В данной теме предлагаю, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Mass Effect. Локация всего одна: бар и клуб, вроде как похожий на "AFTER LIFE". Темы для обсуждения персонажами - любые.
Правила клуба (от 26.03.2012) 1. Никогда не говори о клубе 2. вообще никогда не говори о клубе 1. Всё должно быть по Иисусу канону. Не стоит в погоне за оригинальностью пренебрегать здравым смыслом. 2. Посты менее чем в 10 строчек оригинального (авторского) текста будут удаляться. Не чат-ролёвка, чай. 3. Усё должно быть культурненько: действия характера 18+ заносятся под одноимённый спойлер, не ругаемся, не толпимся, передаём за проезд.
Илиррия Орака - Сейчас она спит...- турианка повторно объяснила, что сделала, - Вам, мистер Алекс, не о чем беспокоится. "Ар, не люблю повторять очевидное, с чего я настолько терпелива с этим человеком?" Неожиданный всплеск биотики в человеческой женщине был невероятен для Ил. Ведь Анна проявила силу, которая сравнима с матриархом азари. "Бред крогана...такого не может быть. Впрочем, в турианцах биотика еще реже встречается!" Илиррия уже давно, а точнее с самых юных лет, находится в организации, которая тщательно сокрыта от любопытных глаз. Кроме тех, кому её выгодно, чтобы знали о ней и сотрудничали. Серый Посредник не исключение. Много лет назад в организации, в которой работает Орака, был неприятный инцидент. Особенно неприятен для прогресса турианцев. Одна из их лабораторий занималась исследованием скрещивания турианского генотипа с другой расой. Долгое время она потерпала неудачи и все объекты погибали будучи не родившимися. Однажды им удалось создать одного. Этот прототип гибрида азари и турианца, обещал многое для общества турианцев и дальнейшей их эволюции по созданию универслаьных войнов. Ген азари, повышал шансы освоения биотики. Безусловно были побочные эффекты и наоборот. Жизнь турианца продлевалась на приличную сотню лет, а возможно и более. Расчеты расчетами, а полностью изучить объект не удалось. Он сбежал. Многие из персонала погибли, а тот сбежал и его не нашли. По сей день проводятся поиски. Этим занят другой отдел и в обязанности Ил поиск не входит(правда если повезет его встретить, то конечно можно его захватить и привести обратно ученым. Даже в полумертвом состоянии. Так сказать безопаснее для всех.). Турианка этим поверхностно была заинтересована, т.к. Ило(её учитель) находился в этом отделе, она не углублялась в подробности, а лишь быть в курсе дела. Илиррия спрашивала у Магистра на счет утерянного объекта, но тот лишь "отнекивался" и сразу уходил от темы. Видимо не хотел, чтобы его "приемная дочь" занялась этим делом. Ил зажмурила глаза и встряхнула головой, отводя накатившиеся мысли.
Она отвлеклась от мужчины на подошедших гостей, которых не видела. Это была человеческая самка и молодой турианец. Совершенно юный, очень миловиден и...полон сил? Ведь в таких мальцах столько пылкости в такие годы, уже не говоря о страсти...
- Илиррия Орака...- она протянула свою руку для рукопожатия с турианцем. У него были необычные глаза. Очень экзотического характера среди турианцев Сразу видно, что у него гетерохромия и из-за этого один глаз синий, а другой зеленый. Колониальная татуировка очень яркая, в виде продольных полосок голубых и зеленоватых, - ...рада знакомству... Голос Ил изменился на более мягкий и приобрел чувственность. Турианец, оказался по её вкусу(если брать турианскую расу) и с ним хотелось познакомится поближе. "Ах...эта...Свежесть, сила, задор..." Впрочем, турианка отвлеклась на спящую Анну. На её лице виднелось спокойствие, это хороший знак. Так проспит еще пару часов. Как раз, чтобы Аркат довез её домой(с имеющимся адресом и доступом. Да-да, Ил постаралсь и это добыть через свои источники). С остольными подошедшими она тоже познакомилась и обменялась приветствиями, а потом подозвола одного саларианца-официанта и заказала полу-алкогольный коктейль "Туманность Аида". Почему его так назвали, она могла лишь догадываться. Поскольку имелось множество версий. Всего лишь пустая информация. Когда тот подошел и поставил перед Илиррией заказ, та понемногу потягивала его, наблюдая за Гарлом. МакКларк на какое-то время замолк. Турианка поглядывала периодически на него. - Вас что-то беспокоит, мистер Алекс? - вежливо спросила Ил отпив очередной глоток напитка.
Сообщение отредактировал Gerraya - Среда, 16.05.2012, 17:40
-А что меня должно беспокоить?-несмотря на нервность всей обстановки, Алекс усмехнулся. Турианка явно заинтересовалась другим турианцем, это вызывало двоякое чувство, и ревность занимала там некоторый процент. Хотя неизвестно, какое право Алекс мог иметь на Ил, но можно было быть уверенным, что инженер то своего шанса не упустит, и отнимет мяч у соперника. Осталось только дождаться подходящего момента. А вот в этом загвоздочка. Чтобы отвлечься от своих мыслей, инженер еще раз окинул аккуратным, оценивающим взглядом Ил, затем с вежливо-безучастным лицом её новое увлечение, а потом и турианца помладше. Учтиво кивнул всем новым гостям за столиком, Алекс недолго думая вновь отхлебнул из свое стакана медовухи. Кстати говоря, за все свое нахождение в этом клубе, я выпил только полтора стакана. Рациональненько, ничего не скажешь. Что-то я засиделся в этом чертовом клубе. Давно не расслаблялся. Не хватает женщины для полного счастья (Алекс вновь скользнул взглядом по Ил) Значит, меня тебе уже мало? зашептало это что-то внутри головы.
Нарт зашел в клуба, окинул взглядом помещение: Да правильно говорят, Омега сборище всякого сброда.. Его взгляд задержался на странной компании. Человек и турианцы, мда что дальше кроганы и саларианцы, а может сейчас войдет кварианец с гетом под руку. Ему самому стало смешно от этих мыслей. -Бармен, налей мне чего-нибудь, хочу сегодня выпить. Сказал Нарт, садясь на стул у барной стойки. -Я здесь не для того, что бы тебя удивлять кварианец. Говори что будешь, или проваливай. Нарт понимал, что если он начнет драку, ему не сдобровать, так как сразу же прибежит охрана. Поэтому он спокойно ответил: -Налей мне турианского бренди, все равно ничего кварианского у вас нету. Бармен налил ему бренди, и Нарт отвернувшись от стойки, стал разглядывать разношерстных посетителей клуба.