1) Были. Тем более после Омеги ничего бы особо не поменялось, если бы я ее взорвал. Ну если логически думать, то откуда Цербер мог нахапать этих технологий? Значит либо они уже были, а База помогла бы в контроле над Риперами, либо сами Риперы дали им свои технологии. А уж для чего - узнаем потом.
2) Ну факт остается фактом. Адьютанты проявляют же признаки разумных живых существ? Следовательно они не тупые хаски.
4) Ну чтобы красивее было Но порох то придумали не Русские. Оружие - это уже совсем другое. Так же и про технолгии гетов - оружие - это органиков технологии, а термоклипсы - гетов.
5) Говорил. Или Мак Уолтерс. Ну короче кто то из них. По моему точно Хадсон. Ну вообщем интервью почитай. Я честно, не помню в каком, но это точно было. Они стопятьсот раз отрицали мульт прямым текстом.
7) Поправочка - там Бета для разрабов была. Так что вполне возможно, что там сюжет был полный. Тем более менять что-то уже нет смысла. 8) Ну не надо ля-ля. Не сразу их выпилили. Да и откуда тебе знать? Честно - я третью часть invasion не читал, но извини меня - куда по твоему адьютанты денутся? Ты видел, как они "размножаются"? Они просто физически не могут перестать появляться, пока есть даже трупы органиков. Ну а на счет армии - не такая уж она и большая. Сначала ученные, потом пара кораблей. Где ж там флот? Ну а за Омегой 4 само собой мог скрываться мини-флот Цербера, там же их важный объект.
Сообщение отредактировал AltA1R - Вторник, 17.01.2012, 08:42
AltA1R, 1) значит, ты утверждаешь, что Цербер нахапал технологии Жнецов ещё когда не знал, что они существуют? Может они успели что-то украсть после гибели Властелина, но совсем немного. А ещё утверждаешь, что риперы дали им технологии ещё до своего прилёта? Лолчто? 2) в том-то и дело, что они НЕ проявляют признаков разумных существ. Разумные существа не нападают на всё, что движется. 4) окей, первую штурмовую винтовку придумали также не в России, но от этого Калаш не становится технологией другой страны. 5) не говорили, лишь уклончиво что-то мямлили. 7) ага, значит отправлять сюжет для разрабов (самими разрабами), в виде бетки, причём сюжет этот ещё надо оттуда вытащить с танцем вокруг бубна, это нормально? 8) хм, почитай Вторжение. Их атаку отбила Ария, после чего им помог Цербер, а затем во втором выпуске Эльбрус добил остатки адьютантов. 9) читай Вторжение.
1) Спокойно. Чего смешного-то? В галактике видал сколько неоткрытого-то. Дали вон Жнецы например Цереберу наводку на что нибудь типа "Обьекта РО" или еще чего нибудь и готово.
2)Ну уж это не аргумент. Во первых люди и другие расы для них - раздражители. Вот представь, дали тебе например противоосинный газ какой нибудь и затолкали в комнату полную ос. Ты бы начал их убивать, потому что они бы атаковали тебя. Что, после этого ты являешься неразумным роботом? Тем более, как мы знаем, Жнецов нам не понять и их создания я думаю тоже. Но это еще не значит, что создания Жнецов - безмозглые Хаски все поголовно.
4) Чего? Да ты кэп! А это тут при чем? М-16 это тоже не технологии русских. Мы сейчас говорим о разностях технологий двух рас, при чем одна из них несоизмеримо выше другой. Приводить в пример технологии людей - не вариант.
5) Черным по белому написано было. Если сказать прямо - в твоем понимании это "мямлить", то я уж не знаю..
7) Они его не отправляли. Это криворукие Майкрософты перепутали что выложить в ХБЛ, и выложили не то, что надо. 8) Читал я второй выпуск. То, что они там пострелушки устроили, убили пару Адьютантов, а потом улетели за ОМЕГУ-4 "отсечь голову" гидре - еще не значит, что они истребили всех-всех Адьютантов на Омеге. Цитирую описание: "Петровский совместно с силами Королевы Омеги принимают НЕРАВНЫЙ БОЙ против Адьютантов, но потом ВЫНУЖДЕНЫ ОТСТУПИТЬ на Эльбрусе за ОМЕГУ-4."(это не полной описание из МЕ инвейжн 3) Ну? UPD: Почитал третью часть немного... ну да, согласен, перебили они Адьютантов(хотя может это блеф). Но ведь некоторые успели уйти от Омеги. Ну да и не в них теперь дело, когда ясно, что Призрак надеется на скорость, а не на силы. Делаем выводы... 9) Читал я. Ты до сих пор утверждаешь, что там был огромный флот Цербера? Он там был, но он далеко не огромный. Там фрегаты в основном, пара крейсеров(по картинкам видно) Но возможно(не утверждаю точно) это и есть ВСЕ ресурсы Цербера на данный момент.
И еще кое что: Как мы видим, солдаты Цербера еще нормальные - а не кибер-убер убийцы на технологиях Риперов. А то, что доктор говорит, что они якобы "избавились от адьютантов" - еще ничего не значит. Он может блефовать. Плюс Призрак надеется не на свои силы, а на скорость. Следовательно ресурсов у него не так много. Цербер - умные парни. Они просто подождут, пока инопланетяне перебьют друг друга на Омеге. Черт, Призрак все-таки гений :D UPD: А нет, прочитал инфейжн 3 полностью. Ну да, ты прав, Адьютанты Церберу точно не союзники. Но мы то спорили о том, откуда у Цербера такие ресурсы. А во время атаки на Омегу, у Цербера еще не было огромных армий... так что тут что-то другое... да и Призрак что-то темнит. Видно же, что он Олегу скорее всего не правду говорит.
Сообщение отредактировал AltA1R - Вторник, 17.01.2012, 18:16
Suzerain, не в этом была суть, но спасибо за поправку.
Добавлено (23.01.2012, 20:54) --------------------------------------------- Цитата из XBOX World, осторожно - спойлер.
«Цербер» провел серьезное исследование технологии Жнецов/Коллекционеров/людей. Призрак будет настроен более благосклонно к игрокам, если те в прошлом поддерживали его решения, например, сохранили Базу Коллекционеров. Соответственно, настрой Эшли/Кайдана в данном случае будет менее благосклонным.
Да, да, да! Я знал, нам дадут шанс восстановить с Призраком дружеские отношения ^_^
Сообщение отредактировал ARM - Понедельник, 23.01.2012, 21:02
Правда немного жалко, что мне придётся выбирать между Призраком и Эшли. Ыыыы. Хотя... я же обаятельный Ренегат, да ещё и Кейн! Полюбасу придумаю "всё по плану"... :D
Сообщение отредактировал Red_Eagle - Вторник, 24.01.2012, 18:01
Дарт_Ридли, радует, что нас всё больше и больше! Так и Совет на императора поменять сможем. Цербер использует технологии Жнецов для победы над оными. Если это способствует победе - это полезно. Мы их победим. Какая разница, как мы с Цербером будем это делать? Нам нужен мир! Желательно, вся галактика.
Зафига сразу переворот творить, Рэйнджер? Пусть Цитадель с Харбинджером побесится, авось отстанут оба от нашей скромной персоны) А АС никогда не прощу за тюнинг Нормандии. У церберят хотя-бы стиль есть...и мозг.
Обе организации есть за что любить, и есть за что ненавидеть. Обе предали Шепа: Альянс после МЕ1, ЦЕрбер после МЕ2(Хотя мотивы Цербера мне совершенно не ясны). Альянс бездействовал, когда Коллекционеры вели активные действия, а вот Цербер начал бороться с ними)) В общем, к обеим организациям отношусь холодно(особенно к Церберу)