Уважаемые пользователи! В этой теме можно обсуждать всё, что касается Mass Effect 3. Остальное обсуждаем в Обо Всём . Все правила Форума действуют на эту тему. Размещать спойлеры разрешается, но делать это в соответствии с правилами! Если кто не знает, как оформляются спойлеры, обращайтесь к модераторам ветки.
КомандорШепард, Ну не только шепарда, ведь Они убили пацана (Эпизод на земле, спасательный челнок) и это ясно говорит о том, что они никого не будут жалеть
Вот, смотрите. МЕ3 я куплю, тут без вопросов. Но обещают еще огромное кол-во ДЛЦ, и вряд ли я смогу покупать их все, а попробовать-то хочется. Получается, лучший выход - купить лицуху, убрать на полку, а затем скачать с торрентов полную версию со всеми ДЛЦ, которые еще и дополнятся будут. Но тогда как быть с мультиплеером? Немного трудное положение, но т.к. я не в курсе всех новостей относительно МЕ3, спрашиваю совета на этом форуме Может, есть какой-нибудь выход?
Ну мы не олигархи. Бывает, жрать нечего, а ты говоришь на DLC... Хотя в данный момент финансами на Mass Effect располагаю, так что поеду в МЕГУ после релиза и куплю. Вторую часть тоже хотел купить, но НИ В ОДНОМ магазине не нашел. Ждал, когда же она появится, не дождался и купил пиратку. Как бы второй раз так не получилось.