Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 47«123454647»
Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Слухи: Что будет в Mass Effect 3 (Слухи, прогнозы, догадки и информация о разработке ME3)
Слухи: Что будет в Mass Effect 3
LordRain Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 31
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений1690 Награды 107
Origin ID LR_Knight
Quote (Gremlin)
интересно, а дадут ли Шепарду возможность встретиться с другими Спектрами?

В третьей части, Совет на Шепа, как на совсем отбившегося от рук, натравит какого-нить "первого Спектра-батарианца", чтобы тот "ВО ИМЯ ДОБРА" заборол угрозу, и Шепард прорычит, сквозь зубы: "Этого батарианца надо грохнуть!" А то мешает Галактику спасать, понимаешь ли! ))))))))))))

Ну, а вообще, конечно было бы неплохо, если б в третьей части можно было как-нибудь пересечься с другими СПЕКТРами, вообще очень надеюсь на сюжет третьей части и держу пальцы крестиком, чтобы был не хуже, и даже лучше чем в первой части (во второй интрига сюжета на уровне 4-го класса средней школы, хоть и считаю МЕ2 шедевром)

Советник.Новости, статьи - оформление, создание, редактирование. Верстка графических материалов.
ФРПГ: Артур Крейс. Страх ранит сильнее самого острого меча.

Эндрю Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 32
Мужчина
0%
65

Шкала кармы

Сообщений503 Награды 25
В третей части горе фаната Шепа (Не помню как зовут придурка) наконецто возьмут в СПЕКТРЫ...

roland-zver Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:42 | Сообщение # 33
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений2 Награды 0
Я конечно извиняюсь, но у Mass Effect 3 движок случайно не Unreal Engine 3 будет? А то я на него новость нашел http://www.shpil.com/news/unreal-engine-3/unreal-engine-3-stal-sovsem-3d. Правда я не совсем понял что конкретно может дать эта технология кроме дополнительной нагрузки на комп?

Всем на раскопки. На МАРС!

Сообщение отредактировал roland-zver - Вторник, 25.05.2010, 01:43

galaktur Дата: Вторник, 25.05.2010, 03:16 | Сообщение # 34
Шкала кармы

Сообщений504 Награды 31
роланд! он так и так на энджи 3 гг ядро движка масс эффект именно энджи 3 , который благополучно уходит на пенсию и многие уже отказались от него и перешли на новые движки . биовар сделает 3 часть на этом же ядре движка , а вот последующие уже будут на новом , я видел возможности новых движков , там реально круть - волосы от малейшего движения колышутся , да и персы выглядят более реалистично + директ 11 и вуаля , ляпота опигенно красочная smile

LordRain Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:22 | Сообщение # 35
Мужчина
Шкала кармы

Origin ID LR_Knight
Ну хоть движок один и тот же что у первой, что у второй части, во второй картинка получше. Думаю в третьей из UE3 разрабы выжмут еще пару капель красоты smile

Советник.Новости, статьи - оформление, создание, редактирование. Верстка графических материалов.

NemetZZZ Дата: Среда, 26.05.2010, 06:53 | Сообщение # 36
0%
1

Шкала кармы

Сообщений16 Награды 0
А вообще, там будет штурмовая винтовка M9)))
M7 - в первой, M8 - во второй

We're all almost dead...

Druid12 Дата: Четверг, 27.05.2010, 20:17 | Сообщение # 37
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений576 Награды 27
Quote (NemetZZZ)
А вообще, там будет штурмовая винтовка M9)

А лучше сразу М4А1 или ХМ8)

KMFDM SUCKS!!!! \m/

"УБЕЙ РАБА ВНУТРИ СЕБЯ!!!"

О-О-О-О Ё!!!!1111 ФУ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!111

Arey Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 02:16 | Сообщение # 38
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений15 Награды 0
Druid12 прав насчёт Тали - ведь её лицо до сих пор не не видел (кроме Шепарда). Я уверен, что разрабы этот лакомый кусочек приберегут либо на 3 часть либо ещё на какую-нибудь. Насчёт команды - я уверен где-то на 90%, что будут изменения в составе, также есть подозрения насчёт Миранды - ведь в конце она отказывается повиноваться Призраку (при взрыве базы), и ещё Касуми - можно оставить данные ей, а можно уничтожить, тоже наводит на мысль, что не так всё просто. Да и вообще если играть с сохранёнками из прошлых частей, то много чё меняется.

Druid12 Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:12 | Сообщение # 39
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений576 Награды 27
Ага, я вот щас прохожу первый МЕ, пересмотрел почти все свои взгляды. Более не считаю азари расой обезумевших, хоть и чертовски привлекательных, сук с пушками) Даже не представляю, как можно будет в третью часть перенести персонажа, которого ты перенёс из первой - столько решений в обеих играх...

KMFDM SUCKS!!!! \m/

"УБЕЙ РАБА ВНУТРИ СЕБЯ!!!"

О-О-О-О Ё!!!!1111 ФУ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!111

Ronin Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:25 | Сообщение # 40
Мужчина
0%
7

Шкала кармы

Сообщений120 Награды 1
Лучше бы вернули Лиару в команду

Arey Дата: Среда, 02.06.2010, 17:39 | Сообщение # 41
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений15 Награды 0
Предлагаю открыть тему, в которой будут обсуждаться конкретно судьбы команды Шепарда, например, что станет с Мирандой после её ухода из Цербера, ну и т.д.

LordRain Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:17 | Сообщение # 42
Мужчина
Шкала кармы

Origin ID LR_Knight
Quote (Arey)
что станет с Мирандой после её ухода из Цербера

Думаю Цербер за это может на ее сестре отыграться... просто перестанет прикрывать местоположение ее и ее приемных родителей, самая очевидная месть, если Призрак думает о мести вообще, а на счет этого есть некоторые сомнения.

Gremlin Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:57 | Сообщение # 43
0%
0

Шкала кармы

Сообщений4 Награды 0
Я тут подумал. Шепард же 1 спектр-человек? вот примут 2, 3 и далее людей в ряды Спектров, признают Шепарда вышедшим из под контроля Совета и пошлют элитных сверхсекретных агентов гонятся за Шепардом по всей Галактике..под наблюдением усмехающихся Пожинателей biggrin

Йода Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:26 | Сообщение # 44
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений499 Награды 144
Origin ID Yoda_Dark_Jedi
Quote (LordRain)
Думаю Цербер за это может на ее сестре отыграться...

Да а один из квестов будет помочь Миранде защитить сестру.

Quote (Эндрю)
И гра без минигана, не игра!

Не-е-е с миниганом не интерестно, надавил на гашетку и побёг, это только в стиле Григораша, а так помоему и пулеметика который есть, хватает.

Ronin Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:46 | Сообщение # 45
Мужчина
0%
7

Шкала кармы

Сообщений120 Награды 1
К черту миниган лучше бы МАКО 35 вернули

Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Слухи: Что будет в Mass Effect 3 (Слухи, прогнозы, догадки и информация о разработке ME3)
Страница 3 из 47«123454647»
Поиск:
ERROR:1

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх