Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
По каким-либо вопросам касательно ФРПГ обращаться в ЛС, болталку не читаю и не отвечаю в ней
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Лилит, у Лилит один серьёзный недостаток в глазах геноссе фон Шварценблюта - она из противоборствующей фракции.) Я уже подумываю эту зажигалку слить, даже повод придумал.) Последняя сцена — это где я наёмников строю?
Кайз, ну еще больше писку тогда) А Лилит у меня просто неприручаемая. Ей что Хекс, что Иллюминаты - побоку. Лишь бы дочь не трогали. Эхх... героическая смерть зажигалки. Не видать мне ее.
Добавлено (27.01.2012, 03:57) --------------------------------------------- Етить-колотить Как обидно-то!
Добавлено (27.01.2012, 03:58) --------------------------------------------- Я сегодня точно как наркомааан о_О Глаза скоро в кучу будут, а спать неохота. Еще и мама на работу собирается, лежу, не палюсь...
Ну коли тронут, то звиздец всем) Она у меня в позапрошлом сюжете против крогана в одинокого вышла, арматурой его затыкала) Ога, тви'лека. Рутиан) Не валимся, делаем вид, что спим.
Добавлено (27.01.2012, 04:05) --------------------------------------------- Валимся... *челодлань* Палимся. Не палимся.