Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 19 из 20«1217181920»
Модератор форума: DarkScorpion, MrTrololosh 
Форум «Омега» » Mass Effect 2: все про игру » Технический форум Mass Effect 2 » Супер-мод: все в одном (Создаем идеальный Coalesced.ini)
Супер-мод: все в одном
cMerlin Дата: Среда, 07.04.2010, 01:10 | Сообщение # 1
Мужчина
577

Шкала кармы

Сообщений299 Награды 60
Origin ID cmerlin32
В: Что такое супермод?
О: Файл настроек Coalesced.ini в который входят все читы, коды, возможности использовать дополнительное броню и костюмы (боевые и гражданские), заменять тело Шепарда телом сопартийца.

В: На какой версии игры работает?
О: Читы - любая версия; Костюмы НПС - любая версия; Тела сопартийцев на v1.0 и v1.01 без dlc Касуми. Если вы установили Касуми, будут работать только головы и тела Джека и Джейкоба.

В: Можно ли поменять только голову?
О: Да. Возможны комбинации: тело Шеп+голова NPC как шлем, тело+голова NPC как модель.

В: Почему просто не сделать один файл, в котором есть все?
О: Потому что DLC перписывают Coalesced.ini, под каждый нужно создавать отдельно. В скачиваемом файле прописано все, но работоспособностью занимать вам.

В: скачиваю/вставляю мод, у меня пусто вместо головы пусто
О: Удалите пробелы в строках (удалить все), установите принудительное кеширование текстур (см. ниже).

В: Я установил мод, но у меня только костюм Миранды и Джейкоба, где остальные?
О: Вы не подключили кеширование текстур (см ниже). Некоторые брони и костюмы доступны только когда персонаж присутствует в миссии/команде (например, Заид или хаски).

В: Запустил мод, но когда начинается миссия - черный экран.
О: Вы пытаетесь играть персонажем, который есть в миссии. Невозможно взять Тали на Хестром или Путь Свободы, т.к. Тали есть в этих миссиях как NPC.

В: Скопировал файл, игра перестала запускаться.
О: У вас стоят дополнения, которые конфликтуют с файлом настроек. Впишите коды в ваш собственный файл.

В: Пропадает звук в миссии, как испрвить?
О: Попробуйте поменять bUseBackgroundLevelStreaming True на False в [Engine.Engine] или перенаправить звук с процессора на звуковую карту (описано ниже). В большинстве случаев, не лечится.

В: Я новичек, что, чем, куда вписывать, чтобы заработало
О:

СуперМод Mass Effect 2 v 3.2 без DCL от 30 Мая

Супермод v 3.2 Full
от 30 сентября 2010 г.
Супермод v 3.2 Lite от 30 сентября 2010 г.
Описание возможностей и биндов.

Заставки и ролики

Возможность выбора альтернативных костюмов сопартийцев без лояльности

Одежда NPC для Шепарда

Выбора тела сопартийцев в перодевалке

Замена головы Шепарда моделью Сопартийца
Я реализую эту функцию для переодевалки - разные головы будут как шлемы. Для Тали (работает без dlc Касуми) исключение - костюм цельный и выбирается как броня.

Броня членов отряда и NPC для Шепарда

Чит-коды: деньги, харизма, бессмертие, патроны, открываем достижения и исследования.

Настройки для мощных и слабых компов

Ускорение времени игры очень удобно при повторном прохождении и забегов по Нормандии

Наряд стриптизерши

Открыть переодевалку во время миссии

Передвижение на корточках как у сопартийцев

Освободить камеру для кругового обзора

Если не работает
перенесите строки из инструкции в собственный Coalesced.ini

Если вы установили DLC Касуми, Заид, Место крушения Нормандии или FireWalker, вам придется переписывать Coalesced.ini заново.

Один в поле не воин.

DarkScorpion Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:42 | Сообщение # 271
Мужчина

Шкала кармы

Сообщений518 Награды 154
DelTair, пока не нашел, если попадется раньше меня - отпишите.
FoF, насколько известно - никак. У некоторых бывают сбои, при которых они пропадают - но толком это не отловили
Mika4, в чем собственно проблема? после замены не работает?

Глобальное модерирование форума, помощь пользователям в технических вопросах, разработка правил
Skype - darkscorpiussICQ - 243-864-551

Товарищ знай - пройдет она,
и демократия, и гласность,
и вот тогда Госбезопасность
припомнит наши имена.

народный фольклор

Datsik Дата: Среда, 01.02.2012, 16:26 | Сообщение # 272
0%
0

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 0
Уважаемые, как сделать костюм спектра так, что бы постоянно не подгружать его в новые локации? А то как новая локация, приходится заново его активировать и через "переодевалку" менять.

Geli0s Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:47 | Сообщение # 273
Мужчина
0%
60

Шкала кармы

Сообщений37 Награды 2
Origin ID Geli0sUkr
подскажите пожалуйста как заменить звук выстрела хищника на звук фаланги?

Посеешь хаос - взойдёт капитуляция

Сообщение отредактировал Geli0s - Среда, 22.02.2012, 17:16

vhodnoylogin Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:40 | Сообщение # 274
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений14 Награды 0
Origin ID Vhodnoylogin
Люди, особенно те, кто хорошо умеет редактировать Coalesced, помогите, пожалуйста.
Есть такая команда: Command="set SFXPawn_Player bWantsToCrouch true | OnRelease set SFXPawn_Player bWantsToCrouch false" - как ее откопали?
В оригинальном Mass Effect 2 нельзя присаживаться на корточки, а с этой функцией - можно.

Мне необходимо знать сам принцип, чтобы переложить его на Mass Effect 3.

MrTrololosh Дата: Пятница, 02.03.2012, 20:17 | Сообщение # 275
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений495 Награды 19
Origin ID MrTrololosh
Geli0s, путем замены ресурсов, переименовывания звуковых файлов. Подробнее описать не могу, Вам нужно найти методы вскрытия ресурсов Mass Effect 2

Модератор веток "Mass Effect 2: Технический Форум", "Mass Effect 3: Технический Форум", "Персонажи Mass Effect"
ФРПГ "Mass Effect" :Александр МакКларк, Инженер Джек Хадсон, космопех, "Альянс"
ФРПГ "Mass Effect" "Миссия Навикула": Старпом Вячеслав Морган

wiw Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:10 | Сообщение # 276
0%
0

Шкала кармы

Сообщений1 Награды 0
Подскажите пожалуйста, где искать параметр "[BIOC_Base.BioPawnBehavior] m_bAllowPhysicsOnDeadBodies=False" (физика мертвых тел)? Перерыл весь Coalesced.ini
И можно ли изменить размер шрифта в диалогах/сообщениях?

Сообщение отредактировал wiw - Воскресенье, 04.03.2012, 16:18

Nexorion Дата: Понедельник, 05.03.2012, 01:53 | Сообщение # 277
Мужчина
0%
10

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 0
Всем здравствуйте=) Несколько вопросов (ответы возможно есть, если есть, ткните)

1.как называются костюмы лояльных персонажей? Например, лояльной Миранды.
2.Можно ли сделать так, чтобы при нажатии ПКМ включался прицел И замедление 0.5? (пробовал редактировать функцию прицеливания и саму ПКМ, не помогло)
3.
Code
BIOG_QRN_TLI_LGT_R.LGTa.QRN_TLI_LGTa_MDL
QRN-кварианин (HMM/HMF - человек мужчина/женщила, далее по аналогии), TLI - Тали (MRI - Миранда). Кто расшифрует остальные значения?
4.кто может дать списочек костюмов с кратким описанием? По аббривиатурам понять сложновато=)
5.Можете дать имя тела Арии?

One shot - one kill. Адепт со снайперской винтовкой.

Сообщение отредактировал Nexorion - Понедельник, 05.03.2012, 01:58

NeLLyN Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:16 | Сообщение # 278
0%
8

Шкала кармы

Сообщений6 Награды 0
Origin ID nellyn7
Скачала мод, но впринципе мне нужно из него только пару вещей, это открепление камеры и замена ГГ на сопартийца, вот со вторым оказались сложности. Конкретно мне нужет Тейн вместо ГГ или же вместо другого сопартийца, не принципиально важно. Так вот в конце игры, уже после базы коллекционеров, это получается вроде сделать в виде брони, а раньше никак, в чём проблема? Я честно сказать не очень во всём этом разбираюсь, но для моего творчества это просто необходимо, кто сможет мне помочь с этим? Заранее безмерно благодарна!

Nexorion Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:29 | Сообщение # 279
Мужчина
0%
10

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 0
Если тебе нужен Тейн в качестве себя, то да, можно поставить себе его модельку как броню.
Code
CasualAppearances=(Id=1101,Type=CustomizableType_Torso,  
Mesh=(Male="BIOG_DRL_HGR_THN_R.LGTa.DRL_HGR_L GT a_MDL",Female="BIOG_DRL_HGR_THN_R.LGTa.DRL_HGR_LGTa_MDL"),PlotFlag=-1)  
(как и написано.)
Примечание. Если заменить "CasualAppearances" на "FullbodyAppearence" то будет применяться как броня на персонаже, в первом случае - как повседневная одежда. Надо чтобы Тейн был в локации с тобой ЛИБО отключать звук в нормандии (не помню что именно надо прописать.)

Code
HelmetAppearances=(Id=40,Type=CustomizableType_Helmet,  
Mesh=(Male="BIOG_DRL_HED_PROThane_ALT_R.Thane.DRL_HED_Thane_ALT_MDL",  
Fem ale="BIOG_DRL_HED_PROThane_ALT_R.Thane.DRL_HED_Thane_ALT_MDL",  
bHasBreather=true,bHideHair=true,bHideHead=true),PlotFlag=-1)
(это голова)

Всё так сделано?
(Опыта у меня маловато, поправьте если не прав.)

NeLLyN Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:35 | Сообщение # 280
0%
8

Шкала кармы

Сообщений6 Награды 0
Origin ID nellyn7
Nexorion, сейчас попробую это сделать. Но я так понимаю, чтобы он был вместо ГГ, его надо и на миссии брать, т.е. будут два Тейна?) Вообщем пошла пробовать, спасибо!

NeLLyN Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:00 | Сообщение # 281
0%
8

Шкала кармы

Сообщений6 Награды 0
Origin ID nellyn7
Вообщем получилось следующее: прописала просто первый предложенный код, без пробелов как положенно, сохранила, но игра не запускается (см. вложение)

Что ей собственно нужно то? Ах да прописывала в этот скачанный супер-мод. Как удалила эту строчку из него - так снова запустилась(
Прикрепления: 4874026.png(75Kb)

Nexorion Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:32 | Сообщение # 282
Мужчина
0%
10

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 0
1.Надо обрабатывать файл фиксером (ME2inifixer валяется тут на сайте), редактировать желательно в Notepad++, обычный блокнот рушит файл.
P.S. если стоит семерка то скорее всего фиксер не сработает. Запускать от Администратора.

2.Можно обойтись и без двух Тейнов, я например спокойно брал Тали еще до её найма)

Geli0s Дата: Среда, 21.03.2012, 13:13 | Сообщение # 283
Мужчина
0%
60

Шкала кармы

Сообщений37 Награды 2
Origin ID Geli0sUkr
вечная проблемма с дроном-прогружается только внешняя часть
в МЕ3 всё нормально

Посеешь хаос - взойдёт капитуляция

Nexorion Дата: Среда, 21.03.2012, 23:04 | Сообщение # 284
Мужчина
0%
10

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 0
Не слышал о такой проблеме Оо

Zol Дата: Суббота, 24.03.2012, 17:36 | Сообщение # 285
Мужчина
0%
8

Шкала кармы

Сообщений43 Награды 2
Кароче такая тема... После третей части захотелось по новой пройти с самого начала. Певую уже одолел, теперь вторая чать... Помню еше тогда давно нравилась бронька дракона но очень терпеть не мог шлем. И тогда ниче толком не сделали. И вот буквально вчера с помощью подсказки Nexorion, пытался неск часов ченит ьпридумать...
И придумал что бронька абсалютно нераздельная, шлем тупо не предусмотрен для удаления... Макс что получается сверху нахлеить другой шлем с точашими частями да, или с низу торчат куски головы...

Тогда появилась идея...
Хочу типо мод для ДА броньки:
- Шлем:
По размерам практически совпадает шлем Кестрель, лишняя часть небольшая выступает только сверху и почти сливается. Если ретекстурировать шлем да под черный и замазать Кестрель в черный, вроде должно оч неплохо см smile
Тулово, Плечи, Ноги, Руки, - ставим пустышки с эфектами частей кестрель...
Еше надеюсь разобратся и найти цвет лампочек со шлема и перекрасить их под да, в красный...

В итоге должен получится Ретекстурированный Да костюм (черный или темный) С кестрель шлемом, и полным набором эфектом от кестрель...

Всо что мне нужно подскажите какие коды за кестрель отвечают, это длс или что? где его искать ? :)

Форум «Омега» » Mass Effect 2: все про игру » Технический форум Mass Effect 2 » Супер-мод: все в одном (Создаем идеальный Coalesced.ini)
Страница 19 из 20«1217181920»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх