Мой М-Шеп-разведчик бегает в основном со снайперской винтовкой "Герой" и штурмовой винтовкой "Защитник"... хе-хе, какое забавное сочетание названий оружия, если учитывать тот факт, что мой Шеп - парагон Ну а Ж-Шеп-штурмовик бегает только с дробовиком гетов. Больше для счастья и не надо.
По моему самая действенная комбинация, это пулемет "Призрак" заряженный пиропатронами, ПП Цикада с криопатронами, дробовик гетов с электропульками, снайперка (забыл как называется, похожа на мотыгу), и саларианский пистолет Скорпион, с оглушающим выстрелом ( двойной урон, от патронов и от взрывчатки) На сложном идеально подходит)))
1-ую часть игры бегал с винтовкой Мститель. Потом пробовал протеанскую винтовку: какая то она читерная мне показалась..., о патронах можно вообще не беспокоиться..Да и валит не плохо..но все же я привык собирать охладители, поэтому от нее пришлось отказаться.., 2-ую часть игры бегал с винтовкой гетов, понравилось, что очень скорострельная.. Всегда заряжено дезами, какое то время, для открытия медальки бегал с зажигательными.. Играл солдатом на нормально/эксперте
Сообщение отредактировал magic2 - Понедельник, 26.03.2012, 16:34
tervangread, только умения будут нереально долго восстанавливаться... Играя за Штурма беру М-11 "Гнев" и М-358 "Коготь". Иногда беру Цикада+Гнев+Раптор. Чаще всего беру Гнев+Импульсган.