого пространства - это клаустрофобия. Боязнь Чака Норриса называется логикой.

Сообщение отредактировал Alzhbeta - Понедельник, 06.02.2012, 02:09

Kailana Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:40 | Сообщение # 6
Девушка
Шкала кармы

Сообщений746 Награды 75
Origin ID Fetility
Я бы думаю если так конкретно из списка то Лиара. А так всех жалко и не хотела бы я, чтоб кто то погибал, но это война, и придётся терпеть)
Эшли и так на Вермайере покоится, Тали слишком хорошая, чтоб ею пожертвовать, про Гаррсу ядаже говорить не буду. А Кайден, ну я с ним романсила, так что тоже не вариант)

П.С чувствую тут больше всего голосов будет за Аленко)))

ХАН Дата: Понедельник, 06.02.2012, 08:07 | Сообщение # 7
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений866 Награды 41
Я бы любого, даже Эшли отдал. Все-таки будет крайне нелогично позволить погибнуть миллиардам, чтобы жил один человек.

Модерация комментариев, веток форума "Mass Effect 3: Общий форум" и Прохождение Mass Effect 3

T-Sonich Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:21 | Сообщение # 8
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений570 Награды 36
Origin ID T-Sonich
Была бы возможность оставил бы всех. А если из предложенных то Кайдена не жалко.

embrace eternity
ФРПГ: Релина (азари), Гататог Кулар (кроган), Рамен (инкубаторский ворка)
Модератор веток "Mass Effect 1" и "Юмор Mass Effect"
Я без ума от нее

Darth_LegiON Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:42 | Сообщение # 9
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1220 Награды 197
Origin ID Darth_LegiON
Никто не любит бедного Кайдена... Ну не виноват мужик, что у него мигрени от имплантов, что ж за это на смерть отправлять?))

Я бы Шепардом, наверное, пожертвовал. Хотя, с другой стороны... переживет ли моя Лиара вторую, теперь уж точно настоящую, смерть Шепарда?

Does this unit have a soul?..

Лего - это гениально © Malina
Круг ответственности: курирование модераторов, новости, глобальная модерация форума, все остальное понемногу. Люблю влезать, куда не просят - так что не обессудьте... Автор рассказа Last Cycle. skype, icq: 389208682

Некто Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:13 | Сообщение # 10
Мужчина
0%
74

Шкала кармы

Сообщений580 Награды 1
Из вышеперечисленных я бы пожертвовал Гаррусом или Лиарой. Кайденом я пожертвовать не могу, он уже.. Остальных постарался бы сохранить.
Из непредложенных персонажей я бы пожертвовал Тейном. Ему все равно умирать, так хотя бы не от болезни.
Интересно, если выбирать между Тейном и Кайденом, кем бы пожертвовали игроки?

ФРПГ ME: Марк Левейз "Кварианец"
Менек Сцест
Сценарий "Миссия "Navicula" Айзек Бларк
ФРПГ Warhammer 40000: Еденица №112, Айзек Эстэр
ФРПГ Звездные войны: Айзек Бенай

Сферический инквизитор в вакууме

Escaped Дата: Понедельник, 06.02.2012, 14:35 | Сообщение # 11
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений14 Награды 1
Quote (Некто)
Интересно, если выбирать между Тейном и Кайденом, кем бы пожертвовали игроки?

кайденом, какой то он сопливый на мой взгляд, не переношу его... собственно в МЕ 1 он и отправился в расход поэтому.
А Жабка милый, не трогать его, все равно он сам умрет скоро.
А еще я бы избавился от Джейкоба, он так же уныл как и Кайден, и рожа страшная...вот почему в игру вместо него какую нить красивую тепнокожую красотку не ввели, помню где то в артах видел мис Джейки Тейлор, хоть на Нормандии было бы веселее.

Ричард_Рал Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:47 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1547 Награды 135
Они все достойны жизни, если кому-то и суждено умереть, то это Шепарду.
Альфа_01, ты написал основные персонажи, лично для меня все персонажи - основные, с каждым я успел пообщаться и каждый и них прикрывал мою спину в бою, поэтому я бы не смог пожертвовать кем-то из них.

Смерть скроет всё; но до конца успеем Мы подвиг благородный совершить, Людей, с богами бившихся, достойный. А. Теннисон, "Улисс".
Бывший КомандорШепард

Модератор раздела Mass Effect 3, а также Дополнительный контент, Организации Mass Effect, Mass Effect 1 и Биотические / технические умения - лучшие комбинации
Отслеживание и синхронизация материалов сайтов masseffect2.in и masseffect3.in.

P_R_I_Z_R_A_K Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:30 | Сообщение # 13
Мужчина
0%
11

Шкала кармы

Сообщений189 Награды 0
Origin ID Galbotoricks
Кайдена, но он увы уже на Вермаере сове дело сделал, поэтому наверно Эшли не нравится мне наш разговор на Горизонте, а в такой ситуации только тем кому полностью доверяю должны дожить до конца. Наверно здесь стоило сделать возможность выбирать несколько ответов.

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, – мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, – мой друг; тот, кто мне льстит, – мой враг.
Сунь-Цзы.

Сообщение отредактировал P_R_I_Z_R_A_K - Вторник, 07.02.2012, 20:32

Электрон_2 Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 14
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2257 Награды 95
Origin ID Alectron_45
Среди вышеперечисленных - скорее всего никем. Да и других персонажей жалко.

Специализации: назгул, ситх, дрелл, советник, микроскопическая частица, патрон ФНЕБа О_о

Спасибо тебе за все, Marouder Shields

alexpolt Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:49 | Сообщение # 15
Шкала кармы

Сообщений299 Награды 45
Добровольцы есть? cry
Если нет – тянем соломки. Все как в кино.
Если 2, 3 добровольца – «камень, ножницы, бумага». smile

Сообщение отредактировал alexpolt - Вторник, 07.02.2012, 22:53

Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Сможете ли вы пожертвовать одним из сопартийцев? (Не бывает победы без жертв...)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх