Добавлено (22.02.2012, 20:37) --------------------------------------------- Да мальчики вот это вы здесь дискуссию развили выпивка, спаринги ещё про стриптизёрш поговрили это же вам не дешёвая забегаловка это самый мощный фрегат Альянса, а где вы видели на военном судне такое и в конце то концов у нас как бы война не об этом вы думаете!
ДжейнШепард, Спарринги - отличная возможность находится в отличной физической форме. Место для этого на Нормандии есть. Почему бы и нет? Выпивка - бар в комнате Касуми был скуден. Его присутствие на SR2 Альянса равно 0, тут я, увы, согласен с ХАН'ом. Но это могло бы разнообразить жизнь на корабле. Стриптизерши - без комментариев. У меня есть Эшли, зачем они нужны?
Кстати, в достижениях было что-то про "уничтожить эскадрилью противника". Неужели нам дадут контроль над Нормандией?
Копался недавно по сайту и наткнулся на вот этот мод Решил скачать и установить. Я был реально в шоке от него, такая ностальгия накатила. Судя по дате заливки на сайт, он вышел спустя пол года (чуть больше) после релиза ME2, а в ME3 освещение у корабля не изменится с оригиналом, надеюсь после релиза 3-ей части выпустят похожий на этот мод с освещением
Играю на перепрошитом XBOX360. Добралась до Нормандии
Новая Нормандия кажется просторней. В каюте капитана почти ничего не изменилось, в каюте Миранды - перестановка и там живет Лиара. Появилась рубка. Появился этаж где стоят челноки. Поначалу чуть не заблудилась. Макеты кораблей разбросаны по всей Нормадии часть собрала