Новая СУЗИ или как СУЗИ обрела "тело"
Ezel
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:27 | Сообщение # 1
Из горячо ожидаемого артбука «Искусство вселенной Mass Effect» обнаружились очень интересные арты!
Чего стоит новый напарник Шепарда в МЕ
(Спойлер!) .
Так и еще СУЗИ обрела "Тело"! Да-да! Та самая СУЗИ, которая предоставляла информацию об будущих миссиях, тут самый "Голубой шарик" который извещал о отсеках Нормандии.
Взглянув на ее внешний вид, мне как то напомнила ситуация в сериале "Андромеда" где ИИ коробля "Андромеда" (Лекса Дойг) (Фото)
получило (или получила?) механическое тело.
Очень надеюсь, что она станет дополнительным напарником Шепарда в боевых миссиях.
Ну вот и собственно арт :
Лилихьеракс
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:42 | Сообщение # 2
Ezel , да. Я говорил именно про этот сериал в той теме ^^
И знаете что.. Кажется Джокер, наш бедняга совсем в нее влюбится
Добавлено (28.01.2012, 14:42) --------------------------------------------- ЗЫ. Теперь не только Доктор Кто о своем корабле будет говорить "Она секси"
Ezel
Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:43 | Сообщение # 3
Лилихьеракс , АНдромеда отличный сериал, жаль что концовка какая то мутная чтоли получилась.А Лекса Дойг отличная актриса.
Гм,жду подробностей об СУЗИ
Электрон_2
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:44 | Сообщение # 4
2257
95
Alectron_45
Идея отличная, правда на арте СУЗИ выглядит более человечески, нежели как работ. А Джокер доволен
Специализации: назгул, ситх, дрелл, советник, микроскопическая частица, патрон ФНЕБа О_о Спасибо тебе за все, Marouder Shields
Fobos
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:48 | Сообщение # 5
Мне вот интересно как она будет управлять Нормандией будучи перенесенной в тело?
Ведь в ME2 она по сути программа находящаяся в специальном ядре(это я могу понять)
«So don’t die! You promise me, damn it!» © Miranda Lawson
Сообщение отредактировал Fobos - Суббота, 28.01.2012, 15:53
Лилихьеракс
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:50 | Сообщение # 6
Fobos , я не думаю что она будет перенесена в тело.. Это будет как связь меду пультом и игрушкой машинкой =)
Ezel
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:53 | Сообщение # 7
Скорее всего, да, как пульт. Или могут разделить сознание СУЗИ на 2 части как в "Андромеде" 1 сознание управляет кораблем, другое сознание телом. Оба они схожи но они разные
Fobos
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:56 | Сообщение # 8
Quote (Лилихьеракс )
Это будет как связь меду пультом и игрушкой машинкой
Что то про этот вариант я не подумал
Вполне может быть
Лилихьеракс
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:57 | Сообщение # 9
Ezel , в андромеде.. Там кажется будто их двое.. Там вышло что две личности. При чем та что имеет тело, она имеет чувства.
Тут скорее всего Сузи будет управлять и кораблем и роботом, в общем то тоже самое только вместо шарика тело робота.
Электрон_2
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:58 | Сообщение # 10
2257
95
Alectron_45
Fobos , на арте к телу СУЗИ приклеплены провода. Наверное она через них посылает сигналы и управляет кораблём.
Специализации: назгул, ситх, дрелл, советник, микроскопическая частица, патрон ФНЕБа О_о Спасибо тебе за все, Marouder Shields
Хорус
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:58 | Сообщение # 11
А я знаю кому понравиться новый образ СУЗИ, Легиону.
Теперь будет парочка синтетиков.
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества, разрушение материи вследствие внешнего воздействия по законам природы и времени. Деградация часто противопоставляется эволюции. P.S. и пусть каждый увидит свое.
Лилихьеракс
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:59 | Сообщение # 12
Электрон_2 , а может это просто подзарядка для робота =)
Добавлено (28.01.2012, 15:59) ---------------------------------------------mr_Horus , Джокер его с корабля выкинет
Электрон_2
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:00 | Сообщение # 13
2257
95
Alectron_45
mr_Horus , не, Легион скажет "нет данных"
Лилихьеракс , а разве в МЕ2 СУЗИ заряжалась?
Daywalker
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:01 | Сообщение # 14
1670
55
DaywalkerLNA
А более спойлерно нельзя было тему создать?
Модерирование веток ФРПГ Совет Галактических Рас и Персонажи Mass Effect Мои мысли о трилогии Mass Effect _____________________________________________________________________________________________ Формула популярности: "Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то КОНЦОВКИ ГАВНО!!! что-то, что-то" Не важно что вы вставите на место "что-то" формула просто работает! Эта схема гарантированно принесет вам похвалу, плюсы в репутацию и много прочего! Зачем думать когда есть "Формула популярности"?
Fobos
Дата: Суббота, 28.01.2012, 16:02 | Сообщение # 15
Quote (mr_Horus )
Теперь будет парочка синтетиков.
Отнюдь не парочка а целая групповуха
Ведь в платформе Легиона тысяча с лишним гетов