joker7430, Могу только обнадежить что в демке процент выпада уменьшен и оружие некоторое никак не выбьешь в орегинальной игре будет процент дропа увеличен а так на демке стоит огранечение на 1 доп перса на 1 класс тобешь в итоге будет 2 разведчика 2 штурмовика адепта и тд и по 1 пушке из 3 МЕ также нету сложности платина нету боссов и 2 других врагов - гетов, жнецов. А так я думаю это сделано правельно хоть какоето новшесто будет в самой игре а не в демке
Добавлено (23.02.2012, 03:45) --------------------------------------------- А да сори что оффтоп но всех парней с праздником
Уважаемые пользователи, эта тема создана для обсуждения демонстративной версии игры, а не мультиплеера. Все те кто хочет обсуждать коллективную игру, проследуйте сюда>>.
В целом впечатление от демо - хорошие, немного удивился текстурам низкого разрешение, но прочитал в твитере о хай резах, которые будут в финальной игре - так что нормально. Вероятно очень сильно порезаны диалоги, ибо реально даже в слитой версии ноября прошло года миссия на середине, в частности её разговорная составляющая, была на высоте( и черт возьми там был голос настоящего Мордина). Боевая система неплоха, в целом: эволюция из 2 части(звук оружия просто шикарен) и доработки идей. Музыка, ну ... очень неплохо, но уже давно их слышали, так что не особо впечатлило. Вообщем, демо неплохое : показана боевая система, без особых спойлеров сюжета и диалогов, заинтересовать обычного пользователя( а это именно её задача, как и тучи трейлеров и т.д) вполне может.
Поиграв и перепройдя демку теперь с уверенностью могу высказать своё мнение и впечетление.Честно говоря демка получилось очень хорошой,очень сильно впечетлило начало с появившимимся на "сцене" Жнецами и Советом Альянса,которых практически сразу убивает Жнец и дальнеёший путь Шепарда и Андерсона к Нормандии.Дальше я надеялся,что следующая миссия будет на Марсе,чего неоказалось,зато удалось поваевать в старознакмой миссии на Сур-Кеше,пусть и неполной зато прикольно было пострелять в Цербер(особенно когда Лиара поднимает их верх тормашками ),ах да управление очень понравилось,чертовски классное,такое бы во вторую МЕ.Теперь с нетерпением жду саму игру
GLOBALgamer, Если ориджин похож на стим то скачка будет 2-го и в день релиза само все разархевируется до конца вот только я с другом до сих пор гадаю в ориджене раньше доступ откроют чем в магазин привезут калекционки или всеж однавремено .
Люди, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Я не знаю куда писать: нет ни соответствующей темы, ни раздела. А суть такая: управление в ME3 ужасное, как в ME2, только хуже. Вот я его и переделал правкой, уже знакомого нам по второму Массу, Coalesced. Занялся и переделал-таки.
1) на кнопке "бег/действие" (Action) - только бег (причем без задержки) 2) на кнопке "ходьба" - укрывайся&перекатывайся, огибание укрытий. Перекаты и укрытия - собственно, это снято с кнопки Action, что разгрузило ее. Причем огибание укрытий происходит нажатием "вперед"+"ходьба", перекатывание в другое укрытие - "вбок"+"ходьба". (оригинальное значение кнопки утеряно) 3) "убрать оружие" - на кнопке "перезарядка" (держать). 4) "использовать" - на кнопке "следующее оружие". (оригинальное значение кнопки утеряно)
Однако, не все получилось, как я бы хотел. Подскажите, пожалуйста, где бы отписаться, с кум бы пообщаться, чтобы завершить начатое.
СССР, уверен, что нет. Демка же на движке работает, а его за неделю не перепишешь. Все останется как есть. Поэтому я хочу переделать демку, чтобы потом сделать то же самое для полной версии. И загрузить ее в первый же день после релиза.
Единственное, что мы знаем, в полной версии, по сравнению с демкой будут высококачественные текстуры. Тоесть графика будет лучше намного. Значит, насчет фемШепы еще не все потеяно.