Обсуждение текущей игры, общение по игре и общение во время игры.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Тема после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Внимание: Запрещается выкладывать (прикреплять) не оптимизированные файлы размер которых превышает 100КБ.
Сообщение отредактировал LehaTusken - Среда, 26.10.2011, 12:07
Притом, что ты там заикнулся про сенаторов, а королева всяко выше сенатора, и посмотри - без оружия возят. Или ты не знал, что Падме - королева Набу? Про количество экипажа - на Титанике, скажем, сколько шишек было важных? Почти все попятились. Так щито... Пруф из английской вукипедии на вес золота. Не веришь ему, значит что-то доказывать бесполезно.
Я не не верю пруфу, просто переводить задолбаюсь. А что касается корабля, Он был не охраняем, без нужной команды, вооружения и это явно не лайнер. Кстати, сам подумай, как бы выглядела королева Набу, если бы летала на вооруженном корабле... А теперь вспомни Тантив, на котором бэйл Органа лётал, и подумай, какогож Х на Тантиве стоит вооружение, а на корабле Амидалы нет.
Поверь мне, после 3 (а чаще - уже 2) бутылки первача (особенно, ежели это станичные бутыли, литра по 1,5) появляються и синие белки, и красные крокодилы, и зелёные слоны - я это точно знаю С археологами на попойки на раскопки я часто ездил
Добавлено (19.10.2011, 19:27) --------------------------------------------- черт возьми....да когда же инет восстановится...я жалею о том, на что меня подтолкнули ><
Поверь мне, после 3 (а чаще - уже 2) бутылки первача (особенно, ежели это станичные бутыли, литра по 1,5) появляються и синие белки, и красные крокодилы, и зелёные слоны - я это точно знаю
На последний новый год я раскрыл заговор деревьев против людей, после того как не получилось открыть пакет сока путем насаживания на ветку куста. Далее я попытался оторвать с герба города (на плакате) кирку и ей уничтожать деревья.