интересно, а дадут ли Шепарду возможность встретиться с другими Спектрами?
В третьей части, Совет на Шепа, как на совсем отбившегося от рук, натравит какого-нить "первого Спектра-батарианца", чтобы тот "ВО ИМЯ ДОБРА" заборол угрозу, и Шепард прорычит, сквозь зубы: "Этого батарианца надо грохнуть!" А то мешает Галактику спасать, понимаешь ли! ))))))))))))
Ну, а вообще, конечно было бы неплохо, если б в третьей части можно было как-нибудь пересечься с другими СПЕКТРами, вообще очень надеюсь на сюжет третьей части и держу пальцы крестиком, чтобы был не хуже, и даже лучше чем в первой части (во второй интрига сюжета на уровне 4-го класса средней школы, хоть и считаю МЕ2 шедевром)
Я конечно извиняюсь, но у Mass Effect 3 движок случайно не Unreal Engine 3 будет? А то я на него новость нашел http://www.shpil.com/news/unreal-engine-3/unreal-engine-3-stal-sovsem-3d. Правда я не совсем понял что конкретно может дать эта технология кроме дополнительной нагрузки на комп?
Сообщение отредактировал roland-zver - Вторник, 25.05.2010, 01:43
роланд! он так и так на энджи 3 гг ядро движка масс эффект именно энджи 3 , который благополучно уходит на пенсию и многие уже отказались от него и перешли на новые движки . биовар сделает 3 часть на этом же ядре движка , а вот последующие уже будут на новом , я видел возможности новых движков , там реально круть - волосы от малейшего движения колышутся , да и персы выглядят более реалистично + директ 11 и вуаля , ляпота опигенно красочная
Ну хоть движок один и тот же что у первой, что у второй части, во второй картинка получше. Думаю в третьей из UE3 разрабы выжмут еще пару капель красоты
Druid12 прав насчёт Тали - ведь её лицо до сих пор не не видел (кроме Шепарда). Я уверен, что разрабы этот лакомый кусочек приберегут либо на 3 часть либо ещё на какую-нибудь. Насчёт команды - я уверен где-то на 90%, что будут изменения в составе, также есть подозрения насчёт Миранды - ведь в конце она отказывается повиноваться Призраку (при взрыве базы), и ещё Касуми - можно оставить данные ей, а можно уничтожить, тоже наводит на мысль, что не так всё просто. Да и вообще если играть с сохранёнками из прошлых частей, то много чё меняется.
Ага, я вот щас прохожу первый МЕ, пересмотрел почти все свои взгляды. Более не считаю азари расой обезумевших, хоть и чертовски привлекательных, сук с пушками) Даже не представляю, как можно будет в третью часть перенести персонажа, которого ты перенёс из первой - столько решений в обеих играх...
Предлагаю открыть тему, в которой будут обсуждаться конкретно судьбы команды Шепарда, например, что станет с Мирандой после её ухода из Цербера, ну и т.д.
Думаю Цербер за это может на ее сестре отыграться... просто перестанет прикрывать местоположение ее и ее приемных родителей, самая очевидная месть, если Призрак думает о мести вообще, а на счет этого есть некоторые сомнения.
Я тут подумал. Шепард же 1 спектр-человек? вот примут 2, 3 и далее людей в ряды Спектров, признают Шепарда вышедшим из под контроля Совета и пошлют элитных сверхсекретных агентов гонятся за Шепардом по всей Галактике..под наблюдением усмехающихся Пожинателей