Требуются: Модераторы и редакторы на сайт masseffect3.in
Кандидаты на должность модератора раздела форума, оставляйте заявки в этом топике. Указывайте:
- "Стаж" общения на нашем форуме; - Опыт модераторской работы; - Знание русского языка, html, BB-кодов; - Сколько времени вы сможете уделять модерированию; - Ознакомлены ли с правилами сайта и форума (модератор должен беспрекословно им следовать, тем самым подавая пример рядовым пользователям); - Какую ветку желаете модерировать (смотреть тут: http://www.masseffect2.in/forum/ );
При назначени в модераторы возможно тестовое задание в виде статьи, с целью определить знание языка, html, bb-кодов, а также внимание к деталям и общую ответственность кандидата. Кроме того, администрация оставляет за собой право отказывать заявителю без объяснения причин.
В каждый раздел будет набираться как минимум 2 модератора, а в "горячие" (например, Персонажи Mass Effect) до 8 человек. Прошу учесть, что вы будете сняты с должности, если не появляетесь на сайте месяц.
Цвет ответа администрации - Красный. Если какой-то модератор "рекомендует" вас красным - заявка автоматически не рассматривается - пишите в личку.
Спектры и Советники
Должность Спектра предназначена для систематической работы над материалами сайта. Кандидат должен уметь оформлять материалы: пользоваться плагинами (Типограф, Плагиат, Орфография), находить и обрабатывать картинки для материалов, использовать виджеты, знать внутренние правила сайта по оформлению материалов: перелинковка, теги, составление названий. Повышенные требования к грамматике русского языка, чувству стиля, знание оформления текстов, стилистике. Работа Спектров зачастую специализирована: смотритель, судья, редактор, исследователь, креатор, архитектор.
Советники - это те-же Спектры, уровень доверия к которым (в основном, благодаря их регулярной и обьективной работе над сайтом) достаточен, для наделения всеми правами администратора. Советники могут создавать страницы сайта, имеют доступ к файловой системе, и многим другим опциям. Что-бы стать Советником вы должны обладать чем-то, чего нет у меня: талантом, временем, усидчивостью, спец. знаниями, а лучше - всем сразу.
Сообщение отредактировал КомандорШепард - Суббота, 11.06.2011, 02:27
Опыт работы: в совокупности, 9 месяцев модерирования в ветках ФРПГ Mass Effect и ФРПГ Warhammer 40 000
Свободное время: от 3 до 12 часов в сутки
HTML, ВВ-коды и русский язык: ВВ-коды - отлично, HTML - средне, русский язык - отлично
Правила сайта и форума: ознакомлен
Ветка: Модерирование форума, работа с кадрами, смотритель. По совместительству модерируя те ветки, в которых я на данный моменты являюсь модератором На рассмотрении. DarkScorp C кадрами работают советники - спектры этим не занимаются. Против. DarkScorp Советники справляются с работой по кадрам и без посторонней помощи. А для модерации отдельных веток хватает поста модератора, особенно если это три ветки, относящиеся к ФРПГ. Модераторский штат остальных разделов и веток форума полностью укомплектован, поэтому я против. Darth LegiON
Для модераторской деятельности хватает полномочий модератора, при закреплении за определенной веткой они ни чем не отличаются от СПЕКТРовских, по-этому считаю назначение нецелесообразным. Отказано. Йода.
Сообщение отредактировал Suit - Четверг, 15.03.2012, 13:20
Прошу расширить мои редакторские обязанности на фан-арт. Цели: отлов боянов, активация материалов.
Dreamer, нас и так уже ТРОЕ, и это более чем достаточно. Против. Sentinel Против. Вы слишком часто меняете направление в работе, это вызывает некоторое недоверие. К тому же, троих редакторов для работы с фан-артом хватает. Alenko Не в обиду вам скажу, но помоему трех редакторов маловато. :/ Потому что я уже заметил три бояна и уверен, что найду еще, если поищу. К тому же, Аленко уже неоднократно говорил, что он сейчас сильно загружен в своих ветках по МЕ3. Поэтому ваши причины для отказа безосновательны. К тому же, я вовсе не собираюсь забрасывать редактирование рассказов. Буду редактировать и то, и другое, благо времени хватает. Dreamer Ветки раздела МЕ3 хоть и загружены, но мы справляемся. Помимо Аленко на этих ветках есть я и группа модераторов, которые справлются со своей работой. Ричард_Рал
Сообщение отредактировал Dreamer - Пятница, 16.03.2012, 18:58
Меня похоже забыли поэтому повторюсь. Просьба дать мне полномочия на модерацию ветки "Прохождение Mass Effect 3"
Начинающих модераторов не приписывают более чем к двум веткам. Тем более, если назначенные в ветку модераторы справляются с работой. Отказано. Darth LegiON
Сообщение отредактировал T-Sonich - Понедельник, 19.03.2012, 14:36
Понимаю что не следует тут писать новичку но все таки рискну. Заявка на кандидатуру Редактора. Стаж общения на форуме очень маленький (слишком был загружен на работе. Сейчас уволился) В случае назначения буду посещать сайт регулярно и общаться активно по мере сил. Знание русского языка, ВВ-кодов, html-кодов - Русский язык и ВВ-коды отлично, html не слишком. Могу если надо выучить. Сколько времени могу уделять редактированию - В любой день после обеда. Ознакомлен ли с правилами сайта и форума. - Ознакомлен.
на испытательном сроке. Дали
Сообщение отредактировал mr_Frost - Понедельник, 19.03.2012, 13:06
Позволю себе подать заявку на получение полномочий редактора. В случае чего, хотелось бы заниматься оформлением/правкой статей и новостей, не затрагивая редакцию авторских рассказов. Заниматься авт. рассказами вполне имею желание, но, думаю, изначально стоит выбрать какое-то одно направление в работе.
— «Стаж» общения на нашем форуме; Год, не считая недели и одного дня.
— Опыт редакторской работы; Опыт работы редактором весьма мал.
— Знание русского языка, html, BB-кодов; Русский язык знаю хорошо. С HTML пока не так все гладко, как хотелось бы. Знание необходимого большинства BB-кодов имеется.
— Сколько времени вы сможете уделять редактированию; Два-три часа.
— Ознакомлены ли с правилами сайта и форума; Ознакомлен.
Назначен на исп. срок редактором авторских рассказов. Dali
Сообщение отредактировал LeBron - Вторник, 03.04.2012, 13:26