Приветствуем Гость
Главная | Вход | Регистрация |
Меню пользователя

Mass Effect фансайт
расширенный
E-mail Пароль
| Забыл пароль

RSS Mass Effect 2
[ Новые сообщения · Участники · Правила · Донат · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 521235152»
Модератор форума: Рапсодия, Fosion 
Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Расы Mass Effect » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect)
Жнецы / Пожинатели (Reapers)
cMerlin Дата: Вторник, 06.04.2010, 07:19 | Сообщение # 1
Мужчина
444

Шкала кармы

Сообщений289 Награды 57

Мощные как боги, "Старые машины", как их называют Геты, или Жнецы, такое название им дали Протеане, - это раса полуорганических машин, поглощающая все живое в галактике уже на протяжении многих десятков тысяч лет. Находясь в спячке в пустынных пространствах космоса, они направляют развитие жизни, но при достижении технологической опасности полностью уничтожают ее.

Ветка создана в дополнение к описательной статье о Жнецах нашей энциклопедии Mass Effect 2

Приглашаем высказать мнение о Жнецах в этой ветке форума.

Один в поле не воин.

raven_chel Дата: Вторник, 06.04.2010, 09:59 | Сообщение # 2
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений16 Награды 0
С одной стороны это очень могущественная расса, превосходящая всех в своем уровне развития интеллекта и боевых навыков (Броня, оружие и т.д.). Их даже можно понять, если ты самый сильный и умный на..ена же позволять другим развиться до твоего уровня, и свергнуть тебя..
Но мы, хьюманы не довольны таким раскладом =)
Скажем так =)
я думаю им не повезло что они в очередной раз решили порабатить вселенную, во время жизни Шепарда biggrin

Revan583 Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:37 | Сообщение # 3
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 1
Скажем так: Шепарду очень не повезло что во время его жизни Жнецы решили устроить чистку.

Druid12 Дата: Вторник, 06.04.2010, 14:19 | Сообщение # 4
Мужчина
Шкала кармы
Лауреат премии Золотой Шепард

Сообщений503 Награды 26
Жнецы далеко не совершенны.
А значит - молотили, молотим, и будем молотить!

Сообщение отредактировал Druid12 - Вторник, 06.04.2010, 14:19

Revan583 Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:42 | Сообщение # 5
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 1
А вот вдруг со Жнецами будет как с рахни?)) Мы с ними воюем а они нас спасают (как они думают)? И с ними просто надо наладить контакт? Ща подорвем Жнецов и ХРЯСЬ кто-то страшный прилетит. Неее друг тут подумать надо. Но пока не додумаемся конечно будем мочить))

P. S. Может у меня разигралась фатазия но вдруг так: популяция жизни разумной привлекает каких нибудь супер-пупер-мега-тварей, которые галактику с жизнью просто наф взрывают. А Жнецам как то в падлу свою галактику подрывать (или они борются с теми другими) и они элементарно, четко, с холодным расчетом оберегат эту галактику.

P. P. S. Согласен теория безумная но третья пока не вышла и можно хоть предположения о том что Дарт Вейдер туда прилетит на Жнеце))

P. P. P. S. Я ВАЩЕ ХОЧУ КНИГИ ПИСАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НЕ МЕШАЙТЕ ТАК ЧТО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА БЕЗУМНЫХ ИДЕЯХ!!!!)))))

Druid12 Дата: Вторник, 06.04.2010, 20:15 | Сообщение # 6
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений503 Награды 26
Quote (Revan583)
Я ВАЩЕ ХОЧУ КНИГИ ПИСАТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИЕ НЕ МЕШАЙТЕ ТАК ЧТО ТРЕНИРОВАТЬСЯ НА БЕЗУМНЫХ ИДЕЯХ!!!!)))))

Я вот уже начал. Григораш на Масс Эффекте не закончился)
А вообще Жнецы, Жнецы, ну и что? Мы знаем, как их уничтожить? Жнецовские орудия у нас есть? Так что пусть прячутся, в следующий раз уже они будут биться головой о стенку в ужасе и недоумении)

raven_chel Дата: Среда, 07.04.2010, 14:55 | Сообщение # 7
Мужчина
0%
0

Шкала кармы

Сообщений16 Награды 0
Quote (Druid12)
Жнецы далеко не совершенны. А значит - молотили, молотим, и будем молотить!

вот с этим согласен

Revan583 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:12 | Сообщение # 8
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 1
Не будут биться. Стенок нет таких, да и головы у них нету.

Druid12 Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:22 | Сообщение # 9
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений503 Награды 26
Ну давай, защищай их) Я вот только не понимаю зачем.

Revan583 Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:27 | Сообщение # 10
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 1
Кто их защищает???? Я их не защищаю. Я просто говорю что нету еще таких стенок. И головы у них конструкцией не предусмотрены. Хотя... в третьей узнаем))

P. S. Пока третья не вышла моя позиция это: УБИВАТЬ РЕЗАТЬ СДАВАТЬ НА МЕТАЛЛОЛОМ И ДЕЛАТЬ ИЗ НИХ НОВЫЕ ВИЛКИ НОЖИКИ И ЛОЖКИ!!!!!!!

Сообщение отредактировал Revan583 - Пятница, 09.04.2010, 09:28

galaktur Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:47 | Сообщение # 11
Шкала кармы

Сообщений557 Награды 30
как и еретиков - на металлолом ! biggrin

CRYSIS Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:55 | Сообщение # 12
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений22 Награды 0
Quote (Revan583)
А вот вдруг со Жнецами будет как с рахни?)) Мы с ними воюем а они нас спасают (как они думают)? И с ними просто надо наладить контакт? Ща подорвем Жнецов и ХРЯСЬ кто-то страшный прилетит. Неее друг тут подумать надо. Но пока не додумаемся конечно будем мочить))

А как было с Рахни? Жнецы же им вроде разум помутили...и что тут общего? Повелитель четко дал нам понять, что можно только сопротивляться или умирать. Хотя очищение галактики-это идея здравая, но это ответственность не по силам даже Жнецам. Вот пару планет они могут.

Мы умрем стоя.

Druid12 Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:05 | Сообщение # 13
Мужчина
Шкала кармы

Сообщений503 Награды 26
Quote (Revan583)
Я просто говорю что нету еще таких стенок. И головы у них конструкцией не предусмотрены.

Ты, я вижу, из тех, кто не понимает элементарной игры слов и насмешек.
Quote (CRYSIS)
Вот пару планет они могут...

... разнести нахрен) Притом не факт, что одной из них не окажется Земля. Так что в любом случае нужно боротся.

Revan583 Дата: Пятница, 09.04.2010, 19:45 | Сообщение # 14
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений48 Награды 1
Пардон что забываю ставить скобки без которых простые смертные уже не понимают друг друга в чате ))) (о уже не забыл)) Короче Жнецов на металлолом, если скажут что не правильно - подумаем, и опять пошлем на металлолом.

Насчет рахни формулировачка не та была каюсь. Я про то что с рахни мы воевали и получилось так что на них на самом деле Жнецы воздействуют. Вдруг на Жнецов тоже кто то того?.. Хотя тут проблема кристально чиста: подорвать на хрен, обглодать косточки а остатки отправить на ложки, вилки, ножи, новых Жнецов (наших уже) и все по кругу.

P. S. Знаю я этих церберовских и альянсовых, и других. 100% будут использовать знания о них что бы своего построить.

Сообщение отредактировал Revan583 - Пятница, 09.04.2010, 19:53

CRYSIS Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:02 | Сообщение # 15
Мужчина
0%
2

Шкала кармы

Сообщений22 Награды 0
Quote (Revan583)
P. S. Знаю я этих церберовских и альянсовых, и других. 100% будут использовать знания о них что бы своего построить.

Уже в магазинах есть фигурка корабля Повелителя. biggrin Полюбому ее уже все покупали, она дешевая.
Но вообще, мне дизайн Повелителя понравился, вот только его цели тупы.

Мы умрем стоя.

Форум «Омега» » Вселенная Mass Effect » Расы Mass Effect » Жнецы / Пожинатели (Reapers) (домыслы, рассуждения, предсказания о расе Жнецов Mass Effect)
Страница 1 из 521235152»
Поиск:

Создать сайт бесплатно Система Orphus?

Моды для Mass Effect 2. Фансайт
Mass Effect 2 © BioWare & Electronic Arts, all other trademarks belong to their respective owners.

Чат «Интранет»
Секретный канал «Цербера»
Подняться вверх