На сайте Bioware.ru опубликована новость в которой говорится, что в игре появится новый и на мой взгляд совершенно неожиданный член команды Шепарда - Протеанин. Не знаю фейк то или же нет, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения, наверняка у каждого найдётся, что сказать.
ВНИМАНИЕ: Обязательно прочитайте правило о положении спойлеров!
ИМХО, Коллекторы должны быть похожи на Протеан. Все таки генетический код никуда не денешь, пусть даже если делать клона, то она все равно будет похож на оригинал. Существенное отличие Протеан и Коллекторов - присутствие рта
Форма головы, тело и т.д.Если те Протеане, которые появляются в воспоминаниях Шепа больше похожи на людей-хасков, то став Коллекционерами они больше похожи на обычных жуков
Сузи говорила, что Коллекционеры это генно-модифицированные потомки Протеан, которые подверглись сильным изменением с помощью генной инженерии, то есть внешне они уже совсем другие. Называть их Протеанами уже нельзя, ведь их настолько изменили, что от них не осталось не чего Протеанского, лишь генетический код.
Как бы сильно генетически ты не изменил человека, жука ты из него не сделаешь. Здесь также. Если сравнивать картинку протеанина с коллекционером, то различия можно увидеть невооруженным взглядом, но общая форма осталась прежней, как и должно быть.
С такими технологиями как у жнецов вполне возможно, просто взяли млекопитающие и перестроили его генетику генами насекомых...и уже потомки этого существа будут гибридами. Также и с Коллекторами, из них сделали просто роботизированную расу, не способную самостоятельно мыслить. Они такие же как и Хранители.
Сообщение отредактировал $GoLd_MaN$ - Вторник, 21.02.2012, 23:25
Мега спойлер, который открывает нам правду по поводу Протеанин фейк или нет. Кто новости не читает и вообще, советую не смотреть)
Microsoft продолжает «случайно» раскрывать подробности о Mass Effect 3. Раскопайте забытые тайны прошлого и пополните команду протеанином в DLC Mass Effect 3: From Ashes (Из праха).
Вес дополнения – 628,18 Мб, цена – 800 Microsoft Points. В коллекционное и расширенное цифровое издание это DLC должно быть включено.
Майкл Гэмбл подтвердил утечку и пообещал, что на неделе BioWare предоставят больше информации.
*Вырезано* Ссылки на посторонние ресурсы строго запрещены! Alenko
Сообщение отредактировал Alenko - Среда, 22.02.2012, 12:27