Кристина Норман через свой Twitter сообщила, что начала работу над чем-то под названием «Project Wombat». Она намекнула, что это своего рода система геймплея игры. Например, система боеприпасов для Mass Effect 2 называлась «Project Sasquatch». Так же она уточнила, что название не имеет ничего общего с сутью проекта.
Интервью с Рэем Музикой и Грегом Зещуком «Мы сейчас пробуем кое-что интересное для обоих тайтлов, забавное и необычное для наших фанатов, но в то же время в знакомом сеттинге», – сказал Рэй Музика.
Начало Mass Effect 2 было идеальным для игроков, которые хотели поменять внешний вид и класс своего персонажа, если они прошли им первую игру. Я знаю, что вы не можете распространяться на этот счет, но я лишь пытаюсь понять, как подобное будет возможно в начале Mass Effect 3, потому что вы, очевидно, не сможете сделать это еще раз…
Не надо также забывать и о гибкости. Многие особенности Mass Effect 2 появились непосредственно из отзывов игроков, и мы полностью изменили то, что намеревались создать, из-за этих отзывов. То есть мы знали, что должны сделать Mass Effect 2 потрясающим и собирались изменить некоторые моменты и некоторые подходы, которые планировалось перенести из МЕ1 в МЕ2. Мы гораздо сильнее сосредоточились на экшне, и это действительно подняло шутерную составляющую игры. Это самостоятельная игра, так что вам не обязательно играть в Mass Effect 1. Это замечательный шутер. Вы можете играть в нее, как в шутер. Это глубокий, насыщенный шутер с множеством возможностей для персонализации, с исследованиями и сюжетом, которые делают игру еще более насыщенной. Но по сути своей это шутер, и именно таким путем разворачивается здесь боевая составляющая.
Сообщение отредактировал Garrus - Воскресенье, 28.03.2010, 11:34
из официальной информации - Биовары подтвердили что движок у третей части будет всё тот же Unreal Engine 3, всё таки он уже обкатан поэтому это очевидный выбор
Думаю, из прежней команды в третьей части останутся Тали (ибо фанаты негодуют) и Тейн (гипно-жаба - всем нравится).
Может увидим его смерть или вылечим, типо личного квеста персонажа. Я лично за всех старых персонажей, пусть еще сделают пару кают для новых. Хотелось бы, что развили отношения, а то эта система поговорил, поговорил и в койку напоминает игру Симс. Улучшили графику! С одной стороны, если движок будет старым, то это для компа шоколад, но глаз явно не всегда будет радовать. Также проработка персонажей, а то сестра Миранды на 12 явно не тянула+таких сестер в игре очень много по внешности, прам клоны все. Ну и сюжет похлеще.
Quote (Druid12)Та ну, с той же командой будет неинтересно. Вот если бы можно было их потом где-нибудь найти и заново принять в команду... Ну хорошо если бы можно было либо собрать новый отряд, либо остаться со старым. Интересно что будет с Эшли...
Quote (Garrus)
Quote (Druid12)Та ну, с той же командой будет неинтересно. Вот если бы можно было их потом где-нибудь найти и заново принять в команду... Ну хорошо если бы можно было либо собрать новый отряд, либо остаться со старым. Интересно что будет с Эшли...
в 3й части точно будут в команде Эшли и Лиара Рэкс погибнет и грюнт станет вожаком обьединения кланов точных сведений о гаррусе и джейкобе нету но есть предположения что джейкоб будет киборгом миранда джек тали останутся самара уйдёт в размышления дальнейшая её доля неизвестна легион станет связистом между гетами и кварианцами (в зависимости от выбора в МЕ2) кстати есть слух что джокера вылечат и Нормандия останется без живого пилота в команде будет ещё 4 персонажа 1 человек 1киборг и 2 какихто мутанта точно незнаю знаю что их будет 4 (информация взята из бета версии МЕ3 у одного из разработчиков)... Лично я в эту хрень не верю но верю что Эшли и Лиара будут видел на скринах
лиару надоть вернуть , она мне нравиться, да и по сюжету осталось много тайн по поводу продажы тела шепа ! а вот тали , напоминает мне кайденко , та на альянсе сфихнулась , а тали на мигр.флоте ! джек оставят наверное , странность , что ее постоянно просют оставить в живых , неспроста бивары ее намутили , тейн излечиться от болезни , кто помнит , пришло письмо , где дролл излечился от этой болезни в неком океане !
Факты в принципе на лицо. Если играть правильно(за героя, а не за отступника) и если никто не погиб в самоубийственной миссии, то по идее останется старая команда (если кто-то и умрет, то будет плюс минус пара миссий). Что касается Любовных отношений, то скорее всего они продолжатся в третьей части, т.к. по сути они только завязались. Я особенно поддерживаюсь мнения о продолжении отношений с Тали, ведь она в принципе только-только призналась главному герою в своих чувствах(а далее просто не удержалась когда Шепард ответил тем же) и если вы слушали, то даже в разговоре с ней, когда протогонист берет ее за руки начинает играть особая музыка, которая уже заранее говорит о больших отношениях; Чего об остальных персонажах особо не скажешь.
К тому же, я считаю, что в третьей части будут терки у Грюнта и Мордина(или как его там), поскольку Грюнт узнает кто в основном причастен к распространению генофага среди кроганов. + Возможно будет шанс попросить легиона о том, что бы геты отдали кварианцам их родную планету. Ну там типо: "Легион, пойми, они не могут без своей родной планеты, а вы геты можете колонизировать любую... (бла-бла-бла)... к тому же, об этом я прошу еще и ради Тали...(бла-бла-бла и какие-нибудь реплики Легиона)... Они ведь ваши создатели!" - Итог все счастливы!
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:13 | Сообщение # 13
кто за то , чтобы спустя несколько лет после третьей части появилась новая с новым главным героем , ведь , если такое случится , то это будет настоящим ПРОРЫВОМ
"Легион, пойми, они не могут без своей родной планеты, а вы геты можете колонизировать любую... (бла-бла-бла)... к тому же, об этом я прошу еще и ради Тали...(бла-бла-бла и какие-нибудь реплики Легиона)... Они ведь ваши создатели!" - Итог все счастливы!
А он что? Он ничего не решает! Только предполагает и всем своим видом даёт понять, что мы недостойны рядом с ним находится.
Ну почему это? Ведь у гетов коллективный разум и Шепард может это по сути через Легиона сказать сразу всем гетам. Тут уже начинается массовое голосование гетов. Но, они ведь не Еретики и с биологическими видами готовы идти на сотрудничество. Также наверняка в пользу данного предложения ГГ подействует: 1) Как отказать создателям? 2) Статус Шепарда среди гетов: он помог победить Еретиков; Спасает всех от Жнецов; 3) (Наверное) Шепард попробует объяснить Легиону что такое любовь не только с точки зрения биологии, физики и химии. 4) Шепард - дальновидный, геты - нет. Отсюда следует, что Шепарду виднее.