Casted, понравилось Да вообще Мако это тот ещё вездеход, всегда удивлялся как он лезет на горы и с них же прыгал. Жаль нет подобного аналога для МЕ2, зато недосамолет Молот вставили.
Наверное самая классная машинка которую я видел в играх Очень нраиться забраться на какую нибудь гору повыше и слететь с нее кувыркаясь как валун)))желательно с приземлением на гетов или наемников)))
У меня такое сегодня произошло... Вышел из мако, взял артефакт, залез обратно и... Мако летает по карте, такое ощущение, что БТР выполняет роль волейбольного мяча в матче.
Как то на Феросе я с разгона решил сбить Шагающий танк гетов. Надо было видеть что там происходило, было такое ощущение что этот танк вцепился ногами в Мако и они в воздухе сделали 10х сальто. Кстати один раз мне всё-таки удалось перевернуть Мако причем случайно и в самый неподходящий момент, пришлось загружаться и зановов проходить задание.
Кстати, а никто не замечал, что функция "прыжков" М-35 на импульсных двигателях под днищем - это отсылка к "Космической одиссее 2001" Артура Кларка? Правда, в книге это была большая передвижная лаборатория. Вот цитата:
"По существу это был своего рода сухопутный космический корабль. При крайней необходимости, наткнувшись на трещину или каньон, которые трудно было обойти или преодолеть по грунту, он мог и летать – перепрыгивая через препятствия с помощью четырех своих ракетных двигателей."
Не знаю, есть ли тут какая-то связь, но читая эти строки, сразу вспомнил "Мако".
Сообщение отредактировал The_Deadliest_One - Вторник, 28.02.2012, 07:15
Да все-равно весь мир друг у друга что-то одалживает, видоизменяет. Можно сказать что все вокург воры в плане идей
Но главное что у каждой вселенной своя, именно своя неповторимая атмосфера и за неё я Mass Effect люблю (ни одна другая фантастическая вселенная не нравится - ME единственная, только фентезийные)