У Дозорного Костра
Νικόλαος
Дата: Среда, 19.10.2011, 18:49 | Сообщение # 1
Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу
болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Тема после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
Сообщение отредактировал LehaTusken - Среда, 26.10.2011, 12:07
Neuromancer
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:06 | Сообщение # 2986
Я, наконец, смог зайти на форум...
I am the voice from the wilderness... "Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, взвесить или попробовать ее, но мысли - самая реальная вещь в Галактике" "Закон – наука ультиматума" ФРПГ ЗВ - Герюон Касс и Марк Виндж
Jake_Sully
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:06 | Сообщение # 2987
Привет,
Кайл!
Neuromancer
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:08 | Сообщение # 2988
Jake_Sully , я Хэл.
I am the voice from the wilderness... "Нельзя увидеть мысль, нельзя измерить, взвесить или попробовать ее, но мысли - самая реальная вещь в Галактике" "Закон – наука ультиматума" ФРПГ ЗВ - Герюон Касс и Марк Виндж
Ragnar
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:10 | Сообщение # 2989
Re@ver Astru просить как-то влом... Неудобно...
Не прячься от судьбы - проживешь серую и скучную жизнь. Не дерзи ей - умрешь. Но если ты будешь относиться к судьбе с легкой долей иронии - твоя жизнь будет долгой и запоминающейся Истинное предательство - это предательство собственных идеалов Самый опасный, самый древний и самый живучий паразит за всю историю человечества - идея Модератор веток Далекая-далекая галактика , Галактическая карта сражений, младший ГМ, мастер-приемщик
Сообщение отредактировал Ragnar - Понедельник, 07.11.2011, 20:10
Кассус_Фетт
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:11 | Сообщение # 2990
Ragnar ,
Рагги - исправил я то, о чём ты просил
Добавлено (07.11.2011, 20:11) ---------------------------------------------Jake_Sully , Ответец тебе я написал
Ragnar
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:11 | Сообщение # 2991
Мандалор_Неукротимый , благодарю
Не прячься от судьбы - проживешь серую и скучную жизнь. Не дерзи ей - умрешь. Но если ты будешь относиться к судьбе с легкой долей иронии - твоя жизнь будет долгой и запоминающейся Истинное предательство - это предательство собственных идеалов Самый опасный, самый древний и самый живучий паразит за всю историю человечества - идея Модератор веток Далекая-далекая галактика , Галактическая карта сражений, младший ГМ, мастер-приемщик
LeBron
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:20 | Сообщение # 2992
Jake_Sully , всё. Всё внимание я приковал к себе
Ragnar
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:22 | Сообщение # 2993