Прикольная машинка, хотя не могу понять, как ей удается с такой конструкцией забираться на отвесные скалы и гонять по ним, да и команда после такой тряски в коктейль не превращается. Видимо, это все их биотическая магия - лазейка в законах природы.
Люблю Мако, правда его сверхманёвренность... Нажал влево, а он чуть ли не на 180 разворачивается. Зато смешно "дрифтом" валить гетов, резко заворачиваешь и бьеш задним колесом))) В общем, на Акуле-молоте ещё не летал, поэтому Мако для меня фаворит)
В первом МЕ "покатушки" по горам и долам немного раздражали, а во втором МЕ уже скучал по МАКО - уж лучше б он был, чем "елозить" мышкой по планетам и "струлять" зондами .
В первом МЕ "покатушки" по горам и долам немного раздражали, а во втором МЕ уже скучал по МАКО - уж лучше б он был, чем "елозить" мышкой по планетам и "струлять" зондами
да, уж покатушки могли бы сделать интересней и покороче. МАКО - это отголосок нашего времени, скажем так воспоминание о былых временах и войнах, когда не было никаких летающих машин, кстати чем-то похож на Страйкер.
АГа, и система обороны похожая) Не хватает только колоритного оператора, который бы своим фирменным тоном "вразвалочку" сообщал "Беджер-1 Хантеру-2, зона подавлена!"
МАКО - это отголосок нашего времени, скажем так воспоминание о былых временах и войнах, когда не было никаких летающих машин, кстати чем-то похож на Страйкер.
По-моему, Firewalker ближе к реальности, чем МАКО. С таким носом МАКО не смог бы забраться на поверхность под углом больше 30 градусов и всегда тыкался бы носом в скалу, а от такой тряски зубы повылетают. Ездить прикольно, но в реальности совершенно невозможно. Будь реально существующий прототип МАКО, он не имел бы и 10-той доли проходимости компьютерного, даже с антигравитаторами. Но сам процесс поездок по неиследованным планетам очень понравился. Только всем советую, ни при каких условиях не смотреть в прицел на луну и звезды. Это просто кошмарно!
Мако - самая крутая тачка за всю историю mass effect! мне даже молот не так понравился, кстати я щас на мако БРЕЙК-Данс танцевать научился В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!, гетов дрифтом угарно мочить, а брейкдансом лучше! прыжок на гета, переворот, кружимся наносвстаём на одно колесо и оставшися частью на гета ( не советую использовать если мииссиях на время) выполнять можно только там где есть небольшие препятствия или подъёмы не меньше уровня колёс