Четверг, 29.08.2013, 17:12
Игра от украинской компании GSC Game World.
Модератор форума: stalkerShepard |
Форум Mass Effect » Обо всём » Другие игры » Серия S.T.A.L.K.E.R (Игра от украинской компании GSC Game World.) |
Серия S.T.A.L.K.E.R |
Четверг, 29.08.2013, 17:12
LiUm, поиграл. Хрень полная. Только из-за локаций можно балы накинуть.
Добавлено (29.08.2013, 17:12) |
Пятница, 30.08.2013, 23:06
Пересматривал тут видео одного не увидевшего свет мода. Навалила ужасная грустняшка.
![]() Самая атмосферная прогулка за артом из всех модов на Сталкер. Эх. ![]() СПЕКТР: помощь юзерам, модерация веток "Болталка", "Другие игры" и "Форумные игры". |
Пятница, 13.09.2013, 15:59
Недавно решил вспомнить Сталкера, поставил ЗП поставил мод Время Альянса, поиграл 5 минут и коечто увидел. А имено. Увидел............. ну недогадаетесь низачто........................ а ладно, Миранду в баре!, место бармена. И както знаете играть перехотелось, вот просто сразу в эту байду, нет конечно может комуто и нравится покорёженая Миранда с анимацыей мужика но для меня это перебор, и вы знаете это уже даже несмешно что делают такие моды, незнаю я после увиденого и играть перестал и удалил это убожество, так поганить игру это нужно талант иметь, кому итресно можите на ютубе посмотреть, картинки просто немогу вылаживать на сайт, так что посмотрите может посмеётесь .
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Пятница, 13.09.2013, 18:27
Predator, Да-да, видел этот скрин в новостях на одном сайте, где я сижу обычно.
![]() Grеyson, ![]() ![]() СПЕКТР: помощь юзерам, модерация веток "Болталка", "Другие игры" и "Форумные игры". |
Пятница, 13.09.2013, 19:44
stalkerShepard, Спасибо что скрин выложил, а то я немогу просто их выкладывать. Мне интересно чем думал модер когда создавал это, я готов там увидеть даже контролёра в сарафане и в красной шапочке это понять хоть както можно, ну а Мира тут причём, и даже костюм несменил хотябы на сталкерский. Для меня конечно это было сложно. И самое смешное что мод довольно интересен и качествен, но играть в него я небуду.
Профиль в TERA The Battle For The New World (rus server Arun), основной герой Nefrana Mystic Amani female full time PvP PK, второй герой Killian Sorcer Amani female full time PvP PK, гильдия Mount Tyrannas в честь нашего сервера.Набора в ГИ нет и не будет!!!!!Временно не играем, в связи с нерфом наших классов, перешли пока что на Корею. Все персы были удалены в связи с закрытием проэкта жаль было круто Профиль в Сталкер онлайн Stey out -рабочий класс или читы всегольшьбизнес, победитель всех пвп сезонов с 18-21...... надеюсь так оно и будет, заходите, постреляем, основа Crywberi )))).... |
Пятница, 13.09.2013, 19:46
Цитата (Добряк) "конченные сталкеры" Еще хуже кочные сталкеры! STALKER40k - Пятница, 13.09.2013, 19:46
Страха нет! Нет пощады врагу! http://cs319818.vk.me/v319818518/5610/FDnc5pNEXGc.jpg |
Среда, 18.09.2013, 20:46
Картинка интересная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
![]() Добавлено (18.09.2013, 20:46) |
Четверг, 19.09.2013, 20:22
Цитата (Слащённый_слащёня) Новые данные о дате выхода мода на Тень Чернобыля Lost AlfaСудя по словам Loxotron'а(Член команды Dezovawe)Lost Alfa увидит свет в конце марта 2014г.Ждем... да неужели? Делали чуть меньше, чем саму игру. Графон будет конечно. Ни один школьник играть не будет. Поскорее бы ![]() Для здорового человека жизнь, собственно говоря, лишь неосознанное бегство, в котором он сам себе не признается, — бегство от мысли, что рано или поздно придется умереть. |
|
Воскресенье, 13.10.2013, 23:27
LiUm, я не особо жду - там едва ли хорошая атмосфера есть :с
Вот в оригинальном сталкере атмосфера, так атмосфера. Но всё-таки, говорят, будет отличный сюжет и множество всяких "штучек". Так что не сильно, но жду. Добавлено (13.10.2013, 23:27) |
Понедельник, 14.10.2013, 20:15
Чёт я соскучился по Сталкеру.
![]() ![]() Начну, как всегда, с Тайных Троп. СПЕКТР: помощь юзерам, модерация веток "Болталка", "Другие игры" и "Форумные игры". |
| |||