Можете заказать аватарки и гигабарки. Так же я могу просто изменить фотографию или картинку. Заменить цвет глаз или кожи. Изменить фон и.т.д. Жду заказиков от вас) Меню Гигабары
1.Призрачная девушка. 2.Чужие секреты. 3. Я тебя не брошу. 4.Вечеринка после победы. 5.Обними вечность. 6. Forever. 7.Заброшенный кварианский город - Кимит. 8.Подопытная ноль. 9.Miranda Lowson. 10.Thane Krios. 11. Рыжая. 12.Девушки Mass Effect. 13.Paragon/Renegade.
Miranda
1.Miri. 2.Miss Lowson. 3.Miranda. 4. На Тучанке.
Автары
1. ФемШеп Блондинка. 2. ФемШеп Рыжая.
Сообщение отредактировал Katerina - Пятница, 02.09.2011, 16:57
О, приятно, что еще одна тоже умеет, но нужно еще показать свои работы, чтобы могли знать, как ты работаешь и что умеешь делать. П.С. Приятной работы тебе , желаю успеха!!!
Я буду потихоньку добавлять свои гигабары. P.S. Джоана спасибо за добрые слова))
Добавлено (29.08.2011, 16:10) --------------------------------------------- Angeletta, Гиги от Overlorda у меня потому что мне очень нравятся его работы))
По моему это уже гигабар Да и несовпадение источника света и отражений явно намекает на то, что Лиару вырезали из другой картинки и приклеили на обычный скриншот
Сообщение отредактировал Evil_Pechenko - Понедельник, 29.08.2011, 18:55
Katerina, совет дам, от фотошопера - фотошоперу, как говорится. Побольше эффектов наноси на гигабары, а то просто обрезанная и сжатая картинка выглядит куцо. Добавь рамку хотя бы.
Добавлено (29.08.2011, 18:46) --------------------------------------------- Evil_Pechenko, точно
обилие эффектов тоже некрасиво, ведь краткость - сестра таланта мелочь такую красоту может сделать+)
Добавлено (29.08.2011, 19:55) --------------------------------------------- рамка, внутреннее свечение, какой-нибудь красивый градиент...и этого достаточно можно еще украсить кисточками, но я редко так делаю