Как мы поджигали звезды
Sid
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:01 | Сообщение # 1
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь
Статус темы приравнивается к статусу
болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
По каким-либо вопросам касательно ФРПГ обращаться в ЛС, болталку не читаю и не отвечаю в ней Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Сидней "Сид" Уилсон in RPG Главный Мастер всея ФРПГ, 1000й пользователь. От Сердца к Солнцу! Россия стряхнёт с себя дрянь, как медведь шавок, Как лев шакалов, гордые плечи расправив. "На городских площадях за пустыми лесами, народ тот могучий, зови нас "славяне"© Грот
nightwitch
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:46 | Сообщение # 16
LeBron , прикольная аватарка.
Дай человеку власть - и будешь знать о нём всё. "Меня сделали чудовищем, но я ещё человек. И умею чувствовать. Однако иногда во мне доминирует хищный зверь. И я становлюсь опасна для окружающих." (с) ЗЕТ-157 Безумье - твоё проклятье, Спасенье твоё, Над бездной в твоих объятьях Вечность в испуге замрёт. (с) Ария, "Безумье". ФРПГ: Заркус Нерион , Серао Нерион , Ева Лайт (ЗЕТ-157) , Кристина Уайлдер
LeBron
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:48 | Сообщение # 17
Редактор: редактирование авторских произведений.
Лилит
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:49 | Сообщение # 18
Бро , никакой пощады!
nightwitch , ну так... отож
Добавлено (21.01.2012, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (nightwitch )
прикольная аватарка
Гипнотизирует, да?)
Редактор: правка и активация авторских рассказов. Работа с авторами. ICQ: 566798398 FRPG: ME: Лилит /Ева SW: Лили You are the hole in my head You are the space in my bed You are the silence in between what I thought And what I said
nightwitch
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:50 | Сообщение # 19
Quote (Лилит )
Гипнотизирует, да?)
Угу.
Дай человеку власть - и будешь знать о нём всё. "Меня сделали чудовищем, но я ещё человек. И умею чувствовать. Однако иногда во мне доминирует хищный зверь. И я становлюсь опасна для окружающих." (с) ЗЕТ-157 Безумье - твоё проклятье, Спасенье твоё, Над бездной в твоих объятьях Вечность в испуге замрёт. (с) Ария, "Безумье". ФРПГ: Заркус Нерион , Серао Нерион , Ева Лайт (ЗЕТ-157) , Кристина Уайлдер
Лилит
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:54 | Сообщение # 20
Про голый торс я вообще молчу
Редактор: правка и активация авторских рассказов. Работа с авторами. ICQ: 566798398 FRPG: ME: Лилит /Ева SW: Лили You are the hole in my head You are the space in my bed You are the silence in between what I thought And what I said
Mercury
Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:59 | Сообщение # 21
LeBron , Daft Punk одобряют ))
Человечество превыше всего! Я не ксенофоб. Мне нет дела до того, какого цвета ваша кожа или сколько у вас пальцев на руке. Тяжелее жать на курок от этого не становится Quake Live: Kill_4_Pleasure Steam: Deus_Ex_Machina Origin: CerberusMember PointBlank: Наемник*Шакал Это мир, в котором мы живем. И это руки, которые нам даны. Так сделаем же мир таким, чтобы в нем стоило жить!
nightwitch
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:02 | Сообщение # 22
Mercury , о, привет.
LeBron
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:03 | Сообщение # 23
Quote (Mercury )
Daft Punk одобряют
Это теперь трио
Лилит
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:07 | Сообщение # 24
Quote (LeBron )
Это теперь трио
За нелюбителями Daft Punk тяжелой походкой приходит Пирамидоголовый! Бойтесь!
Сообщение отредактировал Лилит - Суббота, 21.01.2012, 21:08
Mercury
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:14 | Сообщение # 25
Quote (Лилит )
За нелюбителями Daft Punk тяжелой походкой приходит Пирамидоголовый! Бойтесь!
Как хорошо, что мне достаточно снять бронекостюм и оставить шлем с рожками, чтобы доказать свою лояльность
Добавлено (21.01.2012, 21:14) ---------------------------------------------LeBron , кстати, я свой старый Клан нашел ))
Человечество превыше всего! Я не ксенофоб. Мне нет дела до того, какого цвета ваша кожа или сколько у вас пальцев на руке. Тяжелее жать на курок от этого не становится Quake Live: Kill_4_Pleasure Steam: Deus_Ex_Machina Origin: CerberusMember PointBlank: Наемник*Шакал Это мир, в котором мы живем. И это руки, которые нам даны. Так сделаем же мир таким, чтобы в нем стоило жить!
Malkavian
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:16 | Сообщение # 26
Не дождетесь!
Сообщение отредактировал Malkavian - Суббота, 21.01.2012, 21:16
Лилит
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:41 | Сообщение # 27
(tumbleweed)
Malkavian
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:41 | Сообщение # 28
И с косами
Лилит
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:44 | Сообщение # 29
"Мохнатые кокосы" с косами...
LeBron
Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:45 | Сообщение # 30
Это не кокосы
Это ежики