| 

Загадошные загадки (старое, 2)
				 | 
 | 

# 1 Среда, 24.06.2015, 20:27 

Суть этой темы в следующем: один из игроков придумывает вопрос о каких-то сюжетных событиях или просто о чем-либо связанном с ФРПГ или вселенной МЕ, и задает его в завуалированной форме, а другие пытаются разгадать загадку. Тот, кто даст правильный ответ, сам придумывает следующий вопрос. Всё просто.
  Простой пример: В: зимой и летом одним цветом, опасно на суше, на море и в космосе, набИгает, грабит, обижает, родственник лягушки и родитель терминатора. О: зеленые хаски Левиафана.
  Есть несколько правил:  Придумывать загадку, ответ на которую должен быть известен хотя бы большинству нынешних игроков. Не надо вспоминать события дремучей древности, которые известны лишь автору и ещё паре легендарных седых стариков.  Если загадку никто не может разгадать в течение пяти (UPD) дней с момента публикации поста с вопросом, автор дает ответ сам и загадывает новую. Также, если никто не дает никаких ответов на загадку в течение двух дней с момента публикации поста с вопросом, загадка считается отмененной: автор дает ответ и передает право произвольному игроку (UPD).  Если загадка была отгадана, победитель должен загадать новую как можно быстрее, не раздумывая над ней двое-трое суток.  Если придумать не получается, передаете свое право другому человеку, на ваш выбор. Если и он не хочет, он передает ещё кому-то.  Загадывающий должен поставить победителю +в репутацию или добавить награду.  Автор может задать ограничение на вопрос (на сюжеты, NPC/персонаж и тому подобное), но лишь одно.UPD  Каждые сто страниц тема удаляется и создается заново.UPD

| 

# 526 Среда, 19.08.2015, 18:52 

Цитата АР-Гектар (  )  Тогда Назз     Цитата vserzh (  )  Ронк     Цитата АР-Гектар (  )  Игроки?       
   Цитата АР-Гектар (  )  Ну блин один сородич пришёл на помощь другому-   Велк хелпнул Наззу     Вообще-то нет, Умбар просил Назза узнать, как дела у Дракка.  

| 

# 527 Среда, 19.08.2015, 23:12 

Цитата Kobonaric (  )  Вообще-то нет, Умбар просил Назза узнать, как дела у Дракка.      Меня тогда не было. Этож начало сюжета  

| 

# 528 Четверг, 20.08.2015, 04:09 

По поводу того, кто был в заложниках и спасся чудом - Эйлин?   Правда в заложниках была она не в полном смысле сего слова)

| 

# 529 Четверг, 20.08.2015, 17:48 

Цитата Дарт_Ридли (  )  По поводу того, кто был в заложниках и спасся чудом - Эйлин?   Правда в заложниках была она не в полном смысле сего слова)      

| 

# 530 Четверг, 20.08.2015, 23:03 

Цитата Kobonaric (  )  Кто-то, кто стал заложником страшного врага и выпутался чудом.      Кира   Цитата Kobonaric (  )  Кто-то, кто сам того не осознавая, дал повод предателю, который как раз искал повод для предательства.      Танели    

| 

# 531 Четверг, 20.08.2015, 23:11 

Цитата vserzh (  )  Кира      Цитата vserzh (  )  Танели        
   ЗАГАДКО ОТГАДАНО!   
   АР-Гектар, ты отгадал больше всех, так что загадывай.  

| 

# 532 Пятница, 21.08.2015, 16:51 

Kobonaric, Пост принял, завтра выложу загадку   
   Добавлено (21.08.2015, 16:51)   --------------------------------------------- 
   Загадку в студию! 
   Их было под сотню   Осталось лишь трое 
   Они бурный бой дали   Но все проиграли 
   Лишь добрый парниша   Бескорыстно помог...    
   Теперь-ка скажи мне   Отчаянный друг 
   Кем были те трое, и их странный друг.
  АР-Гектар - Пятница, 21.08.2015, 16:52 

| 

# 533 Пятница, 21.08.2015, 17:05 

Эт здорово напоминает ситуацию в НТ с Васэ, Метой и третьей азари, которая вроде Лал или как-то так     Плюс Саша Белый Алекс Уайт

| 

# 534 Пятница, 21.08.2015, 17:06 

Vitae, Да что б меня! В следующий раз передам право загадывать. Ну не умею я ну ни капли. Блин, вообще опечален.   
   Лови плюсик и загадывай  

| 

# 535 Пятница, 21.08.2015, 18:24 

Ну вот, теперь мне стыдно   
   Эм... Кто-нибудь хочет загадать?

| 

# 536 Пятница, 21.08.2015, 18:32 

Цитата Vitae (  )  Ну вот, теперь мне стыдно     Эт я дурак, нужно было сложнее что то придумать. Загадывай. Приятнее что бы меня победил "Мастер Отгадок" Это более почётно :D
  АР-Гектар - Пятница, 21.08.2015, 18:40 

| 

# 537 Пятница, 21.08.2015, 21:44 

Я хочу.   
   А еще все ФРПГ кое-чего хочет от тебя.   Dreamer

| 

# 538 Пятница, 21.08.2015, 22:36 

Я знаю, что все мы пожалеем об этом, но право отгадывать переходит АРМу   
   И я пошляк   

| 

# 539 Суббота, 22.08.2015, 09:51 

Тэк-с... 
   Это отрывок из песни группы "Ума Турман" - "Ночной Дозор". В тексте я углядел смысл, ВНЕЗАПНО касающийся нашей ФРПГ.   Смысл заключается в двух-трех строчках и он только один. Ну, ищите.         Вопросы о сюжете игнорируются.

| 

# 540 Суббота, 22.08.2015, 10:03 

Цитата ARM (  )  Привидения говорят - не бывать преступлеyb.!   Ну что же ты, что ты потупила взор?   Сдавайся ведьма! Ночной дозор!     Эти строчки?

|