Планета название:X2V14. Состав поверхности :метал, грут, соленые озёра. Жизненные формы:Отсутствуют. Минералы и ресурсы:Богата. Аномалия:Обнаружена, точные координаты для посадки вектор 35, узел 4789. При максимальному увеличении можно рассмотреть гуманойдный объект скрытый плащём, виднеется только головной модуль красного цвета, определённо это Гет. P.S. Это собрание только для Кварианцев и Гетов, остальным представителям, просьба ни чего не писать в этой теме.
Сообщение отредактировал Халдер - Четверг, 07.10.2010, 12:03
На планету в расстоянии около 500-а метров от указанной платформой точки высадился кварианец. незаметно сделал круг вокруг точки, соблюдая дистанцию. Никаких других гетов не обнаружено. также скрытно и тихо отбыл с планеты чтобы доложить начальству.
(ребята всё это не по теме! отыгрываем как на роле а не тупорылый флуд!!!! lir не гет!) Мобилная платформа гетов сидела на не большом камне в ожидании прибытия советника, для обсуждения дальнейших взаимоотношений.
Гет лишь слегка повернул головной модуль и спрыгнув с камня направился к кварианцу. Подойдя к нему: -Вы будите представлять и говорить от имени кварианцкого народа?
я буду говорить от имени кварианского народа, хоть нофициального полномочия на это Сенатор или один из Адмиралов мне на это не давали, но у меня есть ряд причин по которым я взял на себя эту ответственность: 1-Я доложил о результатах разведки-тишина. 2- выдвинул свою кандидатуру на переговоры-тишина. и вот я здесь. я готов в дальнейшем принять любое наказание, но слова гетов передам. А ты. Платформа, будешь говорить от лица всех Гетов?