Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Alenko, ХАН, Ричард_Рал 
Форум «Омега» » Mass Effect 3 » Mass Effect 3: Общий форум » Жнецы Еретики. (Возможно ли переманить на свою сторону часть жнецов?)
Жнецы Еретики.
Джоkер Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:36 | Сообщение # 31
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1629 Награды 74
Origin ID Magbur_Big_Brofa
Schwert, я посмотрю как твой Шепард будет грозить Каином "Предвестнику", который со своими товарищами наносит удар с орбиты по тому району где Шепард сидит tongue

Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои. (Терри Пратчетт "Стража! Стража!")
Авторская колонка, где я графоманю
Я грустный клоун, бросаюсь сарказмом и смищными шутками. <_<
Протоархимандрит и Великий Инквизитор Церкви ФАРШестианства

Schwert Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:38 | Сообщение # 32
Мужчина
40%
6

Шкала кармы

Сообщений58 Награды 1
Джоkер, Еще разочек...

Сообщение отредактировал Schwert - Пятница, 24.02.2012, 12:39

Джоkер Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:40 | Сообщение # 33
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1629 Награды 74
Schwert, и что из этого? Как Каин может помочь расколоть Жнецов, не пори чепухи.

Да и не герой я вовсе. Герои грабастают королевства и принцесс, регулярно делают физические упражнения, а когда улыбаются, то солнечный луч играет у них на зубах и загорается звёздочкой — дзынь! Сволочи они, эти герои. (Терри Пратчетт "Стража! Стража!")

Independence Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:42 | Сообщение # 34
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1125 Награды 60
Schwert, как связано твое видео с постом Джоkер'а? biggrin

Еретики в общем не нужны. Такая машина не приживется в этой галактике. Слишком могущественная, сложно доверять.

Schwert Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:43 | Сообщение # 35
Мужчина
40%
6

Шкала кармы

Сообщений58 Награды 1
Джоkер, С моей помощью конечно. Я играю Шепардом, а ты видимо жнецом играешь? Смотрел фильм "Гладиатор"? Или "Спартак"? Короче мне...

Джоkер Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:31 | Сообщение # 36
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1629 Награды 74
Schwert, какое отношение Гладиатор и Спартак имеют к нашей беседе?

ХАН Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:48 | Сообщение # 37
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений866 Награды 41
Джоkер прав. Это не имеет отношения к теме.
Предупреждение.

Модерация комментариев, веток форума "Mass Effect 3: Общий форум" и Прохождение Mass Effect 3

DarkScorpion Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 17:53 | Сообщение # 38
Мужчина

Шкала кармы

Сообщений518 Награды 154
Schwert, учитывая масштабы жнеца и зону поражения каина от которого защищала обычная стена - это как имея в наличии рпг-18 пытаться потопить эсминец.
В переманивание не верю. Нам нечего предложить им в принципе. Совершенно другая раса, синтетический подход к задаче - выполнение программы невозможно отменить без перепрограммирования
Кто-то может уговорить антивирус не блочить вирус не имея административных прав и доступа к нему? Даже будь вы хоть гением риторики - вряд ли, машины воспринимают лишь данные - а не зажигательные речи ораторов.
В борьбу за власть - еще меньше. Наши компьютеры не пытаются бороться за "власть" с серверами провайдеров. Каждый предназначен для выполнения программы - это единственное "стремление" машин. Чем быстрее и эффективнее произойдет "жатва" - тем лучше. Не думаю, что борьба за иерархию, даже если она есть, сможет пересилить основную цель - и помешать жатве. Скорее иерархия обуславливает вычислительные и аппаратные возможности - и составлена для наибольшей эффективности, а не из влияния одного жнеца на других.
Во взлом тем более - это как попытка разработчиков первых компьютеров на магнитных лентах посадить за современный комп и потребовать взломать ядро системы, при этом не давая никаких знаний о языках компилирования, операционных системах и прочем. Учитывая, что уровень развития кардинально разный, вряд ли это осуществимо.

Глобальное модерирование форума, помощь пользователям в технических вопросах, разработка правил
Skype - darkscorpiussICQ - 243-864-551

Товарищ знай - пройдет она,
и демократия, и гласность,
и вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена.

народный фольклор

Big_doctor Дата: Вторник, 28.02.2012, 18:20 | Сообщение # 39
0%
13

Шкала кармы

Сообщений5 Награды 1
Я думаю бредовая идея. Хотя можно красиво умереть... пытаясь её претворить в жизнь...

Максимус Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:39 | Сообщение # 40
Мужчина
0%
19

Шкала кармы

Сообщений8 Награды 0
С помощью слов добраться до жнеца невозможно ни при каких условиях имхо,они хоть и соображают,но кажись своего мнения напрочь лишены,убеждены в том что они превосходят всех и вся и что спасают жизнь каждый раз когда приходят.
Они будут просто игнорить любые слова.Они для них ничего не значат...они бесчувственны и являются совершенным ИИ,который подчиняется только более мощному ИИ катализатора.Подменить сигнал катализатора имхо практически невозможно и 100% он должен исходить непосредственно с цитадели.
Они запрограммированы и слова их программу не поменяют,сигнал даже подделав нужно отсылать с цитадели,да и скорее всего для это должен быть уничтожен или деактивирован катализатор,который может создать новый более совершенный сигнал для подчинения жнецов.Возможно он может просто заблочить получения каких либо сигналов об подчинении на определенный срок или пока не будет достигнута какая либо цель, тоесть на время возможно жнецы не будут под полным контролем катализатора,но будут выполнять то что от них требуется.

ИМХО это нереально, а если и реально, то невероятно сложно и скорее всего не на долго.

Форум «Омега» » Mass Effect 3 » Mass Effect 3: Общий форум » Жнецы Еретики. (Возможно ли переманить на свою сторону часть жнецов?)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх