Жаль нельзя взять его с обломков Нормандии SR1 Ещё Колоссов легко можно было сбить и пока он лежит добить гада А на планетах с горы кувырком вниз... Эх, хорошее было время.
ну да....правда все лаконично забыли что в первой части матькали все что с ней связано....первым пунктом в "-" игры были именно эти кв и именно с этой тачкой....а теперь ее не стало и ностальгия на всех напала резко....я не исключение конечно но все таки....
DesperadosThief, меня касательно МАКО в первой части напрягало только, что "покатушки" были долгими. Ведь нельзя ж с планеты улететь, пока всё не объедешь и все минералы ( в т.ч. и не отражаемые на радаре) не соберешь - "дурацкая РПГшная привычка" . Ну может пару раз застрял безвозвратно - ничё S/L решил эти ситуации.
Не знаю, у меня с Мако лишь хорошие воспоминания - исследования планет, наезд на гетов с последующей давкой, пальба по молотильщику... Эх, старый добрый Мако теперь во льду замерз на обломках "Нормандии".
Quote (Johan)
Ведь нельзя ж с планеты улететь, пока всё не объедешь и все минералы ( в т.ч. и не отражаемые на радаре)
Мисси с мако меня немного раздрожали, поэтому я считаю что разроботчики второй части правильно сделали что убрали Мако.
А мне нравилось рассекать на нём по планетам и обозвевать пейзажи. Иногда можно было Молотильщиков попинать.))) Намного это веселее, чем тупо утюжить сканером планетный шарик.