Как мы поджигали звезды
Sid
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:51 | Сообщение # 1
Ну, собственно, обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь
Статус темы приравнивается к статусу
болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш , троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Сидней "Сид" Уилсон in RPG Главный Мастер всея ФРПГ, 1000й пользователь. От Сердца к Солнцу! Россия стряхнёт с себя дрянь, как медведь шавок, Как лев шакалов, гордые плечи расправив. "На городских площадях за пустыми лесами, народ тот могучий, зови нас "славяне"© Грот
LeBron
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 14:14 | Сообщение # 16
В "Голосах" тоже отписался. Внезапно.
Редактор: редактирование авторских произведений.
Mercury
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:13 | Сообщение # 17
Ы... Я завел новую моду
Человечество превыше всего! Я не ксенофоб. Мне нет дела до того, какого цвета ваша кожа или сколько у вас пальцев на руке. Тяжелее жать на курок от этого не становится Quake Live: Kill_4_Pleasure Steam: Deus_Ex_Machina Origin: CerberusMember PointBlank: Наемник*Шакал Это мир, в котором мы живем. И это руки, которые нам даны. Так сделаем же мир таким, чтобы в нем стоило жить!
Sid
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:15 | Сообщение # 18
Mercury , да уж...
Учитывая, что в мире МЕ киборгов не было, а тут пачки их
Сидней "Сид" Уилсон in RPG Главный Мастер всея ФРПГ, 1000й пользователь. От Сердца к Солнцу! Россия стряхнёт с себя дрянь, как медведь шавок, Как лев шакалов, гордые плечи расправив. "На городских площадях за пустыми лесами, народ тот могучий, зови нас "славяне"© Грот
Кассус_Фетт
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:17 | Сообщение # 19
Mercury ,
Не совсем.
Киборг то он киборг, да прототип у него ..... оригинальный
Такого в МЕ точно не было)))
Сообщение отредактировал Мандалор_Неукротимый - Воскресенье, 01.01.2012, 16:18
LeBron
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:26 | Сообщение # 21
Лилит, когда уже пост сядешь писать? Я хочу почитать, как азари размажет турианца
Редактор: редактирование авторских произведений.
Shadowspawn
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:27 | Сообщение # 22
Доброго времени суток! Предлагаю еще достижение дать Лилит и Меркури))) "Законодатели мод всея ФРПГ"!)) уж очень популярными стали персонажи с раздвоением личности и киборги)))
Безвкусица - всегда подражание чему-то такому, что некогда излучало сияние подлинности, а после копировалось и вылизывалось, пока не опустилось на самое дно. - С. Лем
Dreamer
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:42 | Сообщение # 23
3022
83
Alpha_Dreamer
LeBron , почему ты так его не любишь?
Бариас же само очарование.
(лишь совсем чуточку самодур
)
Приглашаю посмотреть творчество начинающего графомана здесь . Редактор: оформление, правка, редактирование авторских произведений. ФРПГ Mass Effect:Нериос Ксерари ФРПГ ЗВ: Тиа , Шаира
Mercury
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 17:17 | Сообщение # 24
Уу, да у нас тут, оказывается, сбор в самом разгаре, а? )) Как живете то? ))
Человечество превыше всего! Я не ксенофоб. Мне нет дела до того, какого цвета ваша кожа или сколько у вас пальцев на руке. Тяжелее жать на курок от этого не становится Quake Live: Kill_4_Pleasure Steam: Deus_Ex_Machina Origin: CerberusMember PointBlank: Наемник*Шакал Это мир, в котором мы живем. И это руки, которые нам даны. Так сделаем же мир таким, чтобы в нем стоило жить!
Сообщение отредактировал Mercury - Воскресенье, 01.01.2012, 18:03
LordRain
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:18 | Сообщение # 25
Ребята я пьян, и я вас всех очень люблю, особенно азари ))))! )) С наступившим! ))
Советник. Новости, статьи - оформление, создание, редактирование. Верстка графических материалов. ФРПГ: Артур Крейс . Страх ранит сильнее самого острого меча.
Лилит
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:52 | Сообщение # 26
Ууу... Повелителю дождя хорошо))) Мы тебя тож любим, иди повеселись лучше, не атакуй комп)))
Броныч, завтра будет инет, так что Бариас пока пусть надышится
Редактор: правка и активация авторских рассказов. Работа с авторами. ICQ: 566798398 FRPG: ME: Лилит /Ева SW: Лили You are the hole in my head You are the space in my bed You are the silence in between what I thought And what I said
Mercury
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 18:56 | Сообщение # 27
Quote (Лилит )
так что Бариас пока пусть надышитс
Говорят, "перед смертью не надышишься"
Dreamer
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:19 | Сообщение # 28
3022
83
Alpha_Dreamer
Лилит , Дай я тебя поцелую
Ой, я же это уже делал в своем посте
Ждем тебя с нетерпением
Потому что третьего числа я уезжаю в Питер и неизвестно, смогу ли выйти в инет.
Quote (Mercury )
Говорят, "перед смертью не надышишься"
Не-а, меня нельзя убивать. Должна же остаться в вашем отряде хотя бы одна симпатичная мордашка. © :З
Приглашаю посмотреть творчество начинающего графомана здесь . Редактор: оформление, правка, редактирование авторских произведений. ФРПГ Mass Effect:Нериос Ксерари ФРПГ ЗВ: Тиа , Шаира
Mercury
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:22 | Сообщение # 29
Quote (Dreamer )
Должна же остаться в вашем отряде хотя бы одна симпатичная мордашка.
Не льсти себе ))
Упырь
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:27 | Сообщение # 30
Вот полно стало нынче киборгов на просторах ФРПГ МЕ, а спятивших маньяков наркоманов много?