Genogenius, какая она к черту ОС? Это ИИ, она больше чем ос, выполняет ее функции, плюс занимается аналитикой данных, и поддерживает хранение и обработку огромной базы данных. Но, тут ты прав, EDI - софт. До тех пор пока ей не присобачат орудие но это просто глупость. Смысл в ИИ без базы данных, хранящейся на корабле? - Нет смысла.
NameAlreadyExists, СУЗИ уже Нормандия, а если ей присобачат второе тело она сойдёт с ума, отравит персонал нейротоксинами, а Шепарду предложит съесть торт!
а если ей присобачат второе тело она сойдёт с ума, отравит персонал нейротоксинами, а Шепарду предложит съесть торт
Считаю, на этот счет можно не переживать. СУЗИ уж точно не обучали проводить научные тесты и использовать людей как подопытных кроликов. Но однако задумка неплохая.
А вот...на тему её секси тела...Был фанфикшн, в котором грамотно описывалось, как доктор Мордин ей некое подобие тела создавал. А потом Джокер по назначению это подобие использовал XD На самом то деле, Альянс считает искусственный интеллект запрещенным, ибо он был в основном запрещен советом. Но как же не прибрать технологию Цербера к своим рукам-то? Поэтому они быстренько улучшают её, делают человеческий облик и выдают её за робота. P.S Честно говоря, я счастлив, что я верен Эшли. А то робот все таки...ох... >_<
а если ей присобачат второе тело она сойдёт с ума, отравит персонал нейротоксинами, а Шепарду предложит съесть торт!
Хммм... Мне это что-то напоминает
А почему именно Шепу? Любовь всей её жизни - Джокер! Бравый "мистер Моро" осознает, что должен остановить кавайного коварного механического монстра, наденет сапоги-рессоры (новую разработку Цербера, что б смог спасти Галактику заместо скоропостижно скончавшегося Шепа) и с помощью них, а так же чувства юмора и тортомёта, загонит глЭДИ в картошку и отправит прямиком на Луну. И в конце, смотря в её желтые неживые глаза, чуть не плача, скажет: "Я любил тебя! Но мне пришлось это сделать по прихоти бездарного сценариста и законов жанра..." А она: "Ты разбил мне сердце... Но я вечно буду помнить тебя. Ты лучший кусок мяса, что я когда-либо видела." Они нежно обнимаются, занавес, титры, фейспалмы зрителей. Чудо же
Quote (MrTrololosh)
Был фанфикшн, в котором грамотно описывалось, как доктор Мордин ей некое подобие тела создавал. А потом Джокер по назначению это подобие использовал XD
Мое мнение, что лучше бы сделали ''человечную'' голограмму. Я понимаю бы Цербер, вон какую каюту кэпу отгрохали и ''секси''-робота могли бы заделать. Но Альянс, Альянс! Альянс у меня никак не вяжется с такими роботами, ну понятно дрон, ну ладно что-то типа усовершенствованного локи, но женоподобный андроид? О_о Фансервис, блин! Если бы был выбор, то: женоподобная голограмма с проявлением эмоций. Но как говорил Джокер, о котором здесь столько было написано, это всего лишь мое мнение, а как будет на самом деле уже скоро увидим. :-)
Сообщение отредактировал Aneiy - Среда, 08.02.2012, 07:14