Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 20«12181920
Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Протеанин. Фейк или явь? (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!) (Обсуждаем возможного члена команды.)
Протеанин. Фейк или явь? (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!)
Alenko Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:21 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений411 Награды 44
Origin ID S_A1ex
На сайте Bioware.ru опубликована новость в которой говорится, что в игре появится новый и на мой взгляд совершенно неожиданный член команды Шепарда - Протеанин. Не знаю фейк то или же нет, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения, наверняка у каждого найдётся, что сказать.

ВНИМАНИЕ: Обязательно прочитайте правило о положении спойлеров!

P.S. За флуд и оффтоп, будем строго наказывать!

СПЕКТР: Модератор веток Mass Effect 3. Редактирование фан-арта.
Любой, кто хочет научиться летать, сначала должен научиться стоять обеими ногами на земле! © Фридрих Ницше

С Аlenko всё сладко, да гладко! ©

Ezel Дата: Вторник, Вчера, 13:33 | Сообщение # 286
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений842 Награды 6
ИМХО, Коллекторы должны быть похожи на Протеан.
Все таки генетический код никуда не денешь, пусть даже если делать клона, то она все равно будет похож на оригинал.
Существенное отличие Протеан и Коллекторов - присутствие рта

Делаю Гигабары на заказ

ga-rey Дата: Вторник, Вчера, 17:03 | Сообщение # 287
Мужчина
0%
31

Шкала кармы

Сообщений233 Награды 5
Форма головы, тело и т.д.Если те Протеане, которые появляются в воспоминаниях Шепа больше похожи на людей-хасков, то став Коллекционерами они больше похожи на обычных жуков

Иногда мы не замечаем самых важных для нас вещей, которые на первый взгляд кажутся мелочами, а потом жалеем об этом...

$GoLd_MaN$ Дата: Вторник, Вчера, 22:58 | Сообщение # 288
Мужчина
0%
29

Шкала кармы

Сообщений47 Награды 2
Сузи говорила, что Коллекционеры это генно-модифицированные потомки Протеан, которые подверглись сильным изменением с помощью генной инженерии, то есть внешне они уже совсем другие. Называть их Протеанами уже нельзя, ведь их настолько изменили, что от них не осталось не чего Протеанского, лишь генетический код.

Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я – не для себя, то кто же для меня? Но если я - только для себя, то зачем я нужен?

ХАН Дата: Вторник, Вчера, 23:01 | Сообщение # 289
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений399 Награды 12
Как бы сильно генетически ты не изменил человека, жука ты из него не сделаешь. Здесь также. Если сравнивать картинку протеанина с коллекционером, то различия можно увидеть невооруженным взглядом, но общая форма осталась прежней, как и должно быть.

Не огорчайся неудачам. Падают все. Только кто-то встает быстрее, а кто-то продолжает валяться и ныть.
Модератор ветки "Mass Effect 3: Общий форум"

$GoLd_MaN$ Дата: Вторник, Вчера, 23:24 | Сообщение # 290
Мужчина
0%
29

Шкала кармы

Сообщений47 Награды 2
С такими технологиями как у жнецов вполне возможно, просто взяли млекопитающие и перестроили его генетику генами насекомых...и уже потомки этого существа будут гибридами. Также и с Коллекторами, из них сделали просто роботизированную расу, не способную самостоятельно мыслить. Они такие же как и Хранители.

Если не я, то кто же? Если не сейчас, то когда? Если я – не для себя, то кто же для меня? Но если я - только для себя, то зачем я нужен?

Сообщение отредактировал $GoLd_MaN$ - Вторник, 21.02.2012, 23:25

Kailana Дата: Среда, Сегодня, 05:26 | Сообщение # 291
Девушка
Шкала кармы

Сообщений529 Награды 16
Origin ID Fetility
Мега спойлер, который открывает нам правду по поводу Протеанин фейк или нет.
Кто новости не читает и вообще, советую не смотреть)

*Вырезано*
Ссылки на посторонние ресурсы строго запрещены! Alenko

Slice of Life

Сообщение отредактировал Alenko - Среда, 22.02.2012, 12:27

DarthSion Дата: Среда, Сегодня, 06:00 | Сообщение # 292
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений363 Награды 12
Origin ID Darth_SionRu
Kailana, спасибо за инфу smile Еще больше рад, что взял расширенную версию.

Тема закрыта. Alenko

The strength of Cerberus is strength of every human. Cerberus is humanity! © Illusive Man
Hate only gives birth to even more hate. © Orochimaru

Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Протеанин. Фейк или явь? (ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!) (Обсуждаем возможного члена команды.)
Страница 20 из 20«12181920
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх