Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: DarkScorpion, MrTrololosh 
Форум «Омега» » Mass Effect 2: все про игру » Технический форум Mass Effect 2 » Редактор сохранений (Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2)
Редактор сохранений
LordRain Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:41 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений1691 Награды 107
Origin ID LR_Knight
В этой теме предлагаю задавать вопросы и обсуждать работу редактора сохранений Mass Effect 2
ЗДЕСЬ - описание программы и ссылка на скачивание.

Советник.Новости, статьи - оформление, создание, редактирование. Верстка графических материалов.
ФРПГ: Артур Крейс. Страх ранит сильнее самого острого меча.

Di-sert Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:41 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1619 Награды 34
Origin ID DreamWalkerVl
А есть у кого редактор на русском или ссылка на него?

dev1l Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:56 | Сообщение # 3
Мужчина
0%
9

Шкала кармы

Сообщений155 Награды 7
Quote (Di-sert)
А есть у кого редактор на русском или ссылка на него?

насколько я знаю такого не существует.

Сообщение отредактировал dev1l - Понедельник, 13.09.2010, 12:57

Дядя_Лир Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:07 | Сообщение # 4
Мужчина
359

Шкала кармы

Сообщений552 Награды 41
Origin ID L1R_player
А есть какие-то обновления?

Смотритель форума. Автор и редактор статей. Помощь пользователям.

Johan Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:37 | Сообщение # 5
Мужчина
0%
42

Шкала кармы

Сообщений421 Награды 19
Quote (Li-R)
А есть какие-то обновления?

Немного погуглив - не нашёл sad . Везде - build revision 25.

Fisher Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:31 | Сообщение # 6
Мужчина
0%
12

Шкала кармы

Сообщений53 Награды 3
Origin ID Fulik1991
в описании редактора говориться , что есть возможность менять лицо Шепарда на любое другое.В связи с этим у меня вопрос как это сделать?

И слабейший из смертных может изменить ход будущего...

Nik_Fry Дата: Среда, 20.10.2010, 03:48 | Сообщение # 7
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений564 Награды 47
Origin ID Nik_Fry
Fisher, есть один способ. Нужно подставить голову существующего перса другому. Для этого открываешь через Editor сэйв перса с нужной тебе головой, затем вкладка Toolbox, кнопка Import, выбираешь куда сохранить голову smile . После этого открываешь сэйв перса которому хочешь "пересадить" голову, вкладка Toolbox, кнопка Export, тут надо выбрать файл с нашей головой и сохранить сэйв.

А также, если создаешь нового перса и хочешь оставить старое лицо, то нужно узнать код лица (код написан в меню распределения очков, вверху слева) и при создании вставить его в соответствующее поле.
Лично я так и не смог узнать код лица Шепа импортированного из МЕ1, т.к. он не отображается или отображается код дефалтного или одного из шаблонов.

В каждом коде есть 34 позиции. Вот расшифровка этих позиций:

А здесь можно узнать коды лиц знаменитостей и посетителей нашего сайта. biggrin

Спектр: модерирования форума, помощь пользователям форума и сайта

Scorpius Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:14 | Сообщение # 8
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений293 Награды 29
Такой вопрос - отредактировал в ME1 romancing Ashley и progress, но в каюте фото не появилось и в миссии на горизонте диалог не изменился, подскажите в чем проблема?(импорт персонажа для новой игры сделан был). Причем все остальные изменения работают нормально.

Министерство Обороны Альянса, Младший сержант, Отряд "Liberty"

ФРПГ "С.Г.Р": Дейрон "Scorpius" Крейг
Модератор ветки Персонажи аккаунт DarkScorpion
Первое правило военно-полевой хирургии - при обилии раненых сперва заниматься легкими, потому что тяжелые и так имеют все шансы умереть, а пока доберешься до легких, они уже станут тяжелыми.
Основное правило медика в войсках спецназначения - пациент должен дожить до момента окончания задания, выживет ли он потом - вопрос вне компетенции врача, зависит исключительно от живучести пациента и его везучести.

Сообщение отредактировал Scorpius - Пятница, 22.10.2010, 01:35

Nik_Fry Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:47 | Сообщение # 9
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений564 Награды 47
Origin ID Nik_Fry
Scorpius, У меня, когда-то была похожая проблема. Пытался изменить роман с Эшли на роман с Лиарой. В процессе игры не работало, поэтому начал новую игру (МЕ2), внес изменения сразу после того, как Шепард проснулся и встал со стола. Только так сработало.

Scorpius Дата: Пятница, 22.10.2010, 01:51 | Сообщение # 10
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений293 Награды 29
еще вопрос - какое значение соответствует полному развитию романтической линии- 4?

Первое правило военно-полевой хирургии - при обилии раненых сперва заниматься легкими, потому что тяжелые и так имеют все шансы умереть, а пока доберешься до легких, они уже станут тяжелыми.
Основное правило медика в войсках спецназначения - пациент должен дожить до момента окончания задания, выживет ли он потом - вопрос вне компетенции врача, зависит исключительно от живучести пациента и его везучести.

Сообщение отредактировал Scorpius - Пятница, 22.10.2010, 01:52

Nik_Fry Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:03 | Сообщение # 11
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений564 Награды 47
Origin ID Nik_Fry
Scorpius, у моего Шепа стоит 6 (в МЕ1 отношения по максимому были развиты с Эшли) и 3 в остальных, включая Кайдена, это притом, что мой Шеп мужик biggrin

Scorpius Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:07 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений293 Награды 29
Quote (NikOn_Fry)
Scorpius, у моего Шепа стоит 6 (в МЕ1 отношения по максимому были развиты с Эшли)

я за это и спрашивал, аналогично были по максимуму отношения с Эшли, но сейв с МЕ1 не выдержал испытания временем...

Johan Дата: Пятница, 22.10.2010, 02:58 | Сообщение # 13
Мужчина
0%
42

Шкала кармы

Сообщений421 Награды 19
Quote (NikOn_Fry)
2. Вписать код головы. Открываем через Editor нужный сэйв, вкладка Raw, затем в разделе 2.Squad открываешь подраздел Player и в строке Face Code пишешь или изменяешь код. У каждого Шепарда код написан в меню распределения очков, вверху слева.

У меня этот вариант почему то никогда не работал. Код менялся - а внешность персонажа не менялась.

NikOn_Fry: перепроверил сейчас, действително, ты прав, изменяю свой пост и прошу прощения.

PsIhO Дата: Пятница, 22.10.2010, 04:33 | Сообщение # 14
Мужчина
0%
88

Шкала кармы

Сообщений831 Награды 26
Origin ID Ps1h0
Quote (Johan)
У меня этот вариант почему то никогда не работал. Код менялся - а внешность персонажа не менялась.

Та же шляпа!

alex13 Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:55 | Сообщение # 15
Мужчина
80%
0

Шкала кармы

Сообщений5 Награды 2
если способ выбрать 2 бонусную способность с помощью редактора сохранений

Анубес Рвать Кишки

Форум «Омега» » Mass Effect 2: все про игру » Технический форум Mass Effect 2 » Редактор сохранений (Вопросы и обсуждение по редактору сохранений МЕ2)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх