Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 20«123451920»
Модератор форума: DarkScorpion, MrTrololosh 
Форум «Омега» » Mass Effect 2: все про игру » Технический форум Mass Effect 2 » Супер-мод: все в одном (Создаем идеальный Coalesced.ini)
Супер-мод: все в одном
cMerlin Дата: Среда, 07.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1
Мужчина
577

Шкала кармы

Сообщений299 Награды 60
Origin ID cmerlin32
В: Что такое супермод?
О: Файл настроек Coalesced.ini в который входят все читы, коды, возможности использовать дополнительное броню и костюмы (боевые и гражданские), заменять тело Шепарда телом сопартийца.

В: На какой версии игры работает?
О: Читы - любая версия; Костюмы НПС - любая версия; Тела сопартийцев на v1.0 и v1.01 без dlc Касуми. Если вы установили Касуми, будут работать только головы и тела Джека и Джейкоба.

В: Можно ли поменять только голову?
О: Да. Возможны комбинации: тело Шеп+голова NPC как шлем, тело+голова NPC как модель.

В: Почему просто не сделать один файл, в котором есть все?
О: Потому что DLC перписывают Coalesced.ini, под каждый нужно создавать отдельно. В скачиваемом файле прописано все, но работоспособностью занимать вам.

В: скачиваю/вставляю мод, у меня пусто вместо головы пусто
О: Удалите пробелы в строках (удалить все), установите принудительное кеширование текстур (см. ниже).

В: Я установил мод, но у меня только костюм Миранды и Джейкоба, где остальные?
О: Вы не подключили кеширование текстур (см ниже). Некоторые брони и костюмы доступны только когда персонаж присутствует в миссии/команде (например, Заид или хаски).

В: Запустил мод, но когда начинается миссия - черный экран.
О: Вы пытаетесь играть персонажем, который есть в миссии. Невозможно взять Тали на Хестром или Путь Свободы, т.к. Тали есть в этих миссиях как NPC.

В: Скопировал файл, игра перестала запускаться.
О: У вас стоят дополнения, которые конфликтуют с файлом настроек. Впишите коды в ваш собственный файл.

В: Пропадает звук в миссии, как испрвить?
О: Попробуйте поменять bUseBackgroundLevelStreaming True на False в [Engine.Engine] или перенаправить звук с процессора на звуковую карту (описано ниже). В большинстве случаев, не лечится.

В: Я новичек, что, чем, куда вписывать, чтобы заработало
О:

СуперМод Mass Effect 2 v 3.2 без DCL от 30 Мая

Супермод v 3.2 Full
от 30 сентября 2010 г.
Супермод v 3.2 Lite от 30 сентября 2010 г.
Описание возможностей и биндов.

Заставки и ролики

Возможность выбора альтернативных костюмов сопартийцев без лояльности

Одежда NPC для Шепарда

Выбора тела сопартийцев в перодевалке

Замена головы Шепарда моделью Сопартийца
Я реализую эту функцию для переодевалки - разные головы будут как шлемы. Для Тали (работает без dlc Касуми) исключение - костюм цельный и выбирается как броня.

Броня членов отряда и NPC для Шепарда

Чит-коды: деньги, харизма, бессмертие, патроны, открываем достижения и исследования.

Настройки для мощных и слабых компов

Ускорение времени игры очень удобно при повторном прохождении и забегов по Нормандии

Наряд стриптизерши

Открыть переодевалку во время миссии

Передвижение на корточках как у сопартийцев

Освободить камеру для кругового обзора

Если не работает
перенесите строки из инструкции в собственный Coalesced.ini

Если вы установили DLC Касуми, Заид, Место крушения Нормандии или FireWalker, вам придется переписывать Coalesced.ini заново.

Один в поле не воин.

Vitriks Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:31 | Сообщение # 31
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений2 Награды 0
bUseBackgroundLevelStreaming - при смене оператора либо глючат костюмы либо не работает звук. Вся собака зарыта в нем. Прошу провести Investigation.

Как сохранить значение False и заставить работать звук?

Сообщение отредактировал Vitriks - Воскресенье, 27.06.2010, 20:37

Trigon_Forever Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:11 | Сообщение # 32
0%
1

Шкала кармы

Сообщений25 Награды 1
Ходить сквозь стены в Mass Effect 2
"G" Ходить скозь стены
"V" Ходить нормально

О: Спасибо, добавлено в супермод на кнопки "J" и "K"

Сообщение отредактировал Trigon_Forever - Четверг, 08.07.2010, 14:20

Siron Дата: Среда, 14.07.2010, 12:15 | Сообщение # 33
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 0
Решение проблемы со звуком

измените паратетр bUseBackgroundLevelStreaming с True на False

Обязательно проверить, чтобы параметр не повторялся ниже в файле!

Сообщение отредактировал Siron - Четверг, 15.07.2010, 01:00

TarrZen_vas_Idenna Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:18 | Сообщение # 34
Мужчина
0%
11

Шкала кармы

Сообщений91 Награды 5
что делать с файлом для чит-кодов, если установлены и заид, и касуми, и место крушения, и повелитель пламаени, но в повелителе не появляются миссии?

О: Для "Повелителя Пламени" нужен специальный кряк. Ссылка на скачивание на странице дополнения.

Еретики утверждают, что 2 больше 1. Геты утверждают, что 3 больше 2.

МОЙ ОГОНЬ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ ЧТО ОБЖИГАЕТ

Адмирал Тарр'Зен вас Иденна нар Алтар

TarrZen_vas_Idenna Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:47 | Сообщение # 35
Мужчина
0%
11

Шкала кармы

Сообщений91 Награды 5
Сколько нужно очков героя чтоб разрешить спор между Мирандой и Джек?

О: Около 1000 (три полоски из 4х, или чуть меньше). Поднять харизму можно читом (прописано в супермод на кнопки "NubPad 2, NumPad 4 (справа, под кнопкой NumLock))

Еретики утверждают, что 2 больше 1. Геты утверждают, что 3 больше 2.

МОЙ ОГОНЬ ТАКОЙ ХОЛОДНЫЙ ЧТО ОБЖИГАЕТ

Адмирал Тарр'Зен вас Иденна нар Алтар

HarleyQuinn Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:19 | Сообщение # 36
Девушка
0%
3

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 1
Здравствуйте!
У меня вопрос: можно-ли (а если да, то как) полностью снять оружие с персонажа?

О: Если вы имеете в виду убрать модель оружия с модели персонажа - в игре НЕТ.
Можно импортировать модель персонажа в 3D редактор. Инструкция Как импортировать модель из Mass Effect 2, после чего сделать скрин или фан-арт.

Sinner Дата: Вторник, 10.08.2010, 14:17 | Сообщение # 37
Мужчина
0%
15

Шкала кармы

Сообщений217 Награды 8
$Y}{@Rь, для разрешения конфликтов между союзниками нужно (если память не изменяет) 800+ очков героя/отступника (4/5 шкалы).
Изменить количество очков харизмы можно, воспользовавшись редактором сохранений.

Сообщение отредактировал Sinner - Вторник, 10.08.2010, 14:18

Купер Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:51 | Сообщение # 38
Мужчина
0%
65

Шкала кармы

Сообщений271 Награды 9
Есть ли возможность дать Шепарду класса Страж сразу всё оружие (шотган, снайперку и винтовку). Если есть то как это сделать?

О: Можно.
1) Используй редактор сохранений для замены класса.
2) Открой все исследования (кнопка F10 супермода)

3) для подключения нужного оружия себе и команде использовать мод "Любое оружие сопартийцам"

По ночам в тиши....точу карандаши)))

Тали_Зора Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:41 | Сообщение # 39
Шкала кармы

Сообщений47 Награды 83
А можно так: сделать скажем, чтобы было тело Самары и голова Самары? Вместе, а не по отдельности? И если это возможно подскажите адрес для закачки этого мода?

О: Это и есть супермод, просто выберите нужные модели. Внимание: Если у вас установлено дополнение Касуми или Патч 1.02, то вам каждый раз нужно будет брать Самару с собой в миссию, что-бы ее модель подгружалась. На версии 1.0 и 1.01 без Касуми, можно даже не нанимать.

Wolf1989 Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:18 | Сообщение # 40
0%
0

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 0
Здрасте. Хотел добавить тело Тали и Касуми в ini добавил следующее
[SFXGame.SFXPawn_Player]
CasualAppearances=(Id=1102,Type=CustomizableType_Torso,
Mesh=(Male="BIOG_DRL_THN_LGT_R.LGTa.DRL_THN_LGTa_MDL",
Female="BIOG_QRN_TLI_LGT_ R.LG Ta.QRN_TLI_LGTa_MDL"),PlotFlag=-1)
FullBodyAppearances=(Id=1103,Type=CustomizableType_Torso,
Mesh=(Male="BIOG_DRL_THN_LGT_R.LGTa.DRL_THN_L GT a_MDL",Female="BIOG_QRN_TLI_LGT_R.LGTa.QRN_TLI_LGTa_MDL"),PlotFlag=-1)
[Engine.PackagesToAlwaysCook]
SeekFreePackage=BioH_Tali_00

Обработал ME2IniFixer, запусти вместо брони стандартная N7, может я что то пропустил, пробовал и отделбно бронь, рукавицы, шлем, поножи то же самое только вместо рук пусто.

P.S Ставил супер мод, но из за него игра очень долго грузиться при смене локаций, но все работает на ура, поэтому решил добавить то что мне нужно. Да, еще стоят все DLS в том числе и касуми.

О:
Все делаете правильно, Тали нанята? При установленных ДЛЦ игра не грузит модели незадействованных персонажей. Вам нужно:
1) Прописать подгрузку тел в [Engine.PackagesToAlwaysCook] (спойлер Выбора тела сопартийцев);
2) Взять "тело" в миссию;
3) "Переодеться" в миссии (спойлер Открыть переодевалку во время миссии);
4) Тестить можно на Нормандии, там загружены все модели, присутствующие на борту

Добавлено (19.08.2010, 11:18)
---------------------------------------------
Сделал как сказали прописал:
[Engine.PackagesToAlwaysCook]
SeekFreePackage=BioH_Geth_00
SeekFreePackage=BioH_Grunt_00
SeekFreePackage=BioH_Wilson
SeekFreePackage=BioH_Vixen_00
SeekFreePackage=B ioH_Professor_00
SeekFreePackage=BioH_Garrus_00
SeekFreePackage=BioH_Mystic_00
SeekFreePackage=BioH_Tali_00
SeekFreePackage=BioH_Leading _00
SeekFreePackage=BioH_Assassin_00
Тестил на борту нормандии Тали есть, зашел в гардероб ноль эффекта. Возможно что то из за ДЛЦ. Уже и не знаю что делать, может причинна в вашем Coalesced.ini, просто я заменял свой файл на файл скаченный с этого сайта, а тут я работаю непосредственно со своим.

О: костюмы есть только в миссиях, где есть модель, можете прописать bUseBackgroundLevelStreaming=Falce, но пропадет звук на Нормандии

John_Doe Дата: Суббота, 21.08.2010, 11:19 | Сообщение # 41
0%
0

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 0
Вопрос: были ли успешные попытки добавить Шепарду определенного класса умений других классов. Например, адепту добавить Biotic Charge???

S1maT Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:04 | Сообщение # 42
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений2 Награды 0
Поделиться плиз кто-нибудь моделью лояльной брони Заида для Coalesced.ini , если такая есть у кого-то.

Shinshila Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:46 | Сообщение # 43
0%
0

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 0
Спасибо за модификацию http://www.masseffect2.in/load/5-1-0-91 оч прикольная smile

Но скажите пожайлусто в каком *.pcc файле находится данный костюм (костюм стриптизёрши) ? Просто не нашол нигде информации о имени файла который нужно прописать в блок [Engine.PackagesToAlwaysCook].

О: Подгружать так не получится, только биндом:
Bindings=( Name="NumPadOne", Command="OnlyLoadLevel BioD_Nor_000Cabin | Onlyloadlevel BioD_Nor_002CabinKelly | OnTap 2.0 showmenu | OnTap 3.0 OpenGUI Personalization" )

Druid12 Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:05 | Сообщение # 44
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений576 Награды 27
Не выходит вписать в свой Coalesced.ini строки((( Открываю НоутПадом++, вписываю всё, как надо, а когда нажимаю войти в игру - пишет две ошибки с отчётами. Бекаплю Coalesced.ini - всё нормуль.
З.Ы. Coalesced.ini с Касуми и Заидом, но Заида там почему то нет несмотря на то, чтьо он исправно работает и я недавно прошел его лоял миссию.

О: дополнительные персонажи "существуют" в своих, отдельных файлах. Подробнее о Касуми тут.

KMFDM SUCKS!!!! \m/

"УБЕЙ РАБА ВНУТРИ СЕБЯ!!!"

О-О-О-О Ё!!!!1111 ФУ Я ЕГО НЕНАВИЖУ!!!!111

Daywalker Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:09 | Сообщение # 45
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1670 Награды 55
Origin ID DaywalkerLNA
А можно Шепарду голову изменить не только на миссиях но и на Нормандии?

О: Нет, казуальные одежды существуют вместе с головой, которая берется из файла сохранний. Исключение - если шлем или маска перекрывает голову, как это происходит с моделью Тали.

Модерирование веток ФРПГ Совет Галактических Рас и Персонажи Mass Effect

Мои мысли о трилогии Mass Effect
_____________________________________________________________________________________________
Формула популярности:
"Что-то, что-то, что-то, что-то, что-то КОНЦОВКИ ГАВНО!!! что-то, что-то"
Не важно что вы вставите на место "что-то" формула просто работает! Эта схема гарантированно принесет вам похвалу, плюсы в репутацию и много прочего! Зачем думать когда есть "Формула популярности"?

Форум «Омега» » Mass Effect 2: все про игру » Технический форум Mass Effect 2 » Супер-мод: все в одном (Создаем идеальный Coalesced.ini)
Страница 3 из 20«123451920»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх