Вселенная МЕ по своему сюжету, разветвлению, истории и крупномасштабности не уступает Звездным Войнам. Хотя на мой взгляд уже переплюнала их. У этой вселенной миллионы фанатов по всему миру. Сами сотрудники Bioware не отрицают, что после выхода МЕ3 франчайз затухнет. По моему, продолжение просто обязано выйти. Что вы думаете о продолжении вселенной МЕ после выхода МЕ3?
Я бы рада продолжение, но всегда есть риск провала, так, как были задумки только из трёх частей. Сколько бывало, что продолжение это не гарантия успеха. Хотя я еще раз повторю, очень было бы не плохо.
А я проголосовал за вариант "ММО", так как по словам разрабов он наиболее вероятен. Но все же, не стоит пока думать об МЕ4. Не дай бог в МЕ3 не покажут лицо Тали - тогда биоваров не станет на следующий день, и МЕ4 точно не выйдет... Не загадывайте
К сожалению, скорее всего, будет ММО, которое убьет серию (ИМХО). Я бы хотел что-то из прошлого, ведь в мире МЕ много интересных событий происходящих до истории Шепарда. Так что, на мой взгляд, были бы идеальны варианты 5-9.
Сообщение отредактировал Ватрикан - Суббота, 11.06.2011, 20:49
Для того, чтобы сделать из МЕ MMO разрабам надо основательно порвать попу. Начнем с дизайна игровых уровней - если оставить их на текущем уровне, то было бы просто замечательно - красиво и не напрягает машину. Чистый шутер с элементами РПГ? ну нееет в эту ММО люди зайдут и через неделю онлайн упадёт до сотни "Тру ценителей", а значит генераторы квестов, ветки миссий и т.п. Ну и теперь о самом главном! (= Давайте поговорим о лагах - при таком объёме данных (типы брони, варианты лиц, варианты расскрасок, кол-во и типы оружия, обновления к этому оружию, варианты команды (если оставят для ММО) и........ а теперь умножим это на несколько десятков миллионов поклонников игры... не более чем слайд шоу. Нет ММО ИМХО не будет.
Моё мнение что разрабы не сделают он-лайн игру, так как сюжет мало пригоден к такому развитию. Тоесть, сюжет оригинальной игры, (может они просто копирнут вселенную игры и создадут чтото похожое на МЕ) но делать её он-лайн после победы Жнецов неприемлимо. Представте сколько фанов захотят побегать Тали или Лиарой! А если и будет МЕ 4, то скорее по моему развитию событий, других вариантов я не вижу. (первый пост).
Сообщение отредактировал predator - Суббота, 11.06.2011, 21:33
А может быть , биовары не будут делать продолжение МЕ . ПРодолжение слепят фанаты , вы вспомните космические рейнджеры 2 , там фанаты лепили дополнения
Alnaid_Alterf, вот здесь ты перегнул. Если Bioware объявят, что продолжения не будет, они будут сметены в пух и прах многомилионной толпой В том, что продолжение будет я не просто знаю, я уверен в этом, ибо не могут Bioware просто взять, и положить весь этот продуманный мир на верхнюю полку и забыть о нем
космические рейнджеры 2 , там фанаты лепили дополнения
Ну, чтобы слепить из МЕ - это уйму работы уйдет и очень сложная, навряд ли, кто-нибудь захочет сделать и в добавок сами Биовари, тогда в суд подаст за плагиат без их него согласии.
Лучше сделали продолжение с ребёнком Шепарда. Переносим персонаж в МЕ4 и с тем персонажем, с которым вы останитесь в МЕ4 у вас будет ребёнок, будет его история. "Мой отец и мать противостояли Великому злу и победили, теперь моя очередь спасти Галактику." Вот ещё на финальную битву со Жнецами переделать фразу из 300 спартанцев, мы победили их при битве у Цитадели,тогда нас было очень мало, но теперь здесь собрался Объединённый флот Галактики и мы покажем, чего мы стоим. В Бой!!!!!!!!!!!!
"История Шепарда будет закончена"-цитата из нескольких интервью.Может врут?Хотя,лучше хорошая концовка чем высасывание всякой лабуды из пальца. Мне почему-то кажется что будет либо война Первого Контакта, либо попытка Андерсона стать СПЕКТРом, либо становление Призрака.Но в последних двух не уверен- тк события описывались в книгах и комиксах.
вполне возможно что онлайн игра будет... только персонажей будут создавать также как и в кампании.. каждый перс будет индивидуален и тут уже не будет такого чтобы побегать тали или лиарой... и не будет пары тысяч шепардов)))
КомандорШепард, Ругают значит Шепарл и там к примеру Эшли своего сына. Шепард говорит. Я в твои годы уже галактику спасал и Гроганам морды бил. А ты мне двойки таскаеш. Тали всё это время сидит у шепарда в гостях. А потом тали говорит"Давай я с ним позпнимаюсь уроками. Он у тебя буде только на отлично учится" Эшли всё это времени настаивает на римне. Гарус сидит смотрит на отпрыска Шепарда и переодически кивает головой.