| 

Загадошные загадки (старое, 2)
				 | 
 | 

# 1 Среда, 24.06.2015, 20:27 

Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
  Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
  Есть несколько правил:  Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков.  Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD).  Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток.  Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то.  Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду.  Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD  Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD

| 

# 1501 Понедельник, 28.03.2016, 23:23 

Mercenary, КМ? Хроники?

| 

# 1502 Понедельник, 28.03.2016, 23:27 

Mercenary, речь идет о совместках в Хрониках, что ли?   И наша шестая?

| 

# 1503 Понедельник, 28.03.2016, 23:36 

Цитата Спецназ (  )  Хроники? 

Цитата Dreamer (  )   речь идет о совместках в Хрониках, что ли?  
  Да, речь о Хрониках   Это связано с некоторыми постами там.

Цитата Dreamer (  )  И наша шестая?  Нет  

| 

# 1504 Понедельник, 28.03.2016, 23:38 

Mercenary, наши прологи там вообще фигурируют, в загадке твоей?))

| 

# 1505 Понедельник, 28.03.2016, 23:39 

Цитата Mercenary (  )  3) Третий был резок и агрессивен. Он давал заряд бодрости, а взамен просил убивать всех, кого увидишь.  Это тогда точно про Тианин пролог  

| 

# 1506 Понедельник, 28.03.2016, 23:42 

Цитата Dreamer (  )  наши прологи там вообще фигурируют, в загадке твоей?))  Да   

Цитата Dreamer (  )  Это тогда точно про Тианин пролог   Это точно не он. Я знаю это, потому что придумал эту загадку  

| 

# 1507 Понедельник, 28.03.2016, 23:46 

Mercenary,   У твоих описаний вообще есть хоть какая-то связь с содержимым постов?  

| 

# 1508 Понедельник, 28.03.2016, 23:49 

Цитата Dreamer (  )  У твоих описаний вообще есть хоть какая-то связь с содержимым постов?   Смотря как учитывать слово "содержимое"   В общем да, есть  

| 

# 1509 Понедельник, 28.03.2016, 23:50 

| 

# 1510 Понедельник, 28.03.2016, 23:52 

Цитата Mercenary (  )  5) Пятый подбадривал окружащих, скрывая за беззаботной улыбкой тайну.  Это пролог Констаса? Если да, то мне кажется, что я разгадал эту загадку  

| 

# 1511 Понедельник, 28.03.2016, 23:55 

Цитата Dreamer (  )  Это номер 1?  Да   

Цитата Dreamer (  )  Это пролог Констаса?  Да-да   

Цитата Dreamer (  )  Если да, то мне кажется, что я разгадал эту загадку   Ну и?  

| 

# 1512 Вторник, 29.03.2016, 00:10 

Mercenary, в общем, ты загадал посты с музыкой ^_^
  1 - Посты Ридли и Фокса с треками под названиями Ruins, Exhumed и треком с какими-то циферками    2 - Пост Нао-тян с музыкой из Котора 3 - Наверное опять пост Нао-тян с музыкой из Хотлайн Майами 4 - Ну тут я не понял, почему я сразу не догадался, это было самое легкое.   Пролог Тианы, трек Tombtorial из Крипты Некротанцора. 5 -  6 - Ну, это пожалуй было самое сложное.) Трэк Витайки к нашей последней семейной совместке  

| 

# 1513 Вторник, 29.03.2016, 00:26 

Цитата Dreamer (  )   в общем, ты загадал посты с музыкой   Йеп   

Цитата Dreamer (  )  1 - Пост Ридли и Фокса с треком под названием Руины  Разгадано на треть ^_^

Цитата Dreamer (  )   Пост Нао-тян с музыкой из Котора  Абсолютно верно.
   Цитата Dreamer (  )   Наверное опять пост Нао-тян с музыкой из Хотлайн Майами  Точно так.

Цитата Dreamer (  )  Ну тут я не понял, почему я сразу не догадался, это было самое легкое. Пролог Тианы, трек Tombtorial из Крипты Некротанцора.  Прально   

Цитата Dreamer (  )  5 -  Вернее не бывает   

Цитата Dreamer (  )   Ну, это пожалуй было самое сложное.) Трэк Витайки к нашей последней семейной совместке   Правильно, но не только он   
  Смысла "доугадывать" дальше не вижу - Дрим отгадал на 90% и дальше уже просто уточнить:  В загадке было:
 Цитата Mercenary (  )  найден в развалинах, закопанным в могиле и бормочущим бессвязный набор цифр.   Имеются ввиду все три композиции, которые есть в весьма объёмном посте за Рахни. А именно - "Руины", "Эксгумация" и "847461471718".
  Так же, имеются ввиду все треки Витайки, а не только последний. Всего треков во всей теме насчитано 13 штук. Три - рахни, две у Нао, шесть (вроде бы) у Витайки, по одной у нас с Дримом. Итого - 13.  Таким образом, побеждает и получает плюс Дример, т.к. добрался до сути   Ход ему  

| 

# 1514 Вторник, 29.03.2016, 10:44 

Вручаю право загадывать Совушке  

| 

# 1515 Вторник, 29.03.2016, 10:47 

|