Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Модератор форума: Еретик, KaiserVonBlut 
Форум «Омега» » Млечный путь » Библиариум Warhammer 40000 » Warhammer 40000: Смертельная клятва (Закрытый сценарий. (ЗАВЕРШЕН))
Warhammer 40000: Смертельная клятва
Suit Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:54 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Ведущий форумной ролевой игры

Сообщений1367 Награды 68
Origin ID Suit_ME3

При проведении боевых действий между фракциями (Империум против Хаоса, орки против всех, Империум против Эльдаров (ТЭ)), ОБЯЗАТЕЛЬНО согласовывайте свои и вражеские потери, если желаете экшена!

Еретик Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:09 | Сообщение # 2
Девушка
Шкала кармы
Отступник

Сообщений4920 Награды 313
Origin ID Heretic_Thelema
*Челнок транспортного корабля Империума, "Крадущаяся Тень", низкая орбита Океании V, Сегментум Ультима*

"Будь проклят Императором тот день, когда я снова, презрев собственный печальный опыт, бросилась спасать очередных недоумков... "- Кэссель безучастно следила в иллюминатор за приближающейся поверхностью Океании V, планеты, ставшей единственным спасением для ее покалеченного корабля. Красс, старший помощник капитана Бонеля, напротив, с явным любопытством разглядывал ланшафт, делая кое-какие пометки в своем планшете.
- Занятная планета, леди, - констатировал мужчина, - Хотел бы предупредить, что с той самой минуты, как нам посчастливится оказаться на ней, связь с "Крадущейся Тенью" будет полностью потеряна. Это все местные аномалии, грозовые шторма. Жаль, что Деврос не может поучаствовать...
- У Девроса остались незавершенные дела на борту, - безразлично бросила Кэссель, отчаянно пытаясь привести мысли в порядок - но все ее сознание пребывало в каком-то паническом беспорядке и это настораживало женщину, - Что удалось узнать помимо прогнозов погоды?
- Ничего, сверх того, что поведал Бонель. Колония стабильна, правда, говорят, что Тау давненько пытаются отхватить этот кусок у Империума, только гвардейцы стоят здесь насмерть. На поверхности находится несколько частных владений, так что у вас, леди, не будет непредвиденных встреч, - улыбнулся Красс, - Инквизиции в этом секторе не было давно, да и к чему бы ей здесь быть?
"Гвардия... Хорошо хоть простые граждане Империума еще не снабжены моими галографическими портретами... Ох, и крепко же ты вляпалась, Кэсс... "
- Сколько потребуется времени? Не хочу торчать здесь дольше пары дней, - она прекрасно понимала, что помощник капитана никогда не посмеет даже процитировать монолог самого Бонеля по поводу последней вылазки владелицы "Тени" со всеми вытекающими, но в его взгляде она прочла достаточно, чтобы отмахнуться от готового смиренного ответа.
Челнок снижался, содрогаясь и пассажиры приготовились к скорой посадке. Красс воистину был отличным дипломатом: даже здесь, на забытой Императором Океании V нашлись ушлые дельцы, согласившиеся предоставить покалеченному кораблю ремонтный ангар, а иные даже обеспечили анонимность в предоставлении иных услуг. Кэссель, как и любой исследователь на ее месте, решила провести внезапно появившееся свободное время с пользой для своей маленькой лаборатории и, ознакомившись с данными по планете, велела Крассу заняться пополнением припасов без ее участия.
Ваэль, ее экзотичный телохранитель, по понятным причинам остался на борту "Тени", разыграв довольно неприглядную сцену капризного ребенка в каюте хозяйки и получив увесистую, но нагруженную смыслом оплеуху.
Морэсби, город-мануфактория, оказался огромным подземным бункером, немало удивив женщину. Возможно, а так скорее всего и было, особенности подобной архитектуры брали корни в неблагоприятной среде обитания, изобилующей грозовыми штормами, но псайкер не могла оторваться от великолепного зрелища пляшущих в пурпурном небе молний, явившемся, стоило челноку скользнуть в атмосферу Океании.
- Для вас капитан нашел довольно приятное жилище в шестом секторе Морэсби, там есть несколько выходов на поверхность, экранированных от внешней среды. Хотя, вы, возможно, захотите посетить и местный сад... - буднично продолжил беседу Красс, говоря довольно быстро, однако он знал, что его госпожа все равно сделает определенные акценты на его словах и выудит нужную ей информацию, как бы он не старался не заострять внимания на возможности выхода из-под купола. Делец, предоставивший им свой ангар, обмолвился насчет небольших волнений в жилых секторах и торговых кварталах мануфактории, но просил не придавать этому значения:
- Имперские гвардейцы, - говорил он, - так мне кажется, нарочно стравливаются с Тау, для разнообразия, так сказать, потому как жизнь на Океании до безобразия скучна.
Локальные конфликты такого сорта не должны были смешать планы Кэссель, но Красс был уверен, что она досконально изучила поданный им вечерний отчет накануне выхода к орбите Океании.
- У меня дурное предчувствие... - женщина прикрыла глаза, обращаясь, казалось, к самой себе.
- Нет никаких причин для этого, - Красс позволил себе это послабление - нотки тревоги в голосе - в последнее время леди Кэссель выглядела иначе. Нет, не плохо, но как то устало, замучено, блекло.

*Город-мануфактория Морэсби, Океания V*

Более часа спустя укрытая плотным плащом, Кэссель покинула ангар, оставляя все мелочи на Красса. Внутренняя обстановка просто поражала воображение: женщина даже представить себе не могла, насколько огромен купол, скрывающий от беснующейся стихии целый город. В прочем, Морэсби во всем остальном ничем не уступал среднестатистическому городу-улью - та же нищета, бросающаяся в глаза, то же вычурное строительство в кварталах богачей, те же эмоции, плотным пологом накрывающие все это скопление строений. Одно было просто вопиюще-безошибочным - здесь просто смердело гневом и ненавистью, слепой, способной как спалить дотла все вокруг или же потухнуть, схлынуть, будучи погашенной страхом, эхо которого Кэссель так же уловила в мелодии города.
Оказавшись в отведенных ей апартаментах и отпустив лихача-водителя, нанятого Крассом неподалеку от ремонтных ангаров, Кэссель с сожалением покосилась на пустой письменный стол - записи, которые она вела на протяжении всего пути, остались на "Тени". Возможно, стоило отдохнуть, но у псайкера уже созрела иная идея. Взяв со столика у входа несколько информационных планшетов, она провела ладонью по их поверхности, пользуясь своим даром. Информацию они содержали совершенно банальную, рассчитанную на посредственных туристов.
Сбросив армированный плащ и легкий костюм, женщина облачилась в армейский комбинезон без всяких опознавательных знаков. Длинные медово-рыжие волосы она без всякого сожаления собрала в тугой пучок. Пора было отправляться по интересующим ее делам, предоставив помощнику капитана разбираться с остальными нюансами пребывания в этом захолустье Империума.

Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я и стон наслаждения. Я то, что ты ищешь, Чего избегаешь; Я то, что ты жаждешь и что отвергаешь…
СПЕКТР: рассказы для мобильных устройств. Модератор: ФРПГ Warhammer 40.000, Библиариум ,Авторские колоноки. ФРПГ Warhammer 40.000 - Тэмра, Сэлиданна, Деметрис, Кэссель/ФРПГ МЕ - Йорог

Сообщение отредактировал Еретик - Четверг, 15.12.2011, 00:09

Андрюха Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:19 | Сообщение # 3
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2635 Награды 45
*Военное офицерское общежитие, Океания V ,почти полночь по-местному времени*

Олег Николаевич устал, да что там устал! Он был вымотан как собака. В последнее время ему приходилось работать, можно сказать на 3 фронта: В роли Арбитра ,и роли посредника с Тау, и собственно комиссара. Что можно сказать о комиссаре Шматко? Он пользовался уважением, как и своего личного состава, так и у гражданского населения, в основном благодаря тому, что он предпочитал по минимуму использовать полномочия в плане расстрелов, хотя в последнее время ,пришлось применять их. Комиссар вспомнил своё контр-выступление на митинге, которое провели местные, против полков ИГ – они требовали уменьшить военное присутствие Империума на планете – считая ,что Тау смогут значительно поднять уровень жизни на планете ,однако митинги митингами ,а пропаганда пропагандой – около 2 месяцев назад ,число смертей и пропавших без вести в городе возросло в городе возросло ,в основном ,таинственные исчезновения наблюдаться в трущобах.
В полку дела были чуть лучше – 501 полк уже много сражений прошёл спиной к спине, и морально разложить такой было непросто, а то что кто-то, или что-то разлагало морально ,как и жителей так ,и полки имперской гвардии на планете сомневаться не приходилось.
Да и сверх всего этого Тау в начали откровенно говоря наглеть – если раньше они только предлагали свою «Помощь», то теперь уже мягко говоря «Настаивали» ,на постоянном открытии своего анклава на планете ,завтра прибудет их посол блин ,да сколько же хлопот-то!
Поставив себе цель разобраться с этими проблемами завтра ,Олег Николаевич обнял подушку ,и уснул.

*Описание корабля «Клинок Волкодава», и подробности службы у ксеноса – Катар Киллиан ,составленное её старшим помощником полковником Солом Таем*

Когда я обучался, будучи молодым курсантом Имперской Военно-Космической Академии, я и представить себе не мог, что когда-нибудь буду служить ксеносу. Как я попал вообще к ней на борт – да тут всё просто, я был командиром крейсера «Божественный» ,и потерял его в битве ,операцию планировали кабинетные адмиралы ,и она была обречена на провал ,а после поражения на меня и ещё на нескольких командиров свалили всех собак ,нас обвинили в неспособности командовать ,и уволили в запас – навечно. После этого я запил ,потерял всё свое имущество ,и волей случая оказался на станции наёмников. Сидя в баре и напиваясь, я смотрел гладиаторский бой – на подобных станциях такое было в рамках нормы ,да и на ксеносов ,здесь мало кто обращал внимания. Тёмная Эльдарка сражалась с огрином, хотя какое это было сражение? Это была резня – за то время пока Оргин размахивался своей пушкой – которую использовал ,как дубиной – его противница наносила 5-10 ударов клинками ,и всё это казалось мгновенно. Бой был закончен очень быстро.
Тёмная Эльдарка заметила, что я во всю таращусь на неё, и подошла к моему столику ,и не спрашивая разрешения уселась. Я не помню подробностей разговора – видать алкоголя во мне было очень много. Проснулся, я уже на койке в космическом корабле! Пока я приходил в себя ,та самая Тёмная Эльдарка вошла в каюту и обрисовала мне ситуацию, если вкратце то оказывается, я под мухой рассказал её всю свою жизнь, а она после дела потеряла своего старпома, и на этой станции искала замену ему ,выслушав мою историю ,она решила взять меня на борт на должность старшего помощника , подумав в согласился – всё терять уже было нечего – я уже вон в алкаша превратился. Спустя 2 дня мы отбыли со станции, а тем временем познакомился с экипажем ,и с кораблём. Экипаж составляли как нестранно люди ,пообщавшись с ними ,я понял ,что они по сути тоже были теми кого отвергла – жизнь ,люди без прошлого, мне хватило понять ,что Киллиан – как выяснилось так зовут капитана – набирает в свою команду людей ,которым нечего терять ибо они уже всё потеряли ,либо принципиальных одиночек. Всего на корабле было 20 человек включая меня, что меня удивило ,так это то что среди них не одного псайкера – как тогда этот корабль мог путешествовать в варпе? Впрочем после ещё 2 дней я пожалел ,о том что согласился – начались тренировки.
Киллиан руководила тренировками очень жёстко – помимо огромных физических нагрузок на каждый день - она учила нас, самым различным тактикам людей и ксеносов – и откуда она столько знает? - Ну и самое главное – ближний бой тут она оценивала сколько мы продержимся против неё одни на один. Верзила Волверстон – выдерживал 5 минут - лучший на корабле. На первой тренировке я продержался всего 5 секунд! Киллиан сражалась столь стремительно ,что я даже различал не её силуэт ,впрочем организм человека приспосабливается видать вообще ко всему ,спустя пару месяцев я выдерживал уже пару минут. За всё время службы тренировки не раз спасали мою жизнь – если бы не они я бы никогда не смог в одиночку убить космодесантника Хаоса, да и от алкоголя тренировки излечивали на отлично.
Что можно сказать о судне Капитана Киллиан? Это когда то было Имперское карго – очень быстроходный корабль размером почти с фрегат, но изначально гражданского предназначения. Впрочем, от Имперского корабля сейчас остался только внешний вид – практически все внутренности корабля заменены или дополнены сложной ксено-технологией Тёмных Эльдар. Я так и не понял, как этот корабль совершает прыжки, не входя в вапр, сама Киллиан говорит о какой-то Паутине – что это понятия не имею. Единственные две турели, которые предназначались для отстрела истребителей, были оборудованными, мощными дезинтеграторами, настолько мощными, что на любой другой корабль аналогичного размера – хватит пары залпов. Ещё одна особенность это маскировочная система корабля – как она глушит практически любые сенсоры я не знаю, но она работает на отлично. От имперского корабля помимо корпуса нам также достались вакуумные щиты.
Корабль имеет три палубы: на нижней жилые отсеки и столовая, на средней тренировочный зал, на верхнем - мостик управления, и каюта капитана – что там никто не знает, ни один член экипажа туда не входил ни разу.
О самой Киллиан я мало, что могу сказать – ей 564 года, она охотно рассказывает, о приключениях наёмницы ,о прошлых командах этого корабля ,но мне так и не удалось узнать её собственную историю. Киллиан – красива, жестока, и опасна, кроме того она умеет так пытать жертву, что дознаватели Инквизиции будут завидовать.

*Орбита мира Океания V ,настоящее время*

«Клинок Волкодава» быстро приближался к планете

-Ты зарегистрировал нас, и корабль? - Вопрос был адресовал Борису Олеговичу ,который был хакером и взломщиком, в команде.
-Да капитан, мы зарегистрированы, как свободные торговцы ,а «Клинок Волкодава» - это наш корабль.
-Отлично совершайте посадку, если ты всё сделал хорошо ,мы приземлимся тихо ,в противном случае ты вылетишь в шлюз!
– Борис нервно сглотнул, Киллиан слов на ветер не бросала. Спустя 3 часа «Клинок Волкодава» уже стоял в доке города Морэсби.
-Надо прогуляться и освоиться немного ,по слухам на этой планете дела у Империума совсем плохи - и это отличный шанс подзаработать! Но сначала надо подтвердить информацию - выходим через 10 минут
Киллиан переоделась в одежду без опознавательных знаков ,а длинные уши спрятала в не менее длинные волосы ,теперь она была похожа на человека ,если конечно люди бывают ростом в 2.15 метра. Взяв с собой 10 человек команды, Киллиан вошла в город. Найдя местный рассадник слухов ,Капитан узнала ,что ситуация на планете взрывоопасная ,в городе во всю идут беспорядки ,а гвардейцы еле-еле подавляют митинги, да и снизу всего этого в трущобах пропадают люди – да похоже без работы она здесь не останется – пребывание на этой планете становилось всё более выгодным и опасным ,Киллиан уже предвкушала азарт.

ФРПГ Warhammer 40000 - Комиссар Шматко Олег Николаевич ; Тёмная Эльдар-наёмница Катар Киллиан

Сферический злобный МАНУЛ в Вакууме.

Listik Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:34 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений839 Награды 29
Место действия: Космическое пространство планеты Океания V.

Тьма…глубокая тьма вокруг… лишь маленькие искорки, что горят на этом темном одеяле вселенной, превращают его в нечто неописуемо красивое. Эта красота скрывающая в себе многие тайны, которые издревле манили представителей всех рас, была прервана ярко-алым вспелском. На фоне этого одеяла появился небольшой представительский корабль класса Il'Porrui (Эмиссар). Такие корабли использовались Империей Тау для различных нужд: Торговли, дипломатических встреч и многого другого…

И вправду, на крыле этого корабля красовалась эмблема Тау, но на этот раз, корабль не вез припасы для граждан или красноречивых послов, одетых в дорогие наряды. Нет, он, рассекая по одеялу вселенной, нес на себе военные силы. Эти солдаты, должны были перейти во владение местных командиров в аванпосте на планете Океания V. Солдат было немного, всего лишь 2 роты. Правительство Тау было обеспокоенно активностью Империума в этом секторе. Хотя, между ними и существовала некая неписанная договоренность, иными словами ни кто не хотел проливать кровь. И в связи с этим, они послали лишь один корабль, с небольшим числом войск, чтобы не привлечь внимание.

(Немного о солдатах: В основном все они были новичками, пришедшие на службу совсем недавно. Большая часть - Войны огня, малая часть – пилоты, следопыты. Вооружение у них было стандартное, выдающееся каждому новичку. Также на корабле присутствовала парочка новеньких костюмов “Кризис.”, 4 танка “Скат” и пара ящиков с дронами.)
Эти солдаты попали под руководство Шас’уи Вен'Лак’а. Этот боец повидал множество боев, вышел оттуда живым и проявил себя верным братом по оружию, ему еще предстояло обучить этих новичков и сделать из них блестящих войнов, готовых нести во вселенную “Великое Благо.”

Но это ещё не все, кто был на этом корабле…

Место действия: Представительский корабль Il'Porrui, нижняя палуба.

На тихо плывущем по темному мраку космоса корабле, раздался писк. Нет-нет что вы, это не сигнал атаки, это обычный сигнал для всего экипажа, который звал их подкрепиться в специально отведённом месте. Совсем скоро коридоры корабля опустели, молодые войны уже были в столовой и принимали свой рацион. А тем временем, на противоположном конце корабля, который был наиболее безлюдным, открылась дверь. Из этой самой двери зевая, что-то рыча на непонятном языке и одновременно пригинаясь чтобы не зацепить верхнюю стоврку, вышел круут. Запах, который стоял на корабле ему не очень-то сильно нравился и поэтому он слегка поморщился, а его черненькие перья вторили ему, слегка потрясываясь. Немного потянувшись, он направился в сторону столовой, ведь у него была запланирована встреча с его старым приятелем, который так любезно предложил ему встретиться в столовой. Совсем необычное предложение встретиться там, ведь круты не очень любят людные места.

Круут шёл по пустому и одинокому коридору, вернее, он был не совсем одиноким. По его большим просторам пару раз проносились небольшие роботы, которые были заняты своими житейскими делами. Меленький черненький, чистил пол. Немного побольше, проверял проводку. Круут, никак не отреагировал на них, он успел привыкнуть к ним за то небольшое время, которое пробыл в рядах Империи. Хотя впервые повстречав такого крохотного робота, он принял его за насекомого, а затем, поймав, попытался съесть.
И вот, через некоторое время, круут оказался у дверей столовой, они же в ответ на его присутствие открылись. Что-то прорычав себе под нос “Черное пятно” нырнуло в комнату.

Звон ложек, гул чавканья и разговоров моментально прекратились, как только в дверях возникло черное существо. Множество голов повернулось, встречая взглядом неожиданного посетителя столовой. От всего этого у круута забегали мурашки по всему телу, еще бы, испытать на себе столько взглядов. Он медленно зашагал по направлению к столику, за которым одиноко сидел солдат. А взгляды все ещё провожали его. Этим солдатам “Крууты” были в новинку. Раньше они их не видели, только слышали по рассказам сослуживцев, а тут на тебе, настоящий и живой. Со временем тишина пропала, и снова со всех концов столовой стал доноситься звон посуды. А в это время круут уже занял место напротив одинокого солдата.

Солдат первый начал разговор: - Привет Расти, надеюсь ты хорошо отдохнул в своём номере на корабле?
(Р) – И тебе пррривет Вен'Лак, как сказать, мне как ррраз снилась моя охота. Я подкрррадывался к своей жеррртве, готов был прррыгнуть… И тут прррозвучал сигнал на обед. Кстати, надеюсь ты не специально выбрррал это место для нашего общения ?

Как только круут закончил предложение, к нему на полной скорости подлетел робот. Он положил перед ним небольшую тарелку с какой-то странной жидкостью. Гаракат чуть-чуть склонился перед ней и неожиданно, с рывком, повернул голову в сторону остальных столов и тут же обнаружил, как многие солдаты по-прежнему смотрят на него. От такого неожиданного хода бойцы вздрогнули, кто-то уранил ложку, кто-то резко повернулся к своей тарелке, делая вид, что никуда не смотрел. Природная улыбка круута, казалось, стала намного больше.

За таким маневром наблюдал и Вен'Лак, который что-то наподобие, и ожидал от своего собеседника, он ехидно улыбнулся и произнёс.

(В) - Вот тут ты правильно думаешь. Я специально выбрал это место, чтобы показать своим бойцам наших союзником, а то эти ребята примут тебя за местного хищника и не дай бог попытаются разрядить в тебя обойму-другую. Это может печально кончится для них. Но я не только за этим позвал тебя сюда. Ты же знаешь примерную ситуацию на той планет, куда нас везут? Да и к тому же, мы с тобой будем редко видеться, меня направляют на аванпост, тебя же… Ну ты в принципе знаешь куда направляют тебя.

Закончил разговор шас'уи не отрывая глаз от своего собеседника. Гаракт же, успел изучить содержимое своей тарелки и пару раз понюхать её, с каждым новым вздохом треся своими перьями.

(Р)- Хм, значит я не террряю свою догадливость, то-то я смотрррю ты постоянно оглядывался на своих бррратьев по оружию… -круут отодвинул тарелку с жидкостью и продолжил-… но корррмят тут у вас отвррратно. Я конечно понимаю что эта полезная пища, но я пррредпочитаю мясо, свежее мясо которррое я сам же и поймал. Да, это печально, быть на одной планете и не видеть своего старррого пррриятеля. Меня попррросили пррроверить местное население, и выступить в ррроли посла, возможно, я даже успею паррру раз навестить тебя и твоих пугливых бррратьев. – круут еще раз оглядел помещение, но бойцы уже не смотрели на него, то ли боялись, то ли уже привыкли.

В этот самый момент по внутренней сети прозвучало сообщение, содержащее в себе информацию о входе в атмосферу планеты.

(Р)- Ммм… Мы уже прррибыли. Прррошу меня извинить, мне поррра соберрраться. Было пррриятно уделить тебе внимание, и не только тебе. С тихим рычанием, похожем на смех, произнес Расти вставая из-за стола. Он кивнул войну огня и направился к выходу из столовой.

Место действия: Планета Океания V, аванпост "Shark-11".

Через несколько часов корабль приземлился на восточной стороне города, которая была подвластна “Высшему благу.” Издавая шипение и испуская белый пар, огромная дверь ангара корабля стала открываться. Из этой двери, ровным строем, один за одним, принялись выходить Войны огня. Да, да и у Империи Тау была дисциплина и военный кодекс. Следом за ними дроны принялись выгружать тяжелую технику и остальное вооружение. Последним же, вышел круут, с большим мешком за спиной. В этом мешке он прятал все свои вещи. Пока все отряда строились на главной площади перед командованием, Расти вдыхал свежий воздух этой планеты. Погода была ужасная, шёл ливень, вдалеке мелькали молнии, эхом отдававшие громкие удары. Солдатам пришлось строиться под ливнем, и им, кажется, это не особо нравилось. А крууту наоборот, это сильно нравилось. Вообще, он любил дождь, также как и ночь, а еще сильнее он любил дождь и ночь вместе. Это навевало ему старые воспоминания…

(Р) – Ах… Новая планет, новая охота… А воздух здесь хоррроший, не то что на этой большой птице. Да и этот легкий дождик так освежает…

Круут медленно шагал по направлению к строю, который уже выстроился в линейку и слушал разглагольствование командование. Расти тихонько пристроился в конце линейки и принялся слушать сладкие речи. Похоже, он не понравился стоявшему рядом солдату, который то ли от злости, то ли от страха слегка трясся…

ФРПГ Mass Effect: "На безымянной высоте" : Юрген Ниэманд.
ФРПГ Warhammer 40000:"Ад в Раю." : Вайлет Селан.
ФРПГ Warhammer 40000:"Смертельная клятва." : Гаракат из клана "Кичи" (Он же Расти "Черныш").

Сообщение отредактировал Listik - Воскресенье, 11.12.2011, 17:02

Sid Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:10 | Сообщение # 5
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2308 Награды 116
Origin ID Sid_From_Rus
Место действия: Город-мануфактория Морэсби, Океания V
Сектор пять, окраины, закрытый завод.

Винус лишь удовлетворенно кивнул, когда нож в руках послушника медленно вошел в живот жертвы и распорол кожу в виде восьмиконечной звезды Хаоса, священного символа. Женщина уже перестала дергаться, и послушник убрал рука с ее рта, скрывающую до этого момента крики несчастной. Молодой человек, удерживая нож в дрожащих от содеянного руках повернулся к наставнику Винусу с вопросительным взглядом.

-Ты все сделал правильно, брат мой, Боги оценят твои действия. А теперь эта душа должна занять свое место на нашем символе Веры! - наставник кивнул в сторону большой железной звезды, стоявшей в центре заводского цеха. На трех из восьми ее лучей уже покоились трои, чьи животы были вскрыты тем же образом, а внутренности разложены согласно ритуальному обычаю. Послушник вновь молча кивнул и, взяв на руки тело девушки, отправился исполнять приказ. Он и сам пока смутно догадывался о том, что его ждет в служении Новой Вере. Наставника Винуса он знал хорошо - не так давно, лет десять назад, его можно было назвать одним из самых благочестивых служителей Императора, но что-то произошло, и Винус... Стал затворником. Спустя еще какое-то время Линд стал верным слугой и послушником старого мудреца. Его слова о том, что вера в Хаос Единый и Неделимый может дать новые силы, приведет на путь истины, покажет настоящую сущность окружающих Линда вещей, заставили молодого юношу беззаветно повиноваться Винусу. Но он был не один - сперва тех, кто встал на путь Хаос, набрался всего лишь десяток. Но с каждым днем на заброшенный завод приходило все больше и больше людей, дабы послушать прекрасные ораторские речи наставника. Среди них были даже гвардейца Империума.

Казалось бы, Винуса должны взять под стражу, но этого не происходило. Харизматичный оратор пользовался небывалым успехом среди прихожан и солдат, которые в свою очередь, не посмели выдать месторасположение еретика. Да, это была Ересь в чистом виде, и Винус со своими людьми уже должен гореть на кострах Инквизиции. Старый наставник знал об этом, знал, что сей день близок, поэтому решил не медлить. Сегодня звезды на небосклоне сложились так, что лучше и пожелать нельзя, а его искренние и частые молитвы были услышаны, и голос из Варпа потребовал провести обряд. Голос не представился, но Винусу этого и не требовалась: он был уже счастлив от того, что был услышан. Поэтому, не теряя времени, этой же ночью он созвал всех своих культистов, всех до единого и призвал распевать молитвы. Его верные слуги нашли нужных жертв, которые должны украсить собой Великую Звезду Хаоса. Следовало торопиться, так как верные Винусу солдаты и просто доносчики докладывали о том, что на планету приземлился один корабль серокожих Тау и еще один без каких-либо опознавательных знаков. То, что сюда прибыли ксеносы - будет лишь на руку наставнику. Их можно столкнуть с лоялистами, и тогда время, столь нужное ему, прибавится. Послушник Линд между тем закончил с седьмой жертвой. Вот теперь на лице наставника Винуса загорелась улыбка - сейчас будет самое интересное. Согласно обряду, на восьмое копье, верхнее, должен опуститься тот, кто поднес семь предыдущих жертв. Дружески хлопнув юношу по плечу, Винус шепнул ему:

-Ты прекрасно справился, брат мой. Знаешь ли ты, что нужно делать дальше?
Послушник ничего не ответил, снова молча кивнул и шагнул навстречу своей судьбе. Винус, кивнув, последовал за Линдом. Он понимал, какие мысли сейчас терзают юношу: он молод, чтобы умирать, зачем он в это вообще ввязался и множество других вопросов, которые теперь останутся без ответа.
-Не переживай, брат мой, Боги Хаоса оценят твою преданность и верность по достоинству, - Винус решил не тянуть время, и, едва послушник повернул к нему, вонзил уже свой нож в живот Линду. Наставник был опытнее, поэтому восьмиконечная звезда на животе последней жертвы появилась весьма быстро, также быстро и аккуратно Линд был насажен на последнее свободное копье. Винус упал на колени перед звездой и принялся неистово молиться. Из послушника стремительно выходила жизнь, но в оставшиеся ему секунды сквозь наплывающую тьму в глазах он все-таки увидел сперва какие-то красные искорки, затем уже молнии багрового цвета, а затем, после яркой вспышки, открылся наконец Варп-портал, и вышла оттуда огромная фигура в доспехах темно-багрового цвета. Линд нашел в себе силы улыбнуться, после чего его голова безжизненно повисла.

Винус восторженно смотрел на этого воина, оглядывавшего место, куда его призвали. Раздался скрип доспехов, и великан подошел к наставнику, глядя в его глаза. Винус почувствовал каждой клеточкой тела благоговение и священный ужас, который он испытал от одного лишь взгляда этого незнакомца. Он упал на колени:
-Мой Лорд! Мы знали, что вы придете! Мой Лорд, все мы ждали вас! Как нам вас величать, владыка?
Огромная ладонь, закованная в броню сомкнулась на шее наставника, после чего пришедший воин без каких либо усилий поднял его до уровня своего лица.
-Я - Сиддар Протус, Темный Апостол легиона Несущих Слово, повелитель тех, кто несет Истинную Веру заблудшим душам, друг мой. А вот кто ты?
От доспехов Темного Апостола исходила демоническая сила в виде какой-то черной дымки, но Винус сохранил в себе самообладание, судорожно сглотнул и произнес, стараясь унять дрожь:
-Мой Лорд, вашего скромного слугу зовут Винусом Митром, я наставник всех этих людей, которые нашли в себе силы отвергнуть лживую насквозь Веру и обратиться к настоящему свету.
Взгляд Винуса упал на броню Протуса. Вся она была покрыта священными писаниями Хаоса, сотнями молитв, песнопений и проклятий в адрес Императора. К наплечникам и броне выше колен были прикреплена священные свитки, а от пояса Апостола и почти до пола на цепях висели два кадила, огонь которых воистину завораживал. Увидел наставник и черепа на поясе, но его внимание вновь поглотил ответа Сиддара:

-Винус, значит... Прекрасно, - Апостол опустил старца на землю и продолжил, - я чувствую, что все присутствующие искренне верят в то, что ты говорил, Винус. А значит, твоя Вера достойна похвалы. Боги оценят твое стремление дать этой планете шанс понять, что же есть Хаос. Но нам нужно больше людей, чем те, что сидят тут. Мое Воинство готово прийти сюда, но сперва я должен узнать побольше о том, где нахожусь. Ах да, мои братья...
Протус с улыбкой повернулся к порталу, откуда вышли воины чуть поменьше ростом, чем Апостол, и это были падшие Космодесантники, а именно - четыре чемпиона Хаоса и четыре Терминатора Хаоса.
-Мой лорд, надеюсь, мы не зря пришли сюда? - вопросил Идрис, самый нетерпеливый Чемпион.
-Как ты смеешь, щенок? Лорд всегда знает, куда и зачем мы идем, - зашипел почтенные Чемпион Арн, прошедший с Сиддаром не одню сотню битв.

-Полно, братья мои. Эта планета ждет нас, ждет, когда мы освободим ее от гнета Империи и дадим вкусить настоящей Веры. Мы те, кто несет Слово в сердца и умы людей, братья, кто рушит оковы и клетки, которыми окружены все эти несчастные, - Протус кивнул в сторону сидящих прихожан, после чего повернулся к Винусу, - много ли у тебя воинов, Винус?
-Мой Лорд, все, кто служит мне, а это несколько тысяч людей, готовы пойти и...
-Ты меня не понял. Я сказал "воинов", а не тех, кто просто может держать в руках оружие.
-Несколько сотен гвардейцев, владыка.
-Хм... Этого будет маловато. Арн, вернись и дай знать Одержимым, что они нужны. Ну, и свое отделение прихвати, разумеется. Я думаю, это лишь прекрасное начало. Винус, Богам нужны новые души. Позаботься о том, чтобы наши покровители были благосклонны к нам. Арн, когда вернешься... Захвати с собой еще Зетуса. Его колдовские чары нам понадобятся, дабы быстрее помочь людям встать на нашу сторону.

Чемпион кивнул и исчез в Варп-портале. Сиддар же прошелся по заводскому цеху и скептически хмыкнул:
-Негоже проводить ритуалы и обряды в таком месте. Нужно освятить его и превратить в настоящую Обитель нашей Веры, в Обитель Хаоса! Винус...
Апостол опустил свой проклятый Крозиус Арканум и поставил его перед собой, после чего однотонно забубнил:
-Да будут стены исписаны кровью врагов наших и тех, кто отвергает Хаос.
Да станет кожа их пергаментом для священных молитв наших!
Да будут вопить они от ужаса, пока не охрипнут!
Да ослепнут глаза их от света Истинной Веры!
Да пребудет Хаос Единый и Неделимый!

И Апостол, а затем и все находящиеся в цехе, повторили эту молитву за ним восемь раз, после чего Протус повернулся к наставнику и произнес:
-Надеюсь, ты понял, что надо сделать. И предоставь мне всю информацию, какая только имеется у тебя, об этой планете и о силах проклятого Империума.
-Мой Лорд, я сделаю все, что вы просите. Но да будет вам еще известно, что на планете есть Тау и...

Сиддар замер, но затем лишь усмехнулся:
-Этих серокожих к нашей Вере склонить не получится, а вот сразиться с ними и показать выжившим, что их Эфирные - трусливые слабаки... Я думаю, это даже к лучшему.
После чего фигура поманила своих воинов за собой в отдельное помещение. Протусу нужно было поговорить с верными ему командирами и обсудить план дальнейших действий.

Сидней "Сид" Уилсон in RPG
Главный Мастер всея ФРПГ, 1000й пользователь.
От Сердца к Солнцу!

Россия стряхнёт с себя дрянь, как медведь шавок,
Как лев шакалов, гордые плечи расправив.

"На городских площадях за пустыми лесами, народ тот могучий, зови нас "славяне"© Грот

Listik Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:03 | Сообщение # 6
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений839 Награды 29
Место действия: Аванпост "Shark-11", внутренний двор.

Время всё куда-то спешило, ни на минуту не останавливаясь, чтобы передохнуть… За весь этот период с темных облаков на землю срывались сотни маленьких капелек. Также как и пару минут назад вдалеке громыхала гроза, а тучи не пропускали лучики живительного света, а ведь был день… Солдаты империи Тау, одетые в ярко-желтые доспехи, явно выделялись на фоне всего этого мрака из грязи, серого бетона и прозрачных луж.

Как и было положено командирам, они вели ораторские речи, воодушевляя бойцов на новые подвиги. Они говорили про соотношение сил, про жителей этой планеты, которые узрели истинный свет “Высшего блага”, про их надежду на них, молодых бойцов. Круут, конечно, не обращал внимание на фразы главенствующих персон. Всю нужную информацию, он отрывками вырывал из полного текста. На самом деле, ему было интересно поведение близ стоящего солдата. Каждый раз, когда взор Гараката падал на молодого бойца, он тут же начин трястись. Такая тряска забавляла хищника. Еще бы, кровь круута взывала его поохотится, и такое поведение было присуще жертвам охотника. К счастью, Гаракат уже научился обуздывать свой “дар предков.”

И вот, прозвучала последняя фраза командующего: - Среди нас присутствует необычная личность. Это круут из клана “Кичи”. За всё то время, что он пробудет у нас, я прошу вас отнестись к нему как к брату. И еще, завтра прилетает высокопоставленный человек из касты Эфира. Нужно убедиться в безопасности этого сектора и в целой стабильности этой планеты. Начиная с завтрашнего дня, вы будете разбиты на группы, численностью 3-4 человека, и отправленные на патрулирование в дружественные, по отношению к нам, районы. Местные жители готовы по любому поводу вступить в перепалку с людьми Империума. Так что ваша задача – Не допустить и малейший агрессии с нашей стороны. Не волнуйтесь, местные жители, завидев вас, сразу прислушаются к вам. А теперь хорошо отдохните, все свободны.

Не успел Гаракат перевести взгляд с командующего на своего нового друга, как его и след простыл. Круут, с присущем ему рычанием, тихонько посмеялся. Все солдаты и командиры разбрелись по своим баракам, а дроны уже перетащили всё необходимое с корабля в склады. Раздался громкий гул, двигатели стальной машины пришли в движение. С каждой секундой, отрываясь всё выше и выше, начинал своё долгое путешествие обратно домой, корабль Il'Porrui. Расти, взглядом проводил улетающую в темную бездну светлую точку, после поправил натиравший плечо ремень от мешка и направился исследовать аванпост.

Аванпост “Shark-11” находится на окраине города. Возник он здесь относительно недавно, изначально в городе работали тайные агенты Империи Тау, и нужды в аванпосте не было. Но сейчас, когда ситуация обострилась, военная доктрина обязывает развернуть передовой аванпост. “Shark-11”относительно небольшой по размерам, но включает в себя всё необходимое. В нем находятся: 4 барака, 2 ангара для техники, 1 столовая, 2 склада и радиопункт для поддержки связи. Однако стоит отметить, что один барак был переделан под командный штаб. Огромная стена со стальными воротами отделяла внешний мир, от внутреннего. Все дома были, как и положено культуре Тау, необычной закруглённой формой. Часть города, подконтрольная “Высшему благу”, также была переделена под Тау. Прежние дома с острыми чертами, присуще готическому стилю, имели уже плавные и ровные линии.

Гаракат медленно шёл под дождем и практически каждый шаг его отдавался шлепком по луже. Он детально разглядывал аванпост, ища слабые места, по которым он сам и ударил бы. Конечно, такая архитектура была ему не привычна, но он видел в ней что-то не обычное. К тому же ему передались знания его бывшего владельца. Спустя некоторое время, круут, убедившись, что место надежно защищено, стал размышлять о месте отдыха. Пойти в бараки он не мог, там было слишком людно, тем более, что он не пользовался особой популярностью. Поэтому, он видел только один исход, отправиться в ангар. Людей там было немного, в основном дроны. Постояв немножко под дождём, слегка покачивая своими перьями и наслаждаясь каждой капле живительной влаги, стекавшей по его лицу, Гаракат окунулся в свои воспоминания… Пролетавший мимо дрон по нелепой случайности задел круута, реакция на это была моментальная. В результате появился один сломанный дрон мирно лежащий в небольшой лужице. Расти что-то прошипел уже на не действительного дрона и отправился обустраиваться в ангаре.

ФРПГ Mass Effect: "На безымянной высоте" : Юрген Ниэманд.
ФРПГ Warhammer 40000:"Ад в Раю." : Вайлет Селан.
ФРПГ Warhammer 40000:"Смертельная клятва." : Гаракат из клана "Кичи" (Он же Расти "Черныш").

Сообщение отредактировал Listik - Понедельник, 12.12.2011, 01:13

Еретик Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:36 | Сообщение # 7
Девушка
Шкала кармы
Отступник

Место действия: Планета Океания V, жилой сектор 6.

Кэссель не без интереса присматривалась к довольно примитивной архитектуре жилого сектора, недоумевая о пустынных улицах квартала - здесь жили довольно обеспеченные граждане, пару раз она даже наткнулась на приличные заведения, где можно было бы отобедать позже - но, увы и ах - ей не встретился никто, кого бы псайкер могла расспросить о нынешней обстановке на планете, применив лишь капельку Воли.
"Что ж, пусть так. С другой стороны, я не чувствую вопиющей опасности, - размышляла женщина, неторопливо пересекая улицу, - Возможно, имперские дукаты развяжут язык кому-то менее обеспеченному? Красс вроде упоминал, что в пятом секторе есть бараки работяг..."
Определить, какое сословие было ей ближе, Кэссель не могла - и богатые, и бедные были ей одинаково безразлично-презренны, и, если первые откровенно кичились своим достатком, изредка вызывая у псайкера брезгливость порочностью, то вторые доводили едва ли не до рвотных позывов серостью и примитивностью желаний, словно бы только Император был способен и обязан вытащить их из того дерьма, в которое они угодили по его недоглядке...
Кэссель несколько удивилась, углядев на выходе из сектора усиленный пост гвардейцев. Скорее всего, это были новобранцы, необстрелянные, амбициозные, едва вышедшие из учебки. Просиживать на КПП, покуривая папироски с листом ллхо - вот и все, на что они были способны. Конечно, Красс снабдил свою госпожу дорогостоящим и вполне легальным пропуском, но псайкер несколько опасалась лишь за то, что и этого мира достигли ориентировки на нее и ее команду, Инквизиция никогда не бросала слова на ветер.
Почти достигнув импровизированного шлагбаума, она прислушалась к речи гвардейцев.
- Думаешь, мы вновь не укажем этим синемордым, где их место? - звонко, совсем по-мальчишечьи воскликнул имперец, похлопывая по кобуре.
- Я сомневаюсь, что они полезут в драку, - спокойнее своего юного товарища ответил второй, держащийся в тени навеса.
- Ты что, разве не слышал, что говорил комиссар? - возмутился юнец, - Они подкупают гражданских своими "благами", в третьем и четвертом секторах и на заводе Руаяль уже были подавления митингов. Только знаешь... - мальчишка оглянулся, но Кэссель, стоявшая неподалеку лишь вежливо и холодно улыбнулась, приложив тонкие пальцы к переносице. Сработало безотказно - гвардеец замер на секунду в замешательстве, потом мотнул головой и, чуть запинаясь, продолжил, - капитан говорил комиссару о каком-то культе... Здесь, на Океании...
Псайкер не стала дожидаться, пока старший по званию одернет своих подчиненных и скользнула к пропускному терминалу, активировав пропуск. Проще, конечно, было нанять кого-нибудь в сопровождение, но женщина сочла, что получение информации здесь дается куда как более легко, нежели при простом осмотре, продолжив путь по пешеходной зоне туннеля между секторами пешей.
Протискиваясь между хибарами работяг, Кэссель возблагодарила Императора - теперь и ее вряд ли отличили бы от местного сброда - комбинезон покрылся масляными пятнами, сажей, высокие ботинки и заправленные в них штанины - брызгами грязи, которую месили обитатели пятого сектора. Бледные, осунувшиеся, они напоминали ей жителей какого-нибудь мира-кузницы, в котором был явный недостаток солнечного света и воздуха. Здесь же царил еще и голод. В прочем, это так же не было удивительным. Богачи гребли баснословные прибыли от реализации добытого прометия, а бедняки едва сводили концы с концами, уповая, что их сил хватит хотя бы на то, чтобы остаться на своем рабочем месте. Иммигрантов на Океании не было, что вполне объяснимо.
Заприметив сидящего на грубом топчане у соей каморки старика, Кэссель приблизилась. Она шла чуть сгорбившись, радуясь, что спрятала ухоженные волосы под капюшон, а лицо скрыв до половины пестрым платком, позаимствованным у одного из членов своей команды ради пущей маскировки.
Мужчина явно пребывал в крепком подпитии - от едкого кислого запаха бормотухи у Кэссель аж слезы выступили. Пожалуй, тут даже усилий Воли прикладывать не пришлось бы - работяга был рад любому собеседнику, желавшему послушать его бред вперемежку с истиной. Нет, этот имперец оставался верным Императору, даже более, он призывал гнев Его на алчных заправил промышленного производства на Океании... Но кое что насторожило псайкера - он упорно твердил о том, что скоро, совсем скоро все изменится, Владыка Золотого Трона явил своим верным подданным знак - неотвратимые перемены уже узрели несколько его товарищей...
Что то были за перемены, женщина даже думать боялась. Если бы человек говорил об Инквизиции, стал бы он так туманно и неуверенно толковать об очищении планеты? Признаков ереси, знакомых Кэссель по урокам наставников, она не обнаруживала... В душе вновь шевельнулось нехорошее предчувствие.
Заметив в отдалении вход в забегаловку для рабочего люда, она натянула капюшон глубже и отправилась туда, надеясь отыскать собеседника более трезвого и способного оценить свою подозрительность в достаточно круглую сумму, как и то, что способен присовокупить к уже известному псайкеру.

Не счесть моих ликов, Не счесть воплощений, Предсмертный твой крик я и стон наслаждения. Я то, что ты ищешь, Чего избегаешь; Я то, что ты жаждешь и что отвергаешь…
СПЕКТР: рассказы для мобильных устройств. Модератор: ФРПГ Warhammer 40.000, Библиариум ,Авторские колоноки. ФРПГ Warhammer 40.000 - Тэмра, Сэлиданна, Деметрис, Кэссель/ФРПГ МЕ - Йорог

Сообщение отредактировал Еретик - Вторник, 13.12.2011, 14:38

Suit Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:28 | Сообщение # 8
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1367 Награды 68
Origin ID Suit_ME3
Океания V, Сегментум Ультима, линейный крейсер "Буран"

Раззадорив Имперского Кулака, Мунке пытался узнать на что способен в неформальной обстановке недавно произведенный им в сержанты Марк Лом:
-Поддаешься эмоциям брат? - с усмешкой сказал капитан, отбив очередной удар. -Это сослужит тебе плохую службу малыш.
Глаза Кулака налились яростью, и с выкриком: -Ты пожалеешь о том что сказал это!, - он сделал серию молниеносных выпадов. Мунке даже пришлось отступить на два шага. А тем временем в тренировочный зал зашли инквизитор и таинственный ассасин храма Виндикар. Имперский Кулак продолжал наносить молниеносные удары, но все они шли по одной амплитуде. Он надеялся градом ударов сломить сопротивление капитана. Это и привело его к ошибке. Парируя удары Марка, капитан поймал его на встречном движении, и резким рывком в бок с последующим захватом предплечья, бросил сержанта оземь. Несколько секунд, пока капитан держал клинок у шеи сержанта, они смотрели друг другу в глаза пытаясь уловить что то еле заметное. Затем капитан убрав саблю, подал руку сержанту. Оба поднялись и капитан промолвил:
- Марк. Пусть ярость не делает тебя предсказуемым. Ксенос, - в это время стоящие в стороне инквизитор и ассасин подошли к космодесантникам.
- Тренируете подопечных?! - с небольшой ухмылкой спросил инквизитор.
Глаза Марка снова налились яростью, но уже по отношению к инквизитору. И это не ускользнуло от его взгляда.
- Держу своих людей на боевом взводе инквизитор. Что бы в любое время быть готовым вступить в бой, - спокойно ответил капитан.
- Интересно интересно. Надеюсь ваши бойцы так же хороши, как о них говорят в Ордо Ксенос?
- Если на то будет воля Императора, вы вскоре сами во всем убедитесь.
- Очень на это надеюсь капитан. Очень надеюсь...

Во взгляде Марка читалось: "Что о себе возомнил этот инквизитор?". Но капитан посмотрев на сержанта, покачал головой.

- Инквизитор, в прошлый раз вы говорили о том что у ассасина есть важная информация касаемо нашей миссии. Самое время ознакомится с ней.
- Да капитан, самое время, - и повернувшись лицом к ассасину инквизитор кивну головой. Ассасин достав небольшой планшет, спроецировал трехмерный материк со всеми особенностями ландшафта Океании V. А космодесантники впервые услышали его голос...

Модератор: ФРПГ

Еретик Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:58 | Сообщение # 9
Девушка
Шкала кармы
Отступник

Место действия: Планета Океания V, административный сектор, дворец губернатора Тибальта

Губернатор, не старый еще человек, исправно прибегающей к омолаживающей аугументике, нервно прохаживался по своему просторному кабинету, поглядывая на великолепные антикварные часы. Несколько часов назад его помощник принес доклад-подтверждение о том, что корабль Караула Смерти вошел в Сегментум Ультима, быстро приближаясь к вверенной ему планете. Тибальт управлял Океанией уже более пятнадцати лет, получив должность благодаря высокой протекции своего ныне покойного дядюшки, чем-то польстившего Лордам Терры. Сменив ужасную обстановку Авенны в Сегментум Пасифик на сонную праздность Океании, он расслабился и даже получал некоторое удовольствие от небольших стычек с Тау, которые, да простит его Император, ему даже нравились. Ксеносы оказались весьма полезны в первые пять лет его правления - технически синекожие ублюдки были куда более подкованы, нежели люди и давали немало дельных советов, правда, не за даром. Кому было выгодно нагнетание обстановки, Тибальт не знал до сего момента.
Патруль пятого сектора доставил в казематы крепости еретика, по иному и не назовешь - мерзкое, тощее и грязное существо вопило и лаяло что-то о грядущем благоденствии Океании пред очами богов... Губернатор не нашел в себе сил дослушать этот бред и приказал фанатика запереть, молясь Императору, чтобы столь ожидаемы каратели Императора прилетели скорее. Конечно, никто его по голове не погладит, но Тибальт все же уповал на то, что прославленные воины Империума, непобедимые космодесантники и инквизитор смогут подавить ересь в самом зародыше... Да, он очень на это надеялся.
- Господин, - прожужжал позолоченный сервитор, - вас ожидает Лемонтэ.
Губернатор рассеянно кивнул и сделал жест в сторону чуть приоткрытой двери. Несколькими секундами позже в кабинет вошел его помощник. Изборожденное морщинами лицо выглядело еще более суровым.
- Корабль Караула Смерти вышел на высокую орбиту. Все приготовления закончены, ожидаем только вас...
- Отлично, - чуть дрогнувшим голосом произнес Тибальт, стирая выступивший на лбу пот батистовым платком с изящной монограммой, - Стоит поторопиться...

Андрюха Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:27 | Сообщение # 10
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2635 Награды 45
*Военно-офицерское общежитие раннее утро по местному времени*

Назойливый будильник стремился прервать богатырский сон Олега Николаевича ,но без особого успеха – только на третий звонок рука тяжёлая Комиссара поднялась ,и со всей силы опустилась на несчастный аппарат ,но бронированный будильник видать был изготовлен с учётом людей любящих поспать ,и стойко выдержал это испытание ,зазвонив в четвёртый раз.
-Щас щас встану, только отвяжись! – Сквозь сон бормотал Олег Николаевич. Но будильник, будучи творением Адептус Механикус не поверил, и зазвонил в пятый раз.
-Ладно, встаю, встаю! – Комиссар встал, выключил будильник, и снова свалился в постель ,но видать судьбой было уготовано ,что он не выспится, едва Комиссар начал засыпать ,как в дверь громко постучали
-Олег Николаевич! Завтрак готов! Вы идёте?
-Да иду! Через 5 минут как штык.

Выбора не было, надо было просыпаться, что-же Олег Николаевич говорил своим подчинённым, что день лучше начинать с зарядки. Проделав полный комплекс упражнений ,и приняв холодный душ ,Комиссар почувствовал себя значительно лучше, во всяком случае спать уже не хотелось.
Одевшись в «гражданку», Комиссар прошёл в столовую, где с удовольствием съел свой рацион.
*Что же, пора и за дела приниматься*, переодевшись в форму, Олег Николаевич пошёл к месту службы.

*Расположение 501 полка Имперской Гвардии, утро*

В полку кипела своя жизнь, самобытная и своеобразная, жизнь непонятная любому, кто не был гвардейцем, система взаимоотношений в Армии была непонятна гражданским ,но она работала тысячелетиями ,ещё до того как Император вывел человечество из пучины ,и как бы штабные крысы не изменили ,и извратили Устав, понимать ,и трактовать его в полках всегда будут одинаково.

Подходя к КПП Комиссар, подслушал разговор дежурного и прапорщика:
-Здравия желаю, господин прапорщик, предъявите ваш пропуск!
Комиссар читал приказ губернатора «Об усилении пропускного режима на военных объектах», имел пропуск при себе ,а вот прапор видать не читал ,а потому забыл свой пропуск.
-Да какой пропуск сынок? Я здесь уже 30лет служу ,у меня его отродясь не было!
-Извините не могу вас пропустить.
Прапорщик беспокойно огляделся по сторонам ,и тихо сказал:
-Давай так. Ты меня пропускаешь, а я тебе банку сгущёнки вечером а?
-Две
-Ну, ты и гаишник! Ладно, пропускай!

Конечно по долгу, Комиссар должен был бороться с подобным ,но Олег Николаевич всегда знал ,когда можно перегибать палку ,а когда нет .Слишком преданные и героические комиссары уж слишком часто становились героями «Посмертно», не было сомнений ,что их застрелили свои же ,а в отчёте написали «Убит при исполнении долга». Олег Николаевич, исповедовал другую философию ,он был настоящим другом солдатам, и это ему воздавалось, гвардейцы никогда не бросали своего Комиссара.

Пройдя в кабинет, комиссар поздоровался с полковником Барсуковским, который изучал отчёты, и пил кофе
-О, здравствуйте Олег Николаевич – хорошо выспались?
-Здравствуйте Юрий Бенедиктович, спасибо отлично*Комиссар постарался забыть сцену с будильником*, а у вас то, как настроение?
-Да…. Не спрашивай. Проблемы сплошные – на прошлой неделе мы уже казнили пятерых гвардейцев за ересь, и это при том, что два года уже не было ни единого случая. Если так продолжиться, то мы расстреляем весь полк, а ведь эти 5 явно были не единственные. Кто-то явно совращает гвардейцев и гражданских с пути истинного.
-Я понимаю полковник, но если я буду слишком решительно искать ересь, то это будет «охота на ведьм» ,мы расстреляем много невинных людей, а скрытые еретики лишь закопаются ещё глубже, нет тут надо найти того ,или что совращает наших ребят ,и уничтожить это.
-Я думал об этом. Есть предположения?
-Это не могут быть Ксеносы – они проповедуют свой жизненных путь ,а казненные гвардейцы, рассказывали о Хаосе – это какая-то еретическая секта.
-Да и это печально. Есть предполагаемое местоположение секты?
-Да полковник, в индустриальном секторе пять, на окраине без вести пропало очень много людей ,а в последнее время, практически никто оттуда не возвращается, я собирался поднять роту по тревоге, и лично проверить ситуацию.
-Это похвально, но вот тут я вынужден попросить тебя повременить – скоро прибывает линейный крейсер «Буран», с отрядом «Караула смерти» на борту, и в придачу с инквизитором ещё. Губернатор настаивает, что бы ты с ротой присутствовал на почётной встрече, наших гостей.
-Ему что делать больше нечего? Ненавижу все эти почётные встречи, особенно в обход боевого задания!
-Да и сам бы рад послать этого жирного индюка куда подальше. Но он Губернатор.
-Да уж. Наш Адептус Министрум пора бы снести уже ко всем чертям, жить легче бы стало.
-Согласен, но приказ есть приказ.
-Так точно Полковник!

*Космопорт планеты Океания V около часа по местному времени*

Олег Николаевич засматривался на бурю, и хотя на этой планете грозовые бури ,это обычное дело, он никак не мог перестать восхищаться красотой природы этой планеты. Гвардейцы откровенно скучали. А «деды» ,которым было особенно скучно ,гоняли только что прибывшее пополнение. В общем, жизнь шла своим чередом.
*И угораздило же этой крысе Тибальду – отправить на не нужную встречу, целую роту гвардейцев! Понятно ,что ему надо прогнуться перед инквизитором, но не он же прогибаться будет! Но больше всего Комиссара выводило из себя, то что он отказался от своей операции в Секторе 5*

Операции, которая могла предотвратить весь кошмар, который должен был обрушиться на планету в скором времени.

Планета Океания V, жилой сектор 6

-Так ребята, идите, прогуляйтесь ,сходите по барам, по бабам, кому как ,в общем отдохните. Но что бы к вечеру все были на борту, и мне плевать привезут вас, или сами дойдёте
С этими словами Киллиан распустила свой эскорт ,а затем связалась по воксу с старпомом ,и передала ему тоже самое

*Экипажу нужен отдых, это не мои сородичи, и устают они не в пример быстрее, хотя ведь даже если бы была возможность укомплектовать «Клинок Волкодава» моими сородичами ,я бы никогда это не сделала, им нельзя доверить спину – уж я то знаю! А люди эти всегда прикроют своего капитана*
С такими мыслями Киллиан прогуливалась по человеческому городу, любуясь, и наслаждаясь погодой. Грозовая буря, молнии, гром пробуждали в ней какое-то древнее чувство, нечто подобное она испытывала, на аренах Комморага, когда перед тобой ставят соперника, просыпаться самые древние инстинкты, когда хочется убивать, и это доставляет удовольствие…

*Что-бы там не говорили мои светлые родичи, а все мы похожи на Мон-Кей, во всех нас дремлет животное, хищник. Просто они отказались от своих инстинктов, а я наслаждаюсь ими. Хотя надо сказать ,своих родичей, которые ради минуты удовольствий, готовы заставить своих же умолять о быстрой смерти я ненавижу конкретно. И откуда такие мысли во мне? Может я слишком много времени провела среди людей? И ведь я не жалею об этом. В какой-то мере я должна быть благодарна Архонту Раккану, за ту жизнь, которую он случайно подарил мне…Хотя какая благодарность, он хотел убить меня!*

С этими мыслями Киллиан заметила какую-то рабочую забегаловку, желудок тут же напомнил о своих правах, и Капитан зашла в здание. Внутри здание было ещё грязнее чем снаружи, если Киллиан строго следила за гигиеной своего Экипажа, то местные, похоже, даже не знали что это. Воняло протухшей рыбой, жареными яйцами, нестиранными носками, и ещё тысячами отвратительных запахов, лишь железная внутренняя дисциплина не позволила Киллиан, опорожнить остатки желудка на пол. Не спеша она оглядела помещение – люди были грязными, вонючими, и видать по одежде очень бедными, впрочем, Киллиан заметила, также одну женщину, которая не воняла как все, хоть и была одета также. На секунду задержав на взгляд на ней, Капитан осмотрела её - притворяется, она не местная. Впрочем, Киллиан было абсолютно фиолетово, до подозрительной женщины. Подойдя к продавцу, Капитан выбрала какие-то пирожки, и бутылку какого-то мутного спиртного напитка, после чего прошла, к столику рядом с системой вентиляции здания, где воняло намного меньше, после чего принялась за еду, заметив ,что та женщина внимательно разглядывает её. Киллиан сделав себе в разуме пометку об возможной опасности, продолжила свой ужин.

ФРПГ Warhammer 40000 - Комиссар Шматко Олег Николаевич ; Тёмная Эльдар-наёмница Катар Киллиан

Сферический злобный МАНУЛ в Вакууме.

Сообщение отредактировал Андрюха - Вторник, 13.12.2011, 20:27

Еретик Дата: Среда, 14.12.2011, 22:08 | Сообщение # 11
Девушка
Шкала кармы
Отступник

Место действия: Планета Океания V, город-мануфактория Морэсби, пятый жилой сектор.

Кэссель плюхнулась за шаткое подобие стола, несколько секунд соображая, стоит ли здесь хоть что-то заказывать. Желудок, видимо, не разделял ее брезгливости - по крайней мере, пока, а к ее углу уже двигалась необъятная женщина в замусоленном фартуке. Хозяйка заведения безошибочно определила чужачку, рассчитывая получить неплохую оплату - ради местных она вряд ли бы вышла из-за стойки. Бросив на столешницу несколько заляпанных листов меню, она замерла в ожидании.
Псайкер самыми кончиками пальцев ухватила прайс забегаловки и усмехнулась - уже в поименовании первого блюда было сделано две ошибки...
Блюда поражали отсутствием разнообразия и самым малоподозрительным оказался кофе и печеные хлебцы с джемом. Это Кэссель и поспешила заказать, борясь с приступом тошноты от запаха, источаемого поварихой.
Псайкер чуть опустила капюшон и скользнула взглядом по тесному помещению. Тусклый свет играл ей на руку - маломощные лампы не в состоянии были разогнать сумрак ее уголка, зато все, кто собрался здесь, оказались как на ладони. Преимущественно, это были самые обыкновенные рабочие в серых робах и тяжелой обувке, неопрятные и грубые, попадались так же завсегдатаи из местной охраны, их отличали робы коричневого цвета и прицепленные к поясу энергетические дубинки. Единственной, кто заставил Кэссель неприятно поежиться, стала женщина, сидевшая напротив. Что-то до боли знакомое было в ее чертах, едва различимых в тени капюшона. И она наблюдала за псайкером, ненавязчиво, но ощутимо для бывшей дознавательницы, чувствующей ауру незнакомки.
Металлическая посуда глухо брякнула о столешницу и в нос Кэссель шибанул запах густой жижи, поданной в не очень чистой чашке. За кофе последовала миска с хлебом и щербатая пиала с джемом. Пища ненадолго отвлекла женщину от соглядатая. Однако, ощущение взгляда никуда не делось, потому Кэссель решила для себя, что, если до того момента, как она сумеет разжевать это подобие хлеба, женщина не улизнет, она непременно поинтересуется, что такого есть в ее облике, что привлекло столько внимания.
Казалось, незнакомка вообще никуда не торопится, она купила местного печева и пойла, и устроилась на своем месте, приготовившись трапезничать, не в пример менее щепетильно, нежели псайкерша.
Заставив себя проглотить напиток, гордо поименованный кофе, Кэссель осторожно покинула свой угол и, протиснувшись за спиной у амбала-работяги, скользнула к столу, занимаемому женщиной.
- Без обид? Стараюсь найти место, где менее вонюче... - пробубнила она, делая брезгливый жест в сторону своего покинутого места, - Я не отвлеку надолго.

Сообщение отредактировал Еретик - Среда, 14.12.2011, 22:14

Suit Дата: Четверг, 15.12.2011, 04:50 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1367 Награды 68
Origin ID Suit_ME3
- Лорд инквизитор, корабль выходит на низкую орбиту планеты. Все приготовления готовы. Ждем ваших дальнейших указаний, - войдя в зал, отчеканил мужчина средних лет, в стандартной офицерской униформе черного цвета. Мунке узнал в нем первого штурмана Йозефа Альгемайна.
Асассин тем временем уже закончил свой доклад. И инквизитор повернувшись к Йозефу, ответил:
- Построение в ангаре через 30 минут.
- Есть господин инквизитор.

Не долго провожая взглядом штурмана, инквизитор обратился к присутствующим:
- Сейчас нам предстоит встреча с губернатором планеты, Тибальтом Авеннийским. Ситуация на планете требует неотлагательного вмешательства. И да узрят неверные свет Императора. Ибо я выжгу ересь каленным железом на этой планете...и предам смерти тех кто в сговоре с ксеносами..., - в этом момент пальцы инквизитора непроизвольно сжались в кулак. - Через 28 минут встречаемся в ангаре, в полной боевой готовности, - и развернувшись на пятках, инквизитор и асассин вышли из тренировочного зала.

Капитан и сержант непродолжительное время смотрели им вслед, а затем Мунке произнес:
- Брат Марк, собери братьев в арсенале. Я скоро приду.
Сержант Марк Лом, молча кивнув головой, скорым шагом двинулся сторону расположения космодесантников.

Мунке уже у себя в каюте, преклонив колено, взмолился Императору.

...укрепи нашу волю, и не дай убоятся врагов твоих. Проведи нас сквозь тьму, и светом озари наш путь верой истовой. Верой истинной закали сердца и души наши. Да поразит мой клинок врагов твоих. Да найдет цель огонь болтера моего и братьев моих. Да будет крепка броня моя, как и братьев моих. Как крепка вера моя, так и братьев моих. На тебя лишь уповаю в этот час, преклонив колено...защити Император детей своих.

Сержант и братья космодесантники в полном боевом снаряжении, ждали прибытия Капитана Мунке. Сержант Марк, спокойно дожидаясь командира сидел и занимался резьбой по кости, остальные же братья проверяя свое снаряжение, вели беседу:
- Ульфгар! Ты хоть когда нибудь моешься!? Чую всеми фибрами своей души. Будет как в прошлый раз. Орки пойдут по странному запаху, прямо следом за тобой, - поддевал своего товарища брат Антоний, из ордена Ультрамаринов.
- Ну а кто по вашему завел их орду в засаду?!, - довольно ухмыляясь говорил брат Ульфгар из ордена Космических Волков.
- Главное не "кто". А "как" завел в засаду?, - уточнял брат Ривиус из Гвардии Ворона.
- А как это, "как" завел в засаду? Либо завел и мы их перерезали, либо нет. - не понимая улыбался Волк.
- Ну еще бы. Ведь ты пахнешь как мокрая задница собаки, - сказал брат Адалар из Темных Ангелов, и вся компания разразилась смехом.
- Тебя забыли спросить, - оскалил проступающие клыки Космический Волк.
- Бедные орки. Это наверное последнее что они хотели бы учуять в последние моменты своей жизни, - похлопывая по спине Ульфгара, продолжал шутку брат Ту'Лам, из ордена Саламандр.
- Орки орки. Сержант сказал что теперь тут замешаны синемордые, - продолжил Ульфгар. Сидевший в стороне сержант только посмотрел исподлобья и дальше продолжил резьбу.
- Эх, с орками было бы веселее, - разочарованно вздыхал Антоний.
- Да и с этими не соскучишься. Особенно с теми что в экзоскелетах. - хмурился брат Азария, из ордена Кровавых Ангелов.

В этот момент в арсенал зашел Мунке. В полном боевом облачении, он сразу начал разговор:
- Братья, наша задача остается предельно ясной. Сопровождать лорда-инквизитора и оказывать ему всевозможную помощь в искоренении влияния ксеносов и ереси. Свое дело вы знаете, но попрошу вас держать ухо в остро. И в случае чего, не ходит по одному...А теперь все в ангар. Инквизитор ждет нас.

Модератор: ФРПГ

Sid Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:26 | Сообщение # 13
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений2308 Награды 116
Origin ID Sid_From_Rus
Место действия: Город-мануфактория Морэсби, Океания V
Сектор пять, окраины, закрытый завод.

Протус был крайне доволен - в его распоряжении, помимо его космических десантников, оказалось довольно приличное число гвардейцев. Умелые действия здешнего наставника Винуса посеяли смуту в рядах Имперской Гвардии, поэтому можно рассчитывать на пополнение культистов. В его руки попали карты местности с обозначением ключевых точек, таких, как блокпосты, казармы или места дислокации техники Гвардейцев. Диверсии были сильной стороной Альфа Легион, и Сиддар знал об этом, но сейчас у него в руках был козырь - солдаты, которые встали на путь Хаоса, не выдавали себя, следовательно, могли бы устроить небольшой погром на базах своих. Между тем, заброшенный завод стал наконец-то более-менее походить на храм Хаоса. Винус позаботился о том, чтобы его новый владыка чувствовал себя комфортно. Молитвы, написанные кровью на стенах и коже жертв, Звезды Хаоса, свечи и прочие священные символы Хаоса заняли подобающее им место. Апостол рассчитывал принести хорошие жертвы своим Богам, дабы заслужить их расположение. Впрочем, назвать себя обиженным внимание Темных Божеств Сиддар никак не мог - многие его походы проходили под покровительством Тех, Что Наблюдают Из Варпа. Вот и сейчас Протус выжидал удобного момента для вторжения. Местные СПО особой угрозы не представляли, разве что с Тау придется повозиться, но бой на равных прельщал Апостола.
-Винус, мне нужно, чтобы кто-то из твоих людей разузнал обстановку в городе. И да, отправь несколько солдат в парк техники, нужно разобраться с танками.
-Конечно, мой лорд, будет исполнено. Что-то еще?
-Да. Установите наблюдение за губернатором.
-У нас есть там свой человек, мой лорд, он постоянно на связи.
-Отлично. Если губернатор перейдет на нашу сторону, то в таком случае, силы удвоятся.

Сиддар улыбнулся, но тут же вспомнил кое-что, и лицо вновь приняло серьезный вид.
-Ты провел необходимые жертвоприношения и возлияния Богам, Винус?
-Конечно, мой лорд, все сделано в точности. Как вы и пожелали. И да, владыка, вернулся ваш Чемпион Арн. Он привел с собой взвод ваших могучих десантников и тех, кого Боги наградили даром, Одержимых. И колдуна Зетуса.
-Прекрасно.

Протус вышел в цех, где были слышны ласкающие слух песнопения и увидел Арна.
-Мой лорд!
-Брат, ты и твои братья должны осмотреть этот завод и найти удобные места для обороны. Все-таки кто-то из этих людишек может сболтнуть, да и осторожность не помешает.

Чемпион кивнул и отправился выполнять приказы. Между тем к Протусу подошел, а вернее, телепортировался Зетус.
-Зетус, я же просил тебя так не делать.
-Что, ты напуган, Протус?

Колдун был единственным, кому Сиддар позволял разговаривать с собой на равных. Тот, как и Апостол, прожил достаточно, видел многое, но самое главное, был очень способным магом.
-Нет. Просто порой это надоедает. Зетус, ты сможешь ускорить вмешательство Хаоса в умы этих ничтожеств?
-Да, но для того, чтобы Касание Варпа возымело действие, нужны жертвы и молитвы.

По лицу Темного Апостола лишь пробежала ухмылка.
-О, уверяю тебя, с этим проблем не будет.

Место действия: Планета Океания V, город-мануфактория Морэсби.
Пятый жилой сектор.

Один из культистов пробрался в забегаловку. Прекрасное место, для того чтобы узнать все самые последние новости. Культист Райкер знал всех тут. Но два незнакомых лица привлекли его внимание. Мужчина прекрасно умел смотреть в нужную ему сторону, при этом не привлекая внимание. Да, они были в капюшонах, но острое зрение Райкера никогда не подводило его. Сделав вид, что он всего лишь пьет это ужасное пойло, культист уселся совсем рядом. Он давно служил наставнику Винусу, а теперь, когда на планету прибыл Темный Апостол, Райкер был просто обязан послужить Великим Богам. Его тошнило от Императора и тех, кто ему верно служит. Он и раньше-то вызывал подозрения у местных блюстителей чистоты умов, а когда пропал, и восе навлек на себя тень Ереси. Райкер без особых колебаний год назад принес в жертву свою жену, которая молилась Императору... Она просто достала своей ужасной стряпней, а так хоть от нее будет какая-то польза. Мужчина замер: кажется, между двумя сидящими с ним рядом завязывался разговор.

Сидней "Сид" Уилсон in RPG
Главный Мастер всея ФРПГ, 1000й пользователь.
От Сердца к Солнцу!

Россия стряхнёт с себя дрянь, как медведь шавок,
Как лев шакалов, гордые плечи расправив.

"На городских площадях за пустыми лесами, народ тот могучий, зови нас "славяне"© Грот

Еретик Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:15 | Сообщение # 14
Девушка
Шкала кармы
Отступник

Место действия: Планета Океания V, административный сектор, космопорт.

Губернатор одернул официальную мантию и поглубже закутался в плащ, с едва сдерживаемым презрением поглядывая на мрачного комиссара Шматко. Неприязнь, которую Тибальт питал к этому человеку, скрывать было даже не к чему - твердолобый вояка наверняка догадывался, что аристократичный правитель на дух не переносит его поучения и подозрительные взгляды - уж чего-чего, а взглядов хватало. Тибальт неоднократно пытался разыграть для Шматко этакую пародию на праведность, но, как оказалось, напрасно. Что отделяло губернатора от обвинения в ереси, одному варпу ведомо, но комиссар не торопился, а может, на руку сыграло и то, что гвардейцы поддались благой скверне...
Прибытие инквизитора несколько смешало планы, но и тут Тибальт нашел светлую, ежели угодно так сказать, сторону - ксенофобу Клэнису было уготовано великолепное будущее в качестве необходимой жертвы, а его жестяным охранникам - тем более...
Челнок инквизитора встречала ни больше, ни меньше - целая рота гвардейцев в парадных мундирах, извлеченных из хранилища. Губернатор принял столько мук, торгуясь с Шматко на эту тему, что готов был всадить свою наградную саблю прямо в горло комиссару, с чего-то посчитавшему, что инквизитор сможет понять тяжкое положение на планете и не заметит невежливости властей.
Наконец на землю Океании ступила нога инквизитора и Тибальт выкинул все мысли из головы. Все, кроме одной - теперь он думал, что стоит показать Клэнису, а что оставить сюрпризом. Когда губернатор отправлял запрос о помощи, он не ведал о благословенной мощи тех, кто дарует силу... Теперь ему оставалось играть весьма неприглядную роль, терпеть...
- Приветствую вас на Океании, - Тибальт автоматически склонил голову, придав голосу будничность. Клэвис, немолодой, но довольно крепкий мужчина с гривой седых волос, схваченных в низкий хвост, ответил менее любезным кивком и, казалось потерял всякий интерес к делегации. Его тяжелый взгляд замер на несколько секунд на фигуре комиссара. Губернатор нервно сглотнул - лицо же Шматко, вопреки всему, озарилось ухмылкой - инквизитор почувствовал того, с кем стоит вести дела на этой планете.
- За мной следует еще один челнок, боюсь, здешняя связь не позволит моему сопровождению связаться с космопортом, поэтому убедительно прошу предупредить СПО, - голос Клэниса заставил Тибальта вздрогнуть, но он тут же взял себя в руки и суетливо заверил инквизитора, что они готовы к такому повороту событий.
И действительно, покончив со всеми обременительными церемониалами встречи, Тибальт был извещен о посадке еще одного челнока. Спустя неполные пятнадцать минут он приземлился и взору губернатора предстал Караул Смерти - то, чего он боялся больше всего. Комиссар твердо направился вместе с Клэнисом к покинувшему челнок отряду - с этими ребятами надежда у планеты теперь появилась.

Сообщение отредактировал Еретик - Четверг, 15.12.2011, 18:28

Mercury Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:01 | Сообщение # 15
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1902 Награды 47
Ассасин разделял скепсис инквизитора относительно формальностей встречи, хоть не проронил ни единого слова с момента последнего брифинга. Он шел, подобно тень, во всех смыслах: накрытый темным саванном, под которым пряталось оружие, темный и бесшумный, как тень, который ступал на металлический пол уверенно, но мягко.
Он смотрел только вперед. Его лицо было закрыто маской. Его голос был глубоким и бесцветным, не выражавшим ни капли эмоций, его мысли были чистыми и точными, а его глаза высматривали каждую мелочь в окружении, в особенности отдаленные уголки, где можно было бы засесть со снайперской винтовкой.
Он не произносил молитв и литаний. На его оружии не было ни печатей, ни знаков, если не считать традиционной Аквиллы и Черепа на экипировке. Семнадцатый, как звали ассасина по его порядковому номеру, и знание которого было достаточно для обращения к нему, был, как и остальные из его храма, всего лишь безмолвным и точным оружием на службе вечного хозяина - Империума. В самом деле, никто никогда же не видел, как бы винтовка молилась своему гвардейцу?
Странно было видеть ассасина Виндикар, сопровождающего инквизитора просто так, как обыкновенный телохранитель - такая роль была крайне редка для них по определению. Однако в этот раз Семнадцатый все время находился рядом с инквизитором и держал потенциальные цели на виду, иногда бросая взгляды то на комиссара, то на инквизитора. Однако взгляды их глаз встречали только яркие сенсоры на маске убийцы.

Человечество превыше всего!
Я не ксенофоб. Мне нет дела до того, какого цвета ваша кожа или сколько у вас пальцев на руке. Тяжелее жать на курок от этого не становится

Quake Live: Kill_4_Pleasure
Steam: Deus_Ex_Machina
Origin: CerberusMember
PointBlank: Наемник*Шакал

Это мир, в котором мы живем. И это руки, которые нам даны. Так сделаем же мир таким, чтобы в нем стоило жить!

Форум «Омега» » Млечный путь » Библиариум Warhammer 40000 » Warhammer 40000: Смертельная клятва (Закрытый сценарий. (ЗАВЕРШЕН))
Страница 1 из 121231112»
Поиск:
ERROR:1

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх