Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 171231617»
Модератор форума: Юлэ 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Интересно о Mass Effect » Mass Effect 4 (что дальше?)
Mass Effect 4
Как вы думаете, в виде чего будет существовать МЕ4?
Ragnar Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:33 | Сообщение # 1
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений388 Награды 51
Origin ID Sigrenium
Вселенная МЕ по своему сюжету, разветвлению, истории и крупномасштабности не уступает Звездным Войнам. Хотя на мой взгляд уже переплюнала их. У этой вселенной миллионы фанатов по всему миру. Сами сотрудники Bioware не отрицают, что после выхода МЕ3 франчайз затухнет. По моему, продолжение просто обязано выйти. Что вы думаете о продолжении вселенной МЕ после выхода МЕ3?

"Купи DLC! Спаси пиксельного человечка и спи спокойно!" ©
Маша Стрелкова

"Рагтварь" ©
ARM

Predator Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:39 | Сообщение # 2
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений420 Награды 18
RemiX, Вот это интересная тема. Думаю Жнеци наверника оставят пожарного Жнеца, типа Властелина. Так как уже знают кто такая Шепи и что их может ждать.

Космос совсем рядом, дорога отнимет у вас всего один час, если только Ваша машина едет вертикально вверх.
В большом поле не может расти один колосок. Так и в Галактике, не может быть одна планета Земля.
Машина времени создана!,нами, но не для нас. Мы можем увидить мир Mass Effect, но не сможем там побывать лично.
Вы не богач, если у Вас нет того, чего нельзя купить за деньги.

Joana Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:30 | Сообщение # 3
Девушка
Шкала кармы

Сообщений934 Награды 127
Origin ID JoanaVan
Я бы рада продолжение, но всегда есть риск провала, так, как были задумки только из трёх частей. Сколько бывало, что продолжение это не гарантия успеха. Хотя я еще раз повторю, очень было бы не плохо. smile

Darth_LegiON Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:34 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1220 Награды 197
Origin ID Darth_LegiON
А я проголосовал за вариант "ММО", так как по словам разрабов он наиболее вероятен.
Но все же, не стоит пока думать об МЕ4. Не дай бог в МЕ3 не покажут лицо Тали - тогда биоваров не станет на следующий день, и МЕ4 точно не выйдет... Не загадывайте biggrin

Does this unit have a soul?..

Лего - это гениально © Malina
Круг ответственности: курирование модераторов, новости, глобальная модерация форума, все остальное понемногу. Люблю влезать, куда не просят - так что не обессудьте... Автор рассказа Last Cycle. skype, icq: 389208682

Joana Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:42 | Сообщение # 5
Девушка
Шкала кармы

Сообщений934 Награды 127
Origin ID JoanaVan
Darth_LegiON, Не переживай она будет, вот как раз показывали...

Ватрикан Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:48 | Сообщение # 6
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений175 Награды 44
Origin ID Vatrikan_ME
К сожалению, скорее всего, будет ММО, которое убьет серию (ИМХО). Я бы хотел что-то из прошлого, ведь в мире МЕ много интересных событий происходящих до истории Шепарда. Так что, на мой взгляд, были бы идеальны варианты 5-9.

СПЕКТР-редактор: оформление, правка, редактирование авторских произведений. Поиск и правка орфографических и пунктуационных ошибок на сайте (система Оrphus). Тегирование рассказов. Редактирование/оформление статей и новостей.

Автор рассказов

«Политрук Альянса» © ARM

FemShep is LIVE!!!

Сообщение отредактировал Ватрикан - Суббота, 11.06.2011, 20:49

Karel Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:09 | Сообщение # 7
Мужчина
0%
34

Шкала кармы

Сообщений55 Награды 9
Для того, чтобы сделать из МЕ MMO разрабам надо основательно порвать попу. Начнем с дизайна игровых уровней - если оставить их на текущем уровне, то было бы просто замечательно - красиво и не напрягает машину. Чистый шутер с элементами РПГ? ну нееет в эту ММО люди зайдут и через неделю онлайн упадёт до сотни "Тру ценителей", а значит генераторы квестов, ветки миссий и т.п. Ну и теперь о самом главном! (= Давайте поговорим о лагах - при таком объёме данных (типы брони, варианты лиц, варианты расскрасок, кол-во и типы оружия, обновления к этому оружию, варианты команды (если оставят для ММО) и........ а теперь умножим это на несколько десятков миллионов поклонников игры... не более чем слайд шоу. Нет ММО ИМХО не будет.

2 millions dead in the first day... another 7 millions body in of a first week... every defence anihilated... Mass Effect 3 is arrived.
. .

Predator Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:32 | Сообщение # 8
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений420 Награды 18
Моё мнение что разрабы не сделают он-лайн игру, так как сюжет мало пригоден к такому развитию. Тоесть, сюжет оригинальной игры, (может они просто копирнут вселенную игры и создадут чтото похожое на МЕ) но делать её он-лайн после победы Жнецов неприемлимо. Представте сколько фанов захотят побегать Тали или Лиарой! А если и будет МЕ 4, то скорее по моему развитию событий, других вариантов я не вижу. (первый пост).

Космос совсем рядом, дорога отнимет у вас всего один час, если только Ваша машина едет вертикально вверх.
В большом поле не может расти один колосок. Так и в Галактике, не может быть одна планета Земля.
Машина времени создана!,нами, но не для нас. Мы можем увидить мир Mass Effect, но не сможем там побывать лично.
Вы не богач, если у Вас нет того, чего нельзя купить за деньги.

Сообщение отредактировал predator - Суббота, 11.06.2011, 21:33

Alnaid_Alterf Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:55 | Сообщение # 9
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений512 Награды 12
Origin ID Alnaid_Alterf
А может быть , биовары не будут делать продолжение МЕ . ПРодолжение слепят фанаты , вы вспомните космические рейнджеры 2 , там фанаты лепили дополнения

У нас нет начала. У нас нет конца. Мы безграничны. Спустя миллионы лет после того , как будет уничтожена и забыта ваша цивилизация , мы - пребудем. Поправка от 2186 года: Жнецы не безграничны, через миллионы лет они не пребудут, нашу цивилизацию они не уничтожат. ИНФОРМАЦИЯ ЛОЖНАЯ!

Ragnar Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:04 | Сообщение # 10
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений388 Награды 51
Origin ID Sigrenium
Alnaid_Alterf, вот здесь ты перегнул. Если Bioware объявят, что продолжения не будет, они будут сметены в пух и прах многомилионной толпой biggrin В том, что продолжение будет я не просто знаю, я уверен в этом, ибо не могут Bioware просто взять, и положить весь этот продуманный мир на верхнюю полку и забыть о нем

"Купи DLC! Спаси пиксельного человечка и спи спокойно!" ©
Маша Стрелкова

"Рагтварь" ©
ARM

Joana Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:09 | Сообщение # 11
Девушка
Шкала кармы

Сообщений934 Награды 127
Origin ID JoanaVan
Quote (Alnaid_Alterf)
космические рейнджеры 2 , там фанаты лепили дополнения

Ну, чтобы слепить из МЕ - это уйму работы уйдет и очень сложная, навряд ли, кто-нибудь захочет сделать и в добавок сами Биовари, тогда в суд подаст за плагиат без их него согласии.

Ричард_Рал Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:08 | Сообщение # 12
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений1547 Награды 135
Лучше сделали продолжение с ребёнком Шепарда. Переносим персонаж в МЕ4 и с тем персонажем, с которым вы останитесь в МЕ4 у вас будет ребёнок, будет его история.
"Мой отец и мать противостояли Великому злу и победили, теперь моя очередь спасти Галактику."
Вот ещё на финальную битву со Жнецами переделать фразу из 300 спартанцев, мы победили их при битве у Цитадели,тогда нас было очень мало, но теперь здесь собрался Объединённый флот Галактики и мы покажем, чего мы стоим. В Бой!!!!!!!!!!!!

Смерть скроет всё; но до конца успеем Мы подвиг благородный совершить, Людей, с богами бившихся, достойный. А. Теннисон, "Улисс".
Бывший КомандорШепард

Модератор раздела Mass Effect 3, а также Дополнительный контент, Организации Mass Effect, Mass Effect 1 и Биотические / технические умения - лучшие комбинации
Отслеживание и синхронизация материалов сайтов masseffect2.in и masseffect3.in.

Баймер Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:17 | Сообщение # 13
Мужчина
0%
34

Шкала кармы

Сообщений68 Награды 0
Origin ID baimer12
"История Шепарда будет закончена"-цитата из нескольких интервью.Может врут?Хотя,лучше хорошая концовка чем высасывание всякой лабуды из пальца.
Мне почему-то кажется что будет либо война Первого Контакта, либо попытка Андерсона стать СПЕКТРом, либо становление Призрака.Но в последних двух не уверен- тк события описывались в книгах и комиксах.

Аленко-отдал свою жизнь за других.Он поступил достойно.Я горд им.
Прессли-погиб,осознав что все во вселенной равны.Я горд что служил с ним.
Солус-погиб,исправив содеянное.Я горд что знал его.
Криос-погиб,узнав покой и счастье.Я рад за него.
Легион-погиб примирив создателей и творенья, и узнав ответ на вопрос жизни гетов.Я горжусь им.
Шепард... Мне нечего сказать о нём.Пусть потомки расскажут о его славный деяниях, но он не отступил.До конца.
Память героям.И пусть они всего лишь кучка пикселей и пара мегабайтов текста, я буду помнить их.

STClan Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:54 | Сообщение # 14
Мужчина
0%
7

Шкала кармы

Сообщений21 Награды 1
вполне возможно что онлайн игра будет... только персонажей будут создавать также как и в кампании.. каждый перс будет индивидуален и тут уже не будет такого чтобы побегать тали или лиарой... и не будет пары тысяч шепардов)))

Если хочеш сделать что нибудь хорошо - сделай это сам...
ФРПГ МЕ: Кенни С'парк....

Макревич Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:07 | Сообщение # 15
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений607 Награды 28
КомандорШепард, Ругают значит Шепарл и там к примеру Эшли своего сына. Шепард говорит. Я в твои годы уже галактику спасал и Гроганам морды бил. А ты мне двойки таскаеш. biggrin Тали всё это время сидит у шепарда в гостях. А потом тали говорит"Давай я с ним позпнимаюсь уроками. Он у тебя буде только на отлично учится" Эшли всё это времени настаивает на римне. biggrin Гарус сидит смотрит на отпрыска Шепарда и переодически кивает головой.

Вставай земля огромная,
вставай на смертный бой.
С Жнецовской силой тёмною,
с проклятою ордой.

Пусть ярость благородная,
вскипает, как волна.
Идёт война народная,
Свещенная война.

Не смеют креветки подлые,
По небу летать.
Лапами костлявыми,
Не смеют нас топтать.

Пусть ярость благородная,
вскипает, как волна.
Идёт война народная,
Свещенная война.

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Интересно о Mass Effect » Mass Effect 4 (что дальше?)
Страница 1 из 171231617»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх