Место действия: Планета Иллиум, город Нос-Астра. Время действия: 30 Августа 2175 года
Описание места действия:
Иллиум - классическая планета-сад, служащая перевалочным пунктом между системами Терминус и Республиками Азари. Чтобы дать толчок торговле, правила, касающиеся провоза запрещённых материалов, оружия и разумных существ, на Иллиуме сделаны менее строгими. Официально Иллиум не является миром азари; он колонизирован и управляется в интересах азарийских корпораций. Это дарит Иллиуму такую же законодательную свободу, что и корпоративным анклавам людей на Новерии.
Основные данные:
Дата основания колонии: 1617 Население (на поверхности): 84,900,000 Население (на станциях L4 и L5): 80,300 Столица: Нос Астра Высота орбиты: 1,2 АЕ Период обращения: 1,5 земных года Радиус: 7431 км Продолжительность суток: 25 земных часов Атмосферное давление: 1,15 земных атмосфер Температура на поверхности: 63 градусов по Цельсию Сила тяжести:1,2 G
Брифинг:
Карл Дрейк налил себе виски из большого тяжелого графина, добавил в напиток два кубика льда, закурил сигарету и устроился в широком кожаном кресле. Перед ним, на голографическом мониторе была открыта страничка экстранета, в новостной строке было выделено:
«Главный инженер крупной строительной корпорации Элизиума “Human Projects”, Дэвид Кларк скончался сегодня в одной из больниц столицы, не приходя в сознание, от множественных огнестрельных ранений и травм внутренних органов. О судьбе и местонахождении его жены Филистии Кларк – известного адвоката, до сих пор нет ни каких данных. Пресс-секретарь ABI отказался давать какие-либо комментарии относительно подробностей расследования. Напомним, что 4 августа 2170 года на флаер четы Кларк было совершено нападение неизвестными лицами с применением военных летальных аппаратов. Флаер Кларков совершил падение недалеко от столицы. Дэвид Клар был найден без сознания, получил многочисленные ожоги, тяжелые травмы и огнестрельные ранения. Следов Филистии Кларк на месте катастрофы найдено не было. По последним данным жена Дэвида Кларка была на 6-ом месяце беременности. Дэвид Кларк вошел в историю Элизиума, как талантливый инженер, спроектировавший…»
Далее шел некролог. Дрейк вздохнул. Муж его дочери был обычным человеком, никак не относящимся к Конклаву, за исключением того факта, что Дэвид был женат на дочери главы этого преступного синдиката… Карлу он всегда нравился – простой и честный человек, любящий его дочь… И внучка, которая в скором времени должна была родиться… Взгляд Карла помрачнел. А теперь Дэвид мертв, а дочь с еще не родившейся внучкой находятся в смертельной опасности.. И все из-за того, что он, Карл Дрейк, еще недавно один из самых могущественных людей в Галактике, не заметил гнили, поразившей все его окружение… Дрейк провел рукой по серебристым волосам, пригубил виски, движением руки заставил окно браузера экстранета уплыть вглубь экрана и развернул окно с расшифрованными данными, добытыми наемниками. Данные, с трудом расшифрованные техниками Арии и кварианцами из числа наемников, даже в таком виде были весьма запутанными и непонятными. Карлу Дрейку по ниточкам удалось вытащить из данных информацию, относящуюся к Филистии… Туманную информацию. Все что удалось узнать, так это то, что она сейчас находится на Иллиуме. В данных так же особо выделялось, что Филистия Кларк «крайне важна для проводимых исследований»… Ни о том, где конкретно находится его дочь, ни об упоминаемых исследованиях, информации не было. Карл включил коммуникатор: - Ария? Голографическое изображение владелицы Омеги возникло перед Дрейком. Ария Т’Лоак, как всегда в это время была в своем клубе. - Да, Карл. - Филистия на Иллиуме, их жизни в большой опасности, - Карл сделал особый акцент на слове «их». Ария кивнула. - Команда наемников готова. Транспорт тоже, этот Эндрю утверждает, что его корабль самый быстый в галактике, а он… - Ария на миг задумалась, - «...чертов Хан Соло». Глава Омеги ухмыльнулась: - Забавный малый, кто такой Хан Соло, Карл? Дрейк сделал над собой усилие, чтобы засмеяться. Ситуация не располагала к смеху. - Так… один удачливый контрабандист, - ответил Дрейк, - корабль Эндрю подходит для операции? - Надо будет с ним связаться с этим Соло… - задумчиво проговорила Ария, - корабль в полном порядке Карл, чего по виду, конечно, не скажешь, мои люди осмотрели его. Дрейк кивнул. - Передай Августу, чтобы собрал всех на корабле, через 3 часа я выйду с ними на видеосвязь. Ария, не говоря ни слова, отключила связь. Эта стерва не любила, когда с ней говорили тоном, в котором чувствовалась хоть капля командных ноток. За такое можно было получить поломанные биотикой кости… Но Карл Дрейк был исключением во всех смыслах…
Первым что увидела команда, когда вошла в портовые доки, так это старый обветшалый корабль, который вот-вот развалится. В отличие от других наёмников, эта команда не получила нового корабля. Им досталось потрепанное судно "Eagle". Корабль принадлежал Эндрю, и это был старый танкер, который давно списали на сушу. Но мужчина, всем телом и душой был предан старой развалюхе, и при каждой удобной возможности вносил в схемы «Eagle» изменения и новшества. Если внешне звездолёт кажется старым, почти что древним кораблём, то внутри все было совсем не так. Этот старичок, даст фору более новым и современным звездолётам. Все системы были полностью переделаны. Можно сказать, что под оболочкой старого танкера, скрывается современный корабль. За несколько часов, которые наёмники провели на борту, они успели узнать, что у "Eagle" есть свой собственный характер. Судно было оснащено современным ВИ и корабль вещал с капитанского мостика дребезжащим голосом одной из самых известных певиц-азари, которую знала когда-либо галактика, Аэлы Т’Рона. Также этот ВИ часто любил шутить над своим капитаном... Наемники, довольно, быстро освоились на громадных палубах танкера. Наемники, собравшиеся на борту корабля, прождали около 3 часов, прежде чем между ними и Карлом Дрейком состоялась видео-конференция. - Доброго времени суток, экипаж «Eagle». Я немного удивлён тем фактом, что ваш пилот так искренне привязан к кораблю и отказался от покупки более подходящего транспортного средства, - проговорила голограмм Дрейка, - Впрочем, не важно на чём вы доберётесь до Иллиума. Человека, которого вы ищете, зовут Фелистия Кларк. Это моя дочь, – рядом с изображением Дрейка появилось изображение азари, на ней был строгий деловой костюм, туфли на высоком каблуке, и вообще весь вид Фелистии демонстрировал высшую степень уверенности в себе. Поймав несколько удивленные взгляды наемников, Карл продолжил - Да, она азари. Ей всего 35 лет. Не хочу посвящать вас в подробности жизни моей семьи, скажу лишь, что ее мать погибла вскоре после родов, а Филистия выросла на Элизиуме и получила человеческое воспитание. Она выглядит как взрослая женщина и ведет себя соотвествующе... но все же, она азари и ей всего тридцать пять... Дрейк помолчал немного, а затем проговорил: Она была похищена с колонии Элизиум двадцать дней назад. Благодаря данным добытым вами из локальной сети «Светил», мы узнали её временное месторасположение. К сожалению, ничего более точного сообщить я не могу. Сигнатура её инструментрона была засечена в Нос Астре. – Карл откашлялся. - Я заплачу вам любые деньги за то, что вы её вернёте живой, здоровой и невредимой… Дрейк помолчал немного и продолжил. - Найти Филистию в этом муравейнике будет крайне тяжело. Для выяснения всех подробностей о ее местонахождении, мною был нанят один из торговцев информацией, находящийся на Иллиуме. Его имя Дериус Крон. Появилось изображение турианца, облаченного в бордовый костюм. - Со вчерашнего дня он не выходит на связь. Первое, что вы должны сделать – это найти Дериуса. После получения данных от него, действуйте по обстоятельствам. Голограмма мужчины задрожала, мистер Дрейк молчал. - На этом все. Найдите мою дочь. Удачи, – изображение Карла потухло, а экипаж «Eagle» погрузился в молчание. «До Иллиума рукой подать»,- пронеслось в голове Эндрю, когда настраивал курс. Что правда, то правда, Иллиум действительно находился в непосредственной близости от Омеги. Планета, которая находилась под властью гигантских корпораций азари, погрязшая в преступности и роскоши. Прилететь сюда и попытаться найти человека… толком ничего не зная о нём… легче найти иголку в стогу сена, чем Филистию Кларк на Иллиуме… Остается надеяться только на торговца информацией… но он тоже исчез. Расклад просто замечательный…
- Твою дивизию! Что делает это кусок льда посреди моего ангара? - Капитан, в этой льдине заморожен наемник группировки "Затмение". Его притащил сюда Кармак. - Быстренько сдал Лира корабельный ИИ. - Он раздобыл от него информацию и покинул корабль. - Он сдурел че ли? Он че не мог устроить пытку там где его поймал? Вы только посмотрите, все в крови и воде! Ужас блин! Такое чувство что работал аматор. За это он будет у меня чистить картошку всю неделю. Ладно, что он сумел раздобыть? Не притворяйся мне тут что ичего не знаешь! Я же знаю что твое любимое дело подслушивать за другими. - Вся информация скинута на ваш коммуникатор. - Отлично, я иду за ним. А ты тем времени избавься от этого мусора. - Уничтожить его? -Конечно же нет, консервная банка! Спрячь его кудато подальше.
- Чтож, пойдем втроем. - азари пожала плечами - ей было все равно. В добавок ко всему визит к ее старой знакомой убедил ее в отсутствии в ее жизни друзей. Не то чтобы они отсутствовали на протяжении всей жизни - просто получалось дружить лишь с теми, кто быстро умирает. Хотя в ее возрасте азари уже не испытывали потребности в сильной привязанности, и Рапс была не исключением. Рапсодия уверенно направилась к складам, иногда поглядывая на своих спутников - мужчины казались ей именно теми антиподами, которые притягиваются. А благодаря ей, так же казалось и Шейле. Правда для Шейлы она немного...преувеличила силу притяжения. Азари и двое мужчин спустились по лестнице к складам. В первой комнате находился небольшой офис в котором было несколько представителей СБЦ, рабочих и бухгалтеров. Рапсодия уверенно прошла дальше, свернув налево, в коридор, где вероятнее всего находились хранилища склада, благо их никто не собирался останавливать, так как у Рапсодии на Иллиуме почти на все было "финансовое разрешение". Коридоры были узкими, но ничего особенного Рапс пока не заметила. - Джефф, у тебя нет никаких способов найти "самый закрытый замок"?
– Самый закрытый замок? Хм. Для начала нужно хотя бы сообразить, где его искать. Лицо Девлина озарил свет включённого уни-инструмента. Кадавр еле заметно улыбнулся: на активированном устройстве засияла заставка – фотография Джеффа, стоящего на фоне монумента Вашингтона и приобнявшего за талию симпатичную рыжеволосую девушку. Открыв пару папок, Джеффри быстро застучал пальцами по инструментрону, перебирая список замков, с которыми он сталкивался. – Если мы ищём голо-экран, то его должна подавать электронная панель, и она должна находиться в спящем режиме. Раз так, не буду мучить вас техническими подробностями – дайте мне время, и я подключусь к электросети и попытаюсь… говоря примитивным языком, перенаправить подачу тока, чтобы панель нагрелась. Тогда я просто нажму волшебную кнопочку на тепловизоре и панель сама нас найдёт, правда, не факт, что её после этого не придётся чинить. Или тушить. – Кликнув пальцем по дисплею, Джефф выбрал из списка новый тип замка. – Если же мы ищём панель как таковую, то это вообще проще простого – я просто настрою визор на обнаружение электронных устройств. Правда, если где-то здесь работает чайник, возможны помехи. Опустив руку с уни-инструментом, наёмник по привычке опёрся на стену. – Решать тебе. Что будем искать первым – панель или голо-дисплей?
Ромео шел по сторонам и внимательно смотрел в каждый угол. Идея насчет поиска панели доступа и голо-дисплея Ромео казалось сомнительной. Он поделился своими мыслями с командой: - И так, я вот что думаю, информатор за которым охотятся, и при том очень сильно, вряд ли будет искать место где его будут искать так, как его сейчас ищем мы. Еще один нюанс, если мы начнем искать панель и перенаправлять подачу тока наши сигналы сигнатур могут вычислить, так как наверняка это место пеленгуется. Также, мы не знаем где точно он находится, у нас есть риск здесь всё поджарить и заблокировать, если будем не слишком аккуратны с электричеством. Мы просто напросто можем заживо замуровать этого информатора, если тут всё замыкнется. В случае если у нас нет другого выхода, и нас вычеслят, надо готовится к бою. Предлагаю перестраховаться и оборудовать позиции для обороны, а также расставить растяжки и мины. Если найдем его без лишнего шума, то можем просто снять все ловушки, если нет, то те кто найдут нас получат сюрприз, - сказав свои предположения и идеи, Ромео посмотрел на напарников.
Шмотли Крювз - Вайлд сайд оф зис ступид ворлд. Играла в плеере, Эндрю бежал по проспекту в направлении складов. "Надобно позвонить второй группе и сказать о местоположении Крона, могу ж поспорить на двести кредитов... с чужого кармана, что Лир никого не предупредил!" - Думал наемник. - На вашем счету не достаточно кредитов... - *"!?!*(?, вот так всегда! - в сердцах выкрикнул Эндрю, напугавши этим молодую мамашу сидевшую на лавочке. ________________________________________________________________________________ - С вас 40 кредитов. - проговорила молоденькая азари лучезарно улыбаясь и протягивая карточку пополнения счета. - Ага, спасибо. Выйдя на улицу наемник набрал номер Рапсодии: - Алло? Черт, эта штука работает? Ладно, не важно. Вы где? Уже там? Твою дивизию, а почему я еще не там? И как тебе валенки? Не жмут? Что ж, прийдется срезать дорогу если хочу успеть на вечеринку. Промелькнуло в голове у вольного стрелка. Он прыгал с крыши на крышу, перескакивал через перила, бежал по стенке. Выполнял такие трюки которые вы раньше видели только в кино. И вот он, склад... Из мечтаний Эндрю вывел водитель такси: - Приехали, с вас... - Слушай, ты что не видишь я тут мечтаю! Ты испортил такую классную мысль! Я буду жаловаться в ваше правления! - все говорил Эндрю постепенно вылезая из машины. - Но.. - хотел вставить водила. - Никаких возражений! Сегодня парадом командовать буду я! - он развернулся и пошел в сторону складов. __________________________________________________________________________________ Добрый день дамы и господа. О чем толкуем? - наемник подошел к троице. - А вы Лира не видели? Он вроде как тоже сюда направлялся... и я вроде как позже его вышел. Неужели обогнал?
– Недостаточно аккуратны? Ты думаешь, что говоришь, ублюдок? Я мог бы взломать все терминалы рыночной площади с закрытыми глазами и каждый из товаров оплатить через чужую кредитку, твою мать. Но о'кей, если ты хочешь тыкать своими стальными граблями в стены – валяй, я не останавливаю. Посмотрим, что ты там нащупаешь, Капитан Алюминий. Это была совершенно нормальная реакция выведенного из себя Девлина – без потери самообладания, но контроль над языком уже потерян. Оторвавшись от стены и выпрямившись, Джеффри сложил руки перед собой и кивнул в сторону Рапсодии: – К тому же, пока она не скажет своего мнения, я ни за что браться не буду. Не хочу, чтобы потом один из вас визжал "Хренли ты стоял без дела?!" или "Хренли ты туда полез?!". И не спеши тут всё минировать – если я говорю "незаметно для гражданских", это не предполагает даже возможности подрыва всего склада, ага? Джефф буквально сверлил Сальваторе взглядом и наверняка просверлил бы в нём дырищу, если бы его не прервал голос сзади: – Добрый день дамы и господа. О чем толкуем? А вы Лира не видели? Он вроде как тоже сюда направлялся... и я вроде как позже его вышел. Неужели обогнал? И этот здесь. Что ж, есть и хорошая сторона: теперь уже два человека помешают мне в бешенстве завалить итальяшку. – А хрен его знает. – наёмник обернулся. – Я на этого додика даже внимания не особо обращал. Затем на Ромео Сальваторе упал насмешливый взгляд: – Чё, не вышло обойтись без компании? Видимо, сегодня ты не сможешь поиграть в Капитана Алюминия, но не волнуйся. – Джефф похлопал итальянца по плечу. – Если ты не сдохнешь, я куплю тебе шоколадку.
- ЭНДРЮ! - Рапсодия крепко обняла внезапно появившегося наемника и, отпустив, сказала: - Огромное спасибо за валенки! Ситуация такова: площадь складов весьма обширная, но так как за этим Кроном охотятся, я высказала предположение что он решил получше справиться за хорошо закрытой дверью. Из-за чего собственно начала назревать конфликтная ситуация у этих двоих. - Рапс кивнула на Ромео и Джеффа. Она так же максимально кратко поведала Эндрю о планах, которые предложили мужчины. - ... я посчитала более приемлемым второй вариант и пришел ты. И скоро пожалует Лир. Есть мысли на этот счет, или нам стоит продолжить? Напряжение Рапсодии наконец-то сошло на нет - она сомневалась, что в силах была бы оторвать Джеффа от Ромео...или наоборот. Каким бы ни был спокойным с виду итальянец, он явно не был доволен компанией Девлина. А теперь, когда рядом Эндрю, ситуация как будто бы стабилизировалась. Иногда Рапсодия в обществе этих мужчин ощущала себя как слон в посудной лавке. Не то чтобы она не умела действовать скрытно и тихо, когда-то она только так и работала, но рядом со всеми этими головами, наполненными планами, программами, кодами и ловушками, ей хотелось вышибать двери биотикой.
- Я как раз тут хотел испытать одну штуковину. Мне правда заломили за нее кругленькую сумму. Но думаю что с помощью нее сигнализация на двери не сработает! Наемник подошел к двери и прикрепил на нее небольшую коробочку и нажал пару кнопок на ней. Через пять секунд дверь начала покрываться инеем, а через пятнадцать полностью превратилась в кусок льда. Эндрю одел перчатки и аккуратно снял приборчик. - Двадцать секунд на заморозку поверхности в два на два метра и в пять в толщину. Отлично! А теперь Рапси, если не сложно, шандарахни вот в эту точку небольшим био-зарядом. Только небольшим! - Наемник указал на чуть правее середины двери.
– Э, мальчик, тебе не кажется, что грохот разлетающейся ледяной двери привлечёт внимания не меньше, чем сигнализация? Кроме того, что вообще ты пытаешься сделать? Нам нужно искать замок, и по правде говоря, я пока не понял, что предложил Алюминий кроме минирования склада и чем эта идея лучше тихого точечного взлома. Таков уж был Джеффри – своё мнение он любил навязывать всем и каждому, кроме того, он считал свои идеи единственно правильными. Самое страшное было в том, что порой он был действительно очень убедителен. Не надеясь на поддержку со стороны пилота, Девлин обернулся к единственной представительнице слабого пола: – Ну, а ты? Это вы, женщины, любите, когда всё тихо и незаметно. Работай я один, я б тут каждый квадратный миллиметр заминировал. – Кэд продемонстрировал висящие на внутренней стороне куртки самодельные бомбы. – Сам-то я смогу сбежать и разнести всё на хрен, но вот за вас не уверен, и не хочу отвечать за чьи-то ещё задницы. Тем более, этот алюминиевый монстр даже ничего толкового не предложил, только, – Цитату Джеффри произнёс, изображая танец робота – "Не слушайте Девлина, давайте всё заминируем". Короче, я как всегда в дерьме. Именно из-за этого я работаю один - никто не ноет, что у меня дурацкие методы.
- Осмелюсь предположить, что Эндрю ткнул не в случайную дверь. - Рапсодия внимательно посмотрела на Эндрю, надеясь, что он выбирал дверь для испытаний не случайно. - Джефф, я обещаю быть аккуратной. Если не сработает, продолжим по твоему плану. Азари уже поняла, что с этим наемником лучше не спорить, а внимательно выслушать, согласиться, принять во внимание его план, и сделать...сделать как получится. В любом случае она негативно относилась к крупномасштабным огненным взрывам, зная, что они вызовут не только большой шум, но и пожарную тревогу, а еще - панику. И много народу в виде пожарников и охранников. Звук же бьющегося стекла "где-то там" представлялся ей на данный момент не плохой идеей...Хотя, Рапс все больше подозревала, что эти мысли вызваны скорее эгоистичным желанием по чему-нибудь долбануть. Рапсодия улыбнулась мужчинам и с удовольствием собрала в кулак биотическую силу и хорошенько ударила в указанную точку. Осколки разлетелись в разные стороны, создавая некую имитацию падающего снега. Рапсодия прикрыла лицо рукой - колючие холодные осколки неприятно впивались в кожу. - Эндрю, ты подарил мне валенки и лед. Жду коньки и снег.
Очевидно узкоспециализированный ум Джеффа слышал то, что хотел услышать, суть всего сказанного осталась ему не ясна. Ну что же поделаешь, столько дешевого пафоса и ненужного бахвальства Ромео еще не встречал. Вымерив спокойным взглядом Джеффа, Ромео отойдя за контейнер напомнил ему о своем предупреждении: - Джефф, глянь ка сюда, смотри что я нашел, - сказал Ромео, в тот момент Джефф повернулся к нему лицом, и тут же получил резкий удар под дых. Ромео прижав схватив его шею в тиски, спокойным голосом проговорил: - Я не люблю повторять, но всё же мне приходится это делать. Особенно когда строят из себя дурочку. Мы все тут знаем кто на что способен, кроме тебя одного, - Ромео потрепал Джеффа по щеке, - Будь хорошим мальчиком, веди себя прилично и не говори глупостей, капиш. Выйдя обратно, к Рапсодии и Эндрю, Ромео сказал: - Всё же надо укрепить периметр, пусть каждый укрепит одну из четырех сторон. Что бы тут не пустословил Джефф, лучше перестраховаться на всякий пожарный. Определенно Джефф переоценил свои силы. Ромео забыв об инциденте, сконцентрировался на выполнении задания. - Ну группа, с песней сразу в дело.
-Ну группа, с песней сразу в дело.-Сказал Ромео и на этой фразе к группе подошли Хири и идущий рядом Лир. -Привет, мы что пропустили важный разговор?-Хири улыбнулся смотря на собравшуюся группу.-Как пробираться будем?
"Ты смотри, как этот римский голубь раскудахтался. Хотя бьёт он сильно, ничего не скажешь. Сильно бьёт по бронежилету – ну и придурок же, а? Эх, жаль, что у него железные руки, иначе ему пришлось бы парню походить в гипсе" Для выросшего в Нью-Йорке парня подобные выходки быливесьма задевающими – итальянец явно считал Джеффа бесполезным хвастуном, и Девлин всё равно не смог бы жить с этим – рано или поздно он бы просто грохнул Сальваторе. Разобраться надо было немедленно. Джефф двинулся на Ромео. Вена на виске слегка вздулась, а карие глаза приобрели красноватый оттенок. Кадавр сжал кулаки настолько сильно, что ногти повпивались в перчатки. – Привет, мы что пропустили важный разговор? – Вы ничего не пропустили. Как раз вовремя. Эй, Салли! Металлическая пластина сделала правый хук ещё более ощутимым, но итальянец оказался крепче, чем Девлин ожидал, поэтому, чтобы повалить его на землю, потребовался рывок с последующим ударом плечом. Ещё пару секунд, и сапог Джеффа прижал Ромео к земле, а в руках тут же оказалась штурмовая винтовка, дуло которой указывало как раз в лицо мафиози: – Хотел посмотреть, что я умею?! – По обе стороны ствольной коробки появились голограммы, указывающие на заряженные разрывные патроны. Джеффри буквально впал в боевое бешенство. – Нравится, сука?! Ты это имел в виду, да?! Всё-таки итальянцу не хватало знания правил преступных районов Нью-Йорка – не поворачивайся спиной к вооруженному человеку, если только что на него наехал. – Ты говоришь, все знают, кто на что способен. А ты сам-то на что способен? Заминировать тут всё? Так запомни, asshole, если ты не служил в Альянсе диверсантом – ты ни хрена не знаешь о настоящей взрывной мощи. И последнее: сейчас ты валяешься на земле, а я в любой момент могу сделать так, что железо у тебя будет не только в руках, но и в башке. Вывод: я не такой слабак, каким ты меня считаешь. А ещё я просто ненавижу мафию. Так что не учи меня жить - моя жизнь уже потеряна, но уродов вроде тебя я мог бы и взять с собой. Наконец-то отойдя в сторону, Джефф слегка остыл и понял, как он просчитался, атаковав мафиози на глазах у всех. "Теперь все эти дегенераты будут считать меня психом… Ну и пусть. Главное, чтобы не считал психом Дрейк – он мне хотя бы платит" Спрятав винтовку, но приготовившись в случае чего выхватить пистолет, Джефф понял, что почти все присутствующие смотрят на него. – Значит так... Хиромант, харэ улыбаться! – рявкнул Дэв, заметив улыбку Хири Канти. – Скажу сразу – вы далеко не самые большие говнюки, с которыми я работал, и Капитан Алюминий по сравнению с некоторыми моими напарниками – писатель-гуманист. Так что я пойду на уступки. Предлагайте свои решения, только помните – я с себя ответственность за теоретическую часть снимаю. Кстати, ты, bastard. – Девлин повернулся к Сальваторе. – Я так и не понял твою идею. Я идиот, правда? Нет, серьёзно, может, объяснишь, что ты имел в виду? Только без применения граблей. – Девлин как бы невзначай достал пистолет.
-Видимо я пропустил важный момент!-Хири улыбнулся, не смотря на Джеффри.-Дверь пробита, а дальше что?-Хири смотрел то на Рапсодию, то на Ромео. Потом повернулся к Джефу, решив кое-что ему сказать -А ты, псих, мы должны быть командой!-Не дожидаясь реакции Джефа, Хири броском прибил его к стенке и притяжением выдернул винтовку и пистолет.-Мы должны работать вместе, не должны соперничать или хвастаться своими умениями. Надеюсь что ты понял!-Хири ослабил хватку и вернул оружие. -Вернёмся к плану. Если это поможет то, я могу взять под контроль пару человек из охраны.-Биотический огонь бегает по руке Хири.(Давно не использовал "Господство". Ладно не волнуйся всё получится)
Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 03.09.2010, 20:48
- Что же ты не выстрелил, или у тебя нет яиц, а Джефф!? Твои пустые угрозы как горох об стенку. Никакого уважения к группе и напарникам, также я думаю ты прекрасно знаешь что если будет пальба надо будет прикрывать друг друга, а пока ты это делаешь только своим языком и бросками со спины. Своих мы не бросаем, если уж подписались на это дело, и даже фраза "Ничего личного, чистый бизнес" здесь не действует, но поверь, желания спасать твою задницу если будет в этом нужда, на данный момент не возникает никакого. Что касается твоего "заминировать всех и вся", нужда состоит лишь в десятке растяжек у входов и коридоров. Мой опыт в разведке Альянса, показал, что можно добиться большего эффекта и меньшими средствами. А думать о большой взрывной мощи в жилом районе может только отмороженный идиот. Одолжения нам с группой не делай, если уж ты так мечешься как течная сука, двигай на выход, - сказал Ромео без нотки ярости или потери самообладания. - Группа, мы уже на полпути к информатору. Прикроем тылы и начнем. Техники тут ваш выход.