Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 45«123454445»
Модератор форума: Sid 
Форум «Омега» » ФРПГ Mass Effect » Архив ФРПГ МЕ » Mass Effect: Иллюзии Нос-Астры (ИГРОВАЯ ТЕМА. ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ. Закрытый сценарий.)
Mass Effect: Иллюзии Нос-Астры
LordRain Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:45 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений1690 Награды 107
Origin ID LR_Knight
Mass Effect: Иллюзии Нос-Астры

Место действия:
Планета Иллиум, город Нос-Астра.
Время действия:
30 Августа 2175 года

Описание места действия:

Брифинг:

Участники:

Лир, Dalila, Журналист, Охотник, Malkavian, Nicholas, Рапсодия

Мастер эпизода: Nicholas

Система постинга свободная.

Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью.

Советник.Новости, статьи - оформление, создание, редактирование. Верстка графических материалов.
ФРПГ: Артур Крейс. Страх ранит сильнее самого острого меча.

Эндрю Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:45 | Сообщение # 31
Мужчина
0%
65

Шкала кармы

Сообщений503 Награды 25
- Твою дивизию! Что делает это кусок льда посреди моего ангара?
- Капитан, в этой льдине заморожен наемник группировки "Затмение". Его притащил сюда Кармак.
- Быстренько сдал Лира корабельный ИИ. - Он раздобыл от него информацию и покинул корабль.
- Он сдурел че ли? Он че не мог устроить пытку там где его поймал? Вы только посмотрите, все в крови и воде! Ужас блин! Такое чувство что работал аматор. За это он будет у меня чистить картошку всю неделю. Ладно, что он сумел раздобыть? Не притворяйся мне тут что ичего не знаешь! Я же знаю что твое любимое дело подслушивать за другими.

- Вся информация скинута на ваш коммуникатор.
- Отлично, я иду за ним. А ты тем времени избавься от этого мусора.
- Уничтожить его?
-Конечно же нет, консервная банка! Спрячь его кудато подальше.

Рапсодия Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:27 | Сообщение # 32
Девушка
Шкала кармы

Сообщений1615 Награды 73
- Чтож, пойдем втроем. - азари пожала плечами - ей было все равно. В добавок ко всему визит к ее старой знакомой убедил ее в отсутствии в ее жизни друзей. Не то чтобы они отсутствовали на протяжении всей жизни - просто получалось дружить лишь с теми, кто быстро умирает. Хотя в ее возрасте азари уже не испытывали потребности в сильной привязанности, и Рапс была не исключением.
Рапсодия уверенно направилась к складам, иногда поглядывая на своих спутников - мужчины казались ей именно теми антиподами, которые притягиваются. А благодаря ей, так же казалось и Шейле. Правда для Шейлы она немного...преувеличила силу притяжения.
Азари и двое мужчин спустились по лестнице к складам. В первой комнате находился небольшой офис в котором было несколько представителей СБЦ, рабочих и бухгалтеров. Рапсодия уверенно прошла дальше, свернув налево, в коридор, где вероятнее всего находились хранилища склада, благо их никто не собирался останавливать, так как у Рапсодии на Иллиуме почти на все было "финансовое разрешение". Коридоры были узкими, но ничего особенного Рапс пока не заметила.
- Джефф, у тебя нет никаких способов найти "самый закрытый замок"?

Мой Любимый Пост.

FRPG: Рапсодия
CCCCFF
Предсмертный твой крик я и стон наслаждения!

Я сильная девочка! Умею завязывать шнурки и вообще...

Рапсодия точно знает, что путь к сердцу мужчины лежит через грудину
.

ЯНКИИИИ - это когда меня мноооого ^_^

Druid12 Дата: Среда, 01.09.2010, 21:57 | Сообщение # 33
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений576 Награды 27
– Самый закрытый замок? Хм. Для начала нужно хотя бы сообразить, где его искать.
Лицо Девлина озарил свет включённого уни-инструмента. Кадавр еле заметно улыбнулся: на активированном устройстве засияла заставка – фотография Джеффа, стоящего на фоне монумента Вашингтона и приобнявшего за талию симпатичную рыжеволосую девушку. Открыв пару папок, Джеффри быстро застучал пальцами по инструментрону, перебирая список замков, с которыми он сталкивался.
– Если мы ищём голо-экран, то его должна подавать электронная панель, и она должна находиться в спящем режиме. Раз так, не буду мучить вас техническими подробностями – дайте мне время, и я подключусь к электросети и попытаюсь… говоря примитивным языком, перенаправить подачу тока, чтобы панель нагрелась. Тогда я просто нажму волшебную кнопочку на тепловизоре и панель сама нас найдёт, правда, не факт, что её после этого не придётся чинить. Или тушить. – Кликнув пальцем по дисплею, Джефф выбрал из списка новый тип замка. – Если же мы ищём панель как таковую, то это вообще проще простого – я просто настрою визор на обнаружение электронных устройств. Правда, если где-то здесь работает чайник, возможны помехи.
Опустив руку с уни-инструментом, наёмник по привычке опёрся на стену.
– Решать тебе. Что будем искать первым – панель или голо-дисплей?

KMFDM SUCKS!!!! \m/

"УБЕЙ РАБА ВНУТРИ СЕБЯ!!!"

О-О-О-О Ё!!!!1111 ФУ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!111

Suit Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:03 | Сообщение # 34
Мужчина
Шкала кармы

Ведущий форумной ролевой игры

Сообщений1367 Награды 68
Origin ID Suit_ME3
Ромео шел по сторонам и внимательно смотрел в каждый угол. Идея насчет поиска панели доступа и голо-дисплея Ромео казалось сомнительной. Он поделился своими мыслями с командой:
- И так, я вот что думаю, информатор за которым охотятся, и при том очень сильно, вряд ли будет искать место где его будут искать так, как его сейчас ищем мы. Еще один нюанс, если мы начнем искать панель и перенаправлять подачу тока наши сигналы сигнатур могут вычислить, так как наверняка это место пеленгуется. Также, мы не знаем где точно он находится, у нас есть риск здесь всё поджарить и заблокировать, если будем не слишком аккуратны с электричеством. Мы просто напросто можем заживо замуровать этого информатора, если тут всё замыкнется. В случае если у нас нет другого выхода, и нас вычеслят, надо готовится к бою. Предлагаю перестраховаться и оборудовать позиции для обороны, а также расставить растяжки и мины. Если найдем его без лишнего шума, то можем просто снять все ловушки, если нет, то те кто найдут нас получат сюрприз, - сказав свои предположения и идеи, Ромео посмотрел на напарников.

Модератор: ФРПГ

Эндрю Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:23 | Сообщение # 35
Мужчина
0%
65

Шкала кармы

Сообщений503 Награды 25
Шмотли Крювз - Вайлд сайд оф зис ступид ворлд. Играла в плеере, Эндрю бежал по проспекту в направлении складов. "Надобно позвонить второй группе и сказать о местоположении Крона, могу ж поспорить на двести кредитов... с чужого кармана, что Лир никого не предупредил!" - Думал наемник.
- На вашем счету не достаточно кредитов...
- *"!?!*(?, вот так всегда! - в сердцах выкрикнул Эндрю, напугавши этим молодую мамашу сидевшую на лавочке.
________________________________________________________________________________
- С вас 40 кредитов. - проговорила молоденькая азари лучезарно улыбаясь и протягивая карточку пополнения счета.
- Ага, спасибо.
Выйдя на улицу наемник набрал номер Рапсодии:
- Алло? Черт, эта штука работает? Ладно, не важно. Вы где? Уже там? Твою дивизию, а почему я еще не там? И как тебе валенки? Не жмут?
Что ж, прийдется срезать дорогу если хочу успеть на вечеринку. Промелькнуло в голове у вольного стрелка.
Он прыгал с крыши на крышу, перескакивал через перила, бежал по стенке. Выполнял такие трюки которые вы раньше видели только в кино. И вот он, склад... Из мечтаний Эндрю вывел водитель такси:
- Приехали, с вас...
- Слушай, ты что не видишь я тут мечтаю! Ты испортил такую классную мысль! Я буду жаловаться в ваше правления! - все говорил Эндрю постепенно вылезая из машины.
- Но.. - хотел вставить водила.
- Никаких возражений! Сегодня парадом командовать буду я! - он развернулся и пошел в сторону складов.
__________________________________________________________________________________
Добрый день дамы и господа. О чем толкуем? - наемник подошел к троице. - А вы Лира не видели? Он вроде как тоже сюда направлялся... и я вроде как позже его вышел. Неужели обогнал?

Druid12 Дата: Четверг, 02.09.2010, 22:35 | Сообщение # 36
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений576 Награды 27
– Недостаточно аккуратны? Ты думаешь, что говоришь, ублюдок? Я мог бы взломать все терминалы рыночной площади с закрытыми глазами и каждый из товаров оплатить через чужую кредитку, твою мать. Но о'кей, если ты хочешь тыкать своими стальными граблями в стены – валяй, я не останавливаю. Посмотрим, что ты там нащупаешь, Капитан Алюминий.
Это была совершенно нормальная реакция выведенного из себя Девлина – без потери самообладания, но контроль над языком уже потерян. Оторвавшись от стены и выпрямившись, Джеффри сложил руки перед собой и кивнул в сторону Рапсодии:
– К тому же, пока она не скажет своего мнения, я ни за что браться не буду. Не хочу, чтобы потом один из вас визжал "Хренли ты стоял без дела?!" или "Хренли ты туда полез?!". И не спеши тут всё минировать – если я говорю "незаметно для гражданских", это не предполагает даже возможности подрыва всего склада, ага?
Джефф буквально сверлил Сальваторе взглядом и наверняка просверлил бы в нём дырищу, если бы его не прервал голос сзади:
– Добрый день дамы и господа. О чем толкуем? А вы Лира не видели? Он вроде как тоже сюда направлялся... и я вроде как позже его вышел. Неужели обогнал?
И этот здесь. Что ж, есть и хорошая сторона: теперь уже два человека помешают мне в бешенстве завалить итальяшку.
– А хрен его знает. – наёмник обернулся. – Я на этого додика даже внимания не особо обращал.
Затем на Ромео Сальваторе упал насмешливый взгляд:
– Чё, не вышло обойтись без компании? Видимо, сегодня ты не сможешь поиграть в Капитана Алюминия, но не волнуйся. – Джефф похлопал итальянца по плечу. – Если ты не сдохнешь, я куплю тебе шоколадку.

KMFDM SUCKS!!!! \m/

Рапсодия Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:36 | Сообщение # 37
Девушка
Шкала кармы

Сообщений1615 Награды 73
- ЭНДРЮ! - Рапсодия крепко обняла внезапно появившегося наемника и, отпустив, сказала:
- Огромное спасибо за валенки! Ситуация такова: площадь складов весьма обширная, но так как за этим Кроном охотятся, я высказала предположение что он решил получше справиться за хорошо закрытой дверью. Из-за чего собственно начала назревать конфликтная ситуация у этих двоих. - Рапс кивнула на Ромео и Джеффа. Она так же максимально кратко поведала Эндрю о планах, которые предложили мужчины. - ... я посчитала более приемлемым второй вариант и пришел ты. И скоро пожалует Лир. Есть мысли на этот счет, или нам стоит продолжить?
Напряжение Рапсодии наконец-то сошло на нет - она сомневалась, что в силах была бы оторвать Джеффа от Ромео...или наоборот. Каким бы ни был спокойным с виду итальянец, он явно не был доволен компанией Девлина. А теперь, когда рядом Эндрю, ситуация как будто бы стабилизировалась.
Иногда Рапсодия в обществе этих мужчин ощущала себя как слон в посудной лавке. Не то чтобы она не умела действовать скрытно и тихо, когда-то она только так и работала, но рядом со всеми этими головами, наполненными планами, программами, кодами и ловушками, ей хотелось вышибать двери биотикой.

Мой Любимый Пост.

CCCCFF

.

Эндрю Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:57 | Сообщение # 38
Мужчина
0%
65

Шкала кармы

Сообщений503 Награды 25
- Я как раз тут хотел испытать одну штуковину. Мне правда заломили за нее кругленькую сумму. Но думаю что с помощью нее сигнализация на двери не сработает!
Наемник подошел к двери и прикрепил на нее небольшую коробочку и нажал пару кнопок на ней. Через пять секунд дверь начала покрываться инеем, а через пятнадцать полностью превратилась в кусок льда. Эндрю одел перчатки и аккуратно снял приборчик.
- Двадцать секунд на заморозку поверхности в два на два метра и в пять в толщину. Отлично! А теперь Рапси, если не сложно, шандарахни вот в эту точку небольшим био-зарядом. Только небольшим! - Наемник указал на чуть правее середины двери.

Druid12 Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:16 | Сообщение # 39
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений576 Награды 27
– Э, мальчик, тебе не кажется, что грохот разлетающейся ледяной двери привлечёт внимания не меньше, чем сигнализация? Кроме того, что вообще ты пытаешься сделать? Нам нужно искать замок, и по правде говоря, я пока не понял, что предложил Алюминий кроме минирования склада и чем эта идея лучше тихого точечного взлома.
Таков уж был Джеффри – своё мнение он любил навязывать всем и каждому, кроме того, он считал свои идеи единственно правильными. Самое страшное было в том, что порой он был действительно очень убедителен.
Не надеясь на поддержку со стороны пилота, Девлин обернулся к единственной представительнице слабого пола:
Ну, а ты? Это вы, женщины, любите, когда всё тихо и незаметно. Работай я один, я б тут каждый квадратный миллиметр заминировал. – Кэд продемонстрировал висящие на внутренней стороне куртки самодельные бомбы. – Сам-то я смогу сбежать и разнести всё на хрен, но вот за вас не уверен, и не хочу отвечать за чьи-то ещё задницы. Тем более, этот алюминиевый монстр даже ничего толкового не предложил, только, – Цитату Джеффри произнёс, изображая танец робота – "Не слушайте Девлина, давайте всё заминируем". Короче, я как всегда в дерьме. Именно из-за этого я работаю один - никто не ноет, что у меня дурацкие методы.

KMFDM SUCKS!!!! \m/

Рапсодия Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:41 | Сообщение # 40
Девушка
Шкала кармы

Сообщений1615 Награды 73
- Осмелюсь предположить, что Эндрю ткнул не в случайную дверь. - Рапсодия внимательно посмотрела на Эндрю, надеясь, что он выбирал дверь для испытаний не случайно. - Джефф, я обещаю быть аккуратной. Если не сработает, продолжим по твоему плану.
Азари уже поняла, что с этим наемником лучше не спорить, а внимательно выслушать, согласиться, принять во внимание его план, и сделать...сделать как получится. В любом случае она негативно относилась к крупномасштабным огненным взрывам, зная, что они вызовут не только большой шум, но и пожарную тревогу, а еще - панику. И много народу в виде пожарников и охранников. Звук же бьющегося стекла "где-то там" представлялся ей на данный момент не плохой идеей...Хотя, Рапс все больше подозревала, что эти мысли вызваны скорее эгоистичным желанием по чему-нибудь долбануть.
Рапсодия улыбнулась мужчинам и с удовольствием собрала в кулак биотическую силу и хорошенько ударила в указанную точку. Осколки разлетелись в разные стороны, создавая некую имитацию падающего снега. Рапсодия прикрыла лицо рукой - колючие холодные осколки неприятно впивались в кожу.
- Эндрю, ты подарил мне валенки и лед. Жду коньки и снег.

Мой Любимый Пост.

CCCCFF

.

Suit Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:20 | Сообщение # 41
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1367 Награды 68
Origin ID Suit_ME3
Очевидно узкоспециализированный ум Джеффа слышал то, что хотел услышать, суть всего сказанного осталась ему не ясна. Ну что же поделаешь, столько дешевого пафоса и ненужного бахвальства Ромео еще не встречал. Вымерив спокойным взглядом Джеффа, Ромео отойдя за контейнер напомнил ему о своем предупреждении:
- Джефф, глянь ка сюда, смотри что я нашел, - сказал Ромео, в тот момент Джефф повернулся к нему лицом, и тут же получил резкий удар под дых. Ромео прижав схватив его шею в тиски, спокойным голосом проговорил:
- Я не люблю повторять, но всё же мне приходится это делать. Особенно когда строят из себя дурочку. Мы все тут знаем кто на что способен, кроме тебя одного, - Ромео потрепал Джеффа по щеке, - Будь хорошим мальчиком, веди себя прилично и не говори глупостей, капиш.
Выйдя обратно, к Рапсодии и Эндрю, Ромео сказал:
- Всё же надо укрепить периметр, пусть каждый укрепит одну из четырех сторон. Что бы тут не пустословил Джефф, лучше перестраховаться на всякий пожарный.
Определенно Джефф переоценил свои силы. Ромео забыв об инциденте, сконцентрировался на выполнении задания.
- Ну группа, с песней сразу в дело.

Dreik Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:22 | Сообщение # 42
Мужчина
0%
19

Шкала кармы

Сообщений171 Награды 8
-Ну группа, с песней сразу в дело.-Сказал Ромео и на этой фразе к группе подошли Хири и идущий рядом Лир.
-Привет, мы что пропустили важный разговор?-Хири улыбнулся смотря на собравшуюся группу.-Как пробираться будем?

Дрэйк Фобос- Министр Культуры Альянса Систем; Хири Канти- Иллюзии Нос-Астры; ФРПГ Сталкер- Медведь, Миха

Druid12 Дата: Пятница, 03.09.2010, 19:47 | Сообщение # 43
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений576 Награды 27
"Ты смотри, как этот римский голубь раскудахтался. Хотя бьёт он сильно, ничего не скажешь. Сильно бьёт по бронежилету – ну и придурок же, а? Эх, жаль, что у него железные руки, иначе ему пришлось бы парню походить в гипсе"
Для выросшего в Нью-Йорке парня подобные выходки быливесьма задевающими – итальянец явно считал Джеффа бесполезным хвастуном, и Девлин всё равно не смог бы жить с этим – рано или поздно он бы просто грохнул Сальваторе. Разобраться надо было немедленно.
Джефф двинулся на Ромео. Вена на виске слегка вздулась, а карие глаза приобрели красноватый оттенок. Кадавр сжал кулаки настолько сильно, что ногти повпивались в перчатки.
– Привет, мы что пропустили важный разговор?
– Вы ничего не пропустили. Как раз вовремя. Эй, Салли!
Металлическая пластина сделала правый хук ещё более ощутимым, но итальянец оказался крепче, чем Девлин ожидал, поэтому, чтобы повалить его на землю, потребовался рывок с последующим ударом плечом. Ещё пару секунд, и сапог Джеффа прижал Ромео к земле, а в руках тут же оказалась штурмовая винтовка, дуло которой указывало как раз в лицо мафиози:
– Хотел посмотреть, что я умею?! – По обе стороны ствольной коробки появились голограммы, указывающие на заряженные разрывные патроны. Джеффри буквально впал в боевое бешенство. – Нравится, сука?! Ты это имел в виду, да?!
Всё-таки итальянцу не хватало знания правил преступных районов Нью-Йорка – не поворачивайся спиной к вооруженному человеку, если только что на него наехал.
– Ты говоришь, все знают, кто на что способен. А ты сам-то на что способен? Заминировать тут всё? Так запомни, asshole, если ты не служил в Альянсе диверсантом – ты ни хрена не знаешь о настоящей взрывной мощи. И последнее: сейчас ты валяешься на земле, а я в любой момент могу сделать так, что железо у тебя будет не только в руках, но и в башке. Вывод: я не такой слабак, каким ты меня считаешь. А ещё я просто ненавижу мафию. Так что не учи меня жить - моя жизнь уже потеряна, но уродов вроде тебя я мог бы и взять с собой.
Наконец-то отойдя в сторону, Джефф слегка остыл и понял, как он просчитался, атаковав мафиози на глазах у всех.
"Теперь все эти дегенераты будут считать меня психом… Ну и пусть. Главное, чтобы не считал психом Дрейк – он мне хотя бы платит"
Спрятав винтовку, но приготовившись в случае чего выхватить пистолет, Джефф понял, что почти все присутствующие смотрят на него.
– Значит так... Хиромант, харэ улыбаться! – рявкнул Дэв, заметив улыбку Хири Канти. – Скажу сразу – вы далеко не самые большие говнюки, с которыми я работал, и Капитан Алюминий по сравнению с некоторыми моими напарниками – писатель-гуманист. Так что я пойду на уступки. Предлагайте свои решения, только помните – я с себя ответственность за теоретическую часть снимаю. Кстати, ты, bastard. – Девлин повернулся к Сальваторе. – Я так и не понял твою идею. Я идиот, правда? Нет, серьёзно, может, объяснишь, что ты имел в виду? Только без применения граблей. – Девлин как бы невзначай достал пистолет.

KMFDM SUCKS!!!! \m/

Dreik Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:46 | Сообщение # 44
Мужчина
0%
19

Шкала кармы

Сообщений171 Награды 8
-Видимо я пропустил важный момент!-Хири улыбнулся, не смотря на Джеффри.-Дверь пробита, а дальше что?-Хири смотрел то на Рапсодию, то на Ромео. Потом повернулся к Джефу, решив кое-что ему сказать
-А ты, псих, мы должны быть командой!-Не дожидаясь реакции Джефа, Хири броском прибил его к стенке и притяжением выдернул винтовку и пистолет.-Мы должны работать вместе, не должны соперничать или хвастаться своими умениями. Надеюсь что ты понял!-Хири ослабил хватку и вернул оружие.
-Вернёмся к плану. Если это поможет то, я могу взять под контроль пару человек из охраны.-Биотический огонь бегает по руке Хири.(Давно не использовал "Господство". Ладно не волнуйся всё получится)

Дрэйк Фобос- Министр Культуры Альянса Систем; Хири Канти- Иллюзии Нос-Астры; ФРПГ Сталкер- Медведь, Миха

Сообщение отредактировал Dreik - Пятница, 03.09.2010, 20:48

Suit Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:04 | Сообщение # 45
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1367 Награды 68
Origin ID Suit_ME3
- Что же ты не выстрелил, или у тебя нет яиц, а Джефф!? Твои пустые угрозы как горох об стенку. Никакого уважения к группе и напарникам, также я думаю ты прекрасно знаешь что если будет пальба надо будет прикрывать друг друга, а пока ты это делаешь только своим языком и бросками со спины. Своих мы не бросаем, если уж подписались на это дело, и даже фраза "Ничего личного, чистый бизнес" здесь не действует, но поверь, желания спасать твою задницу если будет в этом нужда, на данный момент не возникает никакого. Что касается твоего "заминировать всех и вся", нужда состоит лишь в десятке растяжек у входов и коридоров. Мой опыт в разведке Альянса, показал, что можно добиться большего эффекта и меньшими средствами. А думать о большой взрывной мощи в жилом районе может только отмороженный идиот. Одолжения нам с группой не делай, если уж ты так мечешься как течная сука, двигай на выход, - сказал Ромео без нотки ярости или потери самообладания.
- Группа, мы уже на полпути к информатору. Прикроем тылы и начнем. Техники тут ваш выход.

Форум «Омега» » ФРПГ Mass Effect » Архив ФРПГ МЕ » Mass Effect: Иллюзии Нос-Астры (ИГРОВАЯ ТЕМА. ОСНОВНОЙ СЮЖЕТ. Закрытый сценарий.)
Страница 3 из 45«123454445»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх