Воскресенье, 02.12.2012, 00:36
Обсуждение игр
| Модератор форума: stalkerShepard |
| Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия The Elder Scrolls (Обсуждение игр) |
| Серия The Elder Scrolls |
|
Воскресенье, 02.12.2012, 21:20
На меня в Скайриме использовали заклинание ледяная стрела. Теперь во мне торчит сосулька. Она не тает уже несколько дней, переодеваний и перезагрузок. Кто сталкивался? Подскажите как убрать? Драконы на меня огнем дышали - не помогает (возможно сосулька из оргстекла).
|
|
Воскресенье, 02.12.2012, 21:26
LiUm, И как... "Характерно" попала-то
В общем, я только знаю, что такой баг есть и со стрелами. Некоторые реально ходили полигры со стрелой в колене Скорее всего, решается банально - загрузкой старого сейва. Нету такого?.. Ну тогда... Тогда эта сосулька тебе к лицу! *
|
|
Вторник, 04.12.2012, 17:13
Моя новая героиня, Темный эльф Шиара-Ран: Разбойница и Маг
!!!не забывайте нажать на фото!!! О, боги, что я наделала, как я могла поступить с ним?!!! Мне нет прощение и я не достойна! Прости меня! Это все Алдуин виноват, он заставил тебя напасть и мне пришлось убить. Я отомщу за тебя, Алдуин будет убит моей рукой, я обещаю! Я помолюсь за твою душу! "Владыко Господи Вседержителю, Приими его душу с миром... ...не посрами его пред Твоими Ангелами и причисли его к лику избранных; Яко благословен вовеки, аминь." - Прощай Дракоша, я тебя не забуду! - поцеловала на прощанье и ушла дальше, чтоб отомстить. На берегу реки!
|
|
Вторник, 04.12.2012, 20:16
Quote (TANO) Плохо что без длс )) В одном из дверерских развалин фулл сет можно найти )) Да не, нужны особой в этом сете нет. Я всё равно под лёгкую больше заточен. )))) А про DLC я думаю. Dawnguard и Dragonborn надо бы пройти обязательно. А вот HearthFire это ерунда. Домов у меня и так выше крыши. И спиногрызов кормить что-то неохота.
DreamTeam - Вторник, 04.12.2012, 20:17
|
|
Среда, 05.12.2012, 00:06
Quote (TANO) с хартфаер легко, купи владение в фолкрите. Да много нареканий из-за него. Говолрят, глючное дополнение. Вылеты регулярные. Да и толку нету. Зачем мне ещё лишние дома? У меня 5 официальных и ещё "модных" куча имеется. А доить коров не довакинское дело.
|
|
Среда, 05.12.2012, 00:11
Quote (TANO) Как у тебя такие няши выходят? Если ты спрашиваешь, как я делаю красивых Скриншотов, то все это через фотошоп, саму героиню стараюсь не трогать, ну может только мусор или что-то еще всякие маленькие мелочи, который портит композицию. Если ты спрашиваешь про моих героин, это все моды, которые можно скачивать из разных сайтов, все на твои вкусы.
|
| |||