На сайте Bioware.ru опубликована новость в которой говорится, что в игре появится новый и на мой взгляд совершенно неожиданный член команды Шепарда - Протеанин. Не знаю фейк то или же нет, но мне бы очень хотелось услышать ваши мнения, наверняка у каждого найдётся, что сказать.
ВНИМАНИЕ: Обязательно прочитайте правило о положении спойлеров!
Что-то не очень похож на Протеанина. Хотя, чем чёрт не шутит. Ведь в спойлерах говорилось, что Лиара на Марсе будет копаться в протеанских руинах, вполне возможно, что и откопают какого-нибудь протеанина в камере стазиса. P/S/ лично мне очень хотелось бы поболтать с живым протеанином.
nightwitch, коллекционеры, это и есть Протеане. Только переделанные
Добавлено (27.01.2012, 17:00) --------------------------------------------- Шепард5924, а то, наверняка он нам и поведает о каком нибудь супер-пупер мощном оружии Протеан, которое они просто не успели использовать против Жнецов)))
Я лично считаю, что это фейк, ибо если это правда, то BioWare слишком перегибают, а это не в их стиле)
Неа. Нам в первой части взяли и сказали что Коллекционеры когда то протеане Мне кажется это скрытая ссылка. Вполне может быть что он выжил. Они стазисы оставляли.. Было бы глупо всех в одном месте оставить. Я считаю что это может быть.
ЗЫ СЮЗИ идей сперта с одного сериала, где ИИ ходила в теле дрона. Не помню как он называется =(
BlueFlash, ну почему, может там он был бы не в теме по сюжету, поэтому его и запихнули в 3 часть, я думаю что вполне возможно что это будет последний выживший ( главный ) Протеанин.. Если он и впраду будет, то ответит на многие наши вопросы, ответы на которые одним разрабам известны..
СУЗИ порадывала новым обликом, вот Джокер будет рад
Сообщение отредактировал Цербер - Пятница, 27.01.2012, 17:37
Больше похоже на фейк, т.к. если вспомнить первую часть на Илосе можно было встретить статуи протеан, и они совершенно не были похожи на созданных из них Коллекционеров. Так что живого протеанина вряд ли дадут, больше похоже, что мы встретимся с более-менее свободным Коллекционером.
Лиара на Марсе будет копаться в протеанских руинах, вполне возможно, что и откопают какого-нибудь протеанина в камере стазиса.
Ага, и тот сразу ни поев, ни отдохнув приступит к реанимации давно забытого оружия, которое он сам изобрёл (выживший учёный протэанин). Вариант, но не совсем убедительный
Спойлеры я не читаю, поэтому могу что-то не знать, но мысль свою выложу. Возможно сам протэанин наведёт Шепарда на пока ещё не найденные руины своих сородичей на Марсе. (возможно лаборатория находится глубоко под "землёй" и небыла найдена людьми ранее), а уже потом может с Лиарой на пару, или сам (маловероятно) приступит к реанимации этого супер-пупер оружия. А уже ближе к завершению процесса подоспеют войска Цербера Сам Призрак не мог дать Шепарду на водку наводку на Марс, иначе с чего бы нам цапаться с Цербером Значит это сделал сам Протэанин, а вот как он попал в команду Шепа, это уже другой вопрос Может свяжется с Шепом через Маяк? Всё это моя больная фантазия моё предположение
Добавлено (27.01.2012, 17:44) --------------------------------------------- Электрон_2, там некому дезертировать. Они все машины. А этот выглядит иначе
Я ж говорю, что спойлеры не читаю, и арты с его изображением не смотрел
О, взбрела ещё одна идея После захвата Халагаза Лиара приобрела достаточно информации от предыдущего СП, в том числе и инфу о местонахождении чего-то очень секретного на Марсе (а мы уже в курсе с ME1 о протэанских руинах из кодекса). Она сообщает Шепу об этом и просится в команду, дабы узнать что там на самом деле. После обнаружения оружия на них нападают войска Цербера и Шеп и Ко уносятся прочь (захватив найденное, среди которого мог быть и протэанин), а базу СП Цербер в ярости уничтожает. Сдаётся что это оружие - вирус. Не однократно эта версия уже упомяналась
Сообщение отредактировал RazRuSchiTeL - Пятница, 27.01.2012, 18:44