Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 28«12262728
Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Демо-версия ME3 (Обсуждаем)
Демо-версия ME3
Darth_LegiON Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:57 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1220 Награды 197
Origin ID Darth_LegiON
Демо-версия Mass Effect 3 доступна в магазине Origin бесплатно. Подробнее тут

ВНИМАНИЕ: Ознакомьтесь с правилами о положении спойлеров. Alenko

Does this unit have a soul?..

Лего - это гениально © Malina
Круг ответственности: курирование модераторов, новости, глобальная модерация форума, все остальное понемногу. Люблю влезать, куда не просят - так что не обессудьте... Автор рассказа Last Cycle. skype, icq: 389208682

СССР Дата: Четверг, 23.02.2012, 03:45 | Сообщение # 406
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений309 Награды 2
Origin ID lCCCPl
joker7430, Могу только обнадежить что в демке процент выпада уменьшен и оружие некоторое никак не выбьешь в орегинальной игре будет процент дропа увеличен а так на демке стоит огранечение на 1 доп перса на 1 класс тобешь в итоге будет 2 разведчика 2 штурмовика адепта и тд и по 1 пушке из 3 МЕ также нету сложности платина нету боссов и 2 других врагов - гетов, жнецов.
А так я думаю это сделано правельно хоть какоето новшесто будет в самой игре а не в демке biggrin

Добавлено (23.02.2012, 03:45)
---------------------------------------------
А да сори что оффтоп но всех парней с праздником cool

Уважаемые пользователи, эта тема создана для обсуждения демонстративной версии игры, а не мультиплеера. Все те кто хочет обсуждать коллективную игру, проследуйте сюда>>.

P.S. Оффтоп подчистил. Alenko

Izoomrood Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:12 | Сообщение # 407
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений195 Награды 1
Origin ID Izoomrood
В целом впечатление от демо - хорошие, немного удивился текстурам низкого разрешение, но прочитал в твитере о хай резах, которые будут в финальной игре - так что нормально. Вероятно очень сильно порезаны диалоги, ибо реально даже в слитой версии ноября прошло года миссия на середине, в частности её разговорная составляющая, была на высоте( и черт возьми там был голос настоящего Мордина). Боевая система неплоха, в целом: эволюция из 2 части(звук оружия просто шикарен) и доработки идей. Музыка, ну ... очень неплохо, но уже давно их слышали, так что не особо впечатлило. Вообщем, демо неплохое : показана боевая система, без особых спойлеров сюжета и диалогов, заинтересовать обычного пользователя( а это именно её задача, как и тучи трейлеров и т.д) вполне может.

"We will stop at nothing. We will fight for the Lost." (с)
"For Thessia" (с)
"Let's gut the bastards"

Infiltrator Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:56 | Сообщение # 408
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений198 Награды 47
Origin ID Barla_Von
Поиграв и перепройдя демку теперь с уверенностью могу высказать своё мнение и впечетление.Честно говоря демка получилось очень хорошой,очень сильно впечетлило начало с появившимимся на "сцене" Жнецами и Советом Альянса,которых практически сразу убивает Жнец и дальнеёший путь Шепарда и Андерсона к Нормандии.Дальше я надеялся,что следующая миссия будет на Марсе,чего неоказалось,зато удалось поваевать в старознакмой миссии на Сур-Кеше,пусть и неполной зато прикольно было пострелять в Цербер(особенно когда Лиара поднимает их верх тормашками biggrin ),ах да управление очень понравилось,чертовски классное,такое бы во вторую МЕ.Теперь с нетерпением жду саму игру smile

Мы вносим порядок в хаос органической жизни.Вы живёте потому,что мы вам позволяем,и вы умрёте,потому что мы этого потребуем!
[img] http://nick-name.ru/forumt6/Infiltrator.gif [/img]

СССР Дата: Суббота, 25.02.2012, 06:45 | Сообщение # 409
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений309 Награды 2
Origin ID lCCCPl
Izoomrood, А писали же что актера озвучившего Мордина толи уволили толи другого наняли он сам ушел в общем у Мордина будет такой голос как я понял.

GLOBALgamer Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:45 | Сообщение # 410
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений61 Награды 0
Origin ID ShepardTheMan
А вот те кто заказал МЕ3 через Оригин, они выходит смогут скачать уже 2 марта игру? А ключ активации придёт по почте 7 марта и тогда сможем поиграть?

Independence Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:48 | Сообщение # 411
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1125 Награды 60
GLOBALgamer, да. Скачать дадут заранее, а ключ в день релиза.

GLOBALgamer Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:02 | Сообщение # 412
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений61 Награды 0
Origin ID ShepardTheMan
Quote (DarthSion)
GLOBALgamer, да. Скачать дадут заранее, а ключ в день релиза.

Супер,а доп. материалы можно будет полистать 2 марта?

Сообщение отредактировал GLOBALgamer - Суббота, 25.02.2012, 15:03

СССР Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:13 | Сообщение # 413
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений309 Награды 2
Origin ID lCCCPl
GLOBALgamer, Если ориджин похож на стим то скачка будет 2-го и в день релиза само все разархевируется до конца вот только я с другом до сих пор гадаю в ориджене раньше доступ откроют чем в магазин привезут калекционки или всеж однавремено . biggrin

vhodnoylogin Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:00 | Сообщение # 414
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений14 Награды 0
Origin ID Vhodnoylogin
Люди, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста. Я не знаю куда писать: нет ни соответствующей темы, ни раздела.
А суть такая: управление в ME3 ужасное, как в ME2, только хуже.
Вот я его и переделал правкой, уже знакомого нам по второму Массу, Coalesced. Занялся и переделал-таки.

Однако, не все получилось, как я бы хотел. Подскажите, пожалуйста, где бы отписаться, с кум бы пообщаться, чтобы завершить начатое.

СССР Дата: Пятница, 02.03.2012, 00:09 | Сообщение # 415
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений309 Награды 2
Origin ID lCCCPl
vhodnoylogin, Не легче уже оставить эту затею до релиза осталось 4 дня там наверняка можно будет изменит управление

vhodnoylogin Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:28 | Сообщение # 416
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений14 Награды 0
Origin ID Vhodnoylogin
СССР, уверен, что нет.
Демка же на движке работает, а его за неделю не перепишешь. Все останется как есть.
Поэтому я хочу переделать демку, чтобы потом сделать то же самое для полной версии. И загрузить ее в первый же день после релиза.

MrTrololosh Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:58 | Сообщение # 417
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений495 Награды 19
Origin ID MrTrololosh
Единственное, что мы знаем, в полной версии, по сравнению с демкой будут высококачественные текстуры. Тоесть графика будет лучше намного. Значит, насчет фемШепы еще не все потеяно.

Модератор веток "Mass Effect 2: Технический Форум", "Mass Effect 3: Технический Форум", "Персонажи Mass Effect"
ФРПГ "Mass Effect" :Александр МакКларк, Инженер Джек Хадсон, космопех, "Альянс"
ФРПГ "Mass Effect" "Миссия Навикула": Старпом Вячеслав Морган

СССР Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:29 | Сообщение # 418
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений309 Награды 2
Origin ID lCCCPl
MrTrololosh, Ну да с этим согласен.
vhodnoylogin, Незнаю на вкус и цвет таварища нет но управление по мойму хорошо подходит под геймплей .

Тема закрыта. Alenko

Форум «Омега» » Прочее » Свалка » Демо-версия ME3 (Обсуждаем)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх